印鑑 銀行印 かわいい 認印 スパイラル印鑑...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-18

発送、梱包も丁寧です。
2度目の購入でしたが、安心しています。
商品も大満足です。

4 2020-03-20

かわいい
子供の銀行印にイエローを購入しましたが書体も可愛らしくて気に入りました。また金色に仕上げて貰ったので、高級感もあってすごく素敵な仕上がりでした。

• zoo-chaanさん
  • zoo-chaanさん

5 2020-02-23

可愛いです。
表面が金色で素敵です。文字も可愛い自体で満足です。

5 2020-01-25

子供の銀行印のために購入。発送も早く、可愛い字体で気に入りました。印鑑とお揃いの色のケースも良いです。

5 2019-12-16

普通の封筒にプチプチの梱包で届きます。持ち手も文字面もきれいで、ケースもついていて使いやすいです。簡単なケースですが保存用には十分です。

• chibisonoさん
  • chibisonoさん

5 2019-08-23

ものすごくかわいい文字でした。
1000円とは思えないような、かわいい商品をありがとうございました。ハンコを押すのが楽しくなりそうです^^

5 2019-07-27

発送も早く、商品も大変満足です。
ありがとうございました!

5 2019-07-15

とっても素敵な印鑑を作っていただきました。
購入の際は、こちらからの要望があれば備考欄で詳細の説明もできますし、安心してオーダーできます。
ケースもしっかりしたもので、お手頃価格ですがそうは見えません!
私は一件やり取りを直接させていただきましたがとても親切でしたよ。
本体の色とケースの色、お名前の金など自分好みの組み合わせで作っていただけるのは嬉しいですね☆☆

5 2019-01-30

無料のハンコケースで十分!!
とてもキレイで、子供三人分頼みましたが、大満足です!!

5 2019-11-11

金文字ナイスです(人´エ`*)♪
大変気に入りました〜

• maymay59さん
  • maymay59さん

5 2019-10-08

とっても満足です
初めての注文でした。
想像以上でした!
とても繊細で、すごく可愛く作っていただいて、大大大満足です!
また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2019-10-02

本日届きました。
白を購入しました。画像ではわかりずらかったのですが実物はとてもきれいな白だったので、よい買い物ができました。
発送も早く助かりました。ありがとうございました。

• 文月8さん
  • 文月8さん

5 2019-09-14

スパイラルピンク可愛い
息子の時にスパイラル白色を購入し、
今回は娘用に!二人とも名前に因んだ色の印鑑で気に入っております。

• 73.1224さん
  • 73.1224さん

5 2019-09-04

とても
可愛い感じで綺麗なお品でした。
普段使いに良いです。

5 2019-09-02

子供用に作りました
子供用の通帳を作るため、使い回しではないものが欲しくて注文しました。届くのも早くて助かりました。
ひらがなでしたが京円風で可愛く仕上がり気に入っています。