印鑑 はんこセット/ハンコ ・認印 かわいい...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-30
  • お安く出来て良かったです。
  • 子ども3人分の銀行印用に作りました。印鑑本体の青と黄色はキレイな素材でキャッツアイのように高級感もあり、ステキでした。ピンクは他のに比べるとちょっと残念かも。でも悪くはありません。字体の行書勢・流隷書体はちょっとイメージと違いました。サンプルをもう少し提示してもらえると分かりやすいと思います。(各書体2例ずつとか。)でも大方満足です。早く印鑑変更して使いたいと思います。子どもが ・・・(続きを読む
  • みくちゃん0723さん
  • 2 2016-03-08
  • 行書勢。。。
  • 他の印鑑の書体と大きく違っていいかもと思い、行書勢を選択。確かに安いです。でも、お安いなりでした。画数少なめ二文字の姓ですが、二文字のバランスが悪く、どうしてこの辺こんな角度?勢いのある書体と言ってもこんなに跳ねを伸ばさなくてもいいんじゃないの?下手すりゃ他の字に見えますよ、というぐらい。ほとんど使うことはありません。やっぱり彫る前にチェックできるお店で作るか、自分の姓がどうな ・・・(続きを読む
  • * 栞 *さん

5 2019-08-23

ものすごくかわいい文字でした。
1000円とは思えないような、かわいい商品をありがとうございました。ハンコを押すのが楽しくなりそうです^^

5 2019-07-15

とっても素敵な印鑑を作っていただきました。
購入の際は、こちらからの要望があれば備考欄で詳細の説明もできますし、安心してオーダーできます。
ケースもしっかりしたもので、お手頃価格ですがそうは見えません!
私は一件やり取りを直接させていただきましたがとても親切でしたよ。
本体の色とケースの色、お名前の金など自分好みの組み合わせで作っていただけるのは嬉しいですね☆☆

5 2019-04-06

兄弟ともに
このハンコを使っています。
まだ子どもたちは小さいので頻繁に使う機会はありませんが、お値段より高価なものに見えるし金の加工がキレイで満足してます。

5 2019-03-24

リピです!
娘に名前で購入しプレゼントしました。
書体は桜花風にしましたが、とても気に入ったようです。

5 2019-08-14

満足!
1000円で珍しい字体が選べて、金の縁どりもできて、無料でケースも付いてきて、大満足です!仕上がりもとても良かったです!

5 2019-08-11

書類に押印する時に周囲にいた同僚から賛辞を受けました。

5 2019-08-03

値段以上の品です。兄弟で色別に注文しましたがどれも綺麗な色で印もきれいな仕上がりで満足です。

5 2019-07-27

発送も早く、商品も大変満足です。
ありがとうございました!

5 2019-07-23

かわいいです。
4〜5日程で届きました。
確認用の捺印が押してあり、とても良い感じで良かったです。なかなか見ないフォントだったのでお気に入りになりました!(笑)
また機会があれば宜しくお願いします。

4 2019-05-27

満足です。
思った通りきれいなハンコでした。
書体もイメージどおりで良かったです。

5 2019-05-21

カワイイ!
透明を注文しました。
色見、デザインともにシンプルでとても気に入りました。
お手頃価格なのに、安っぽくないです!

• AKNTさん
  • AKNTさん

5 2019-04-30

子どもの銀行印が作りたくて、注文しました。
京円風の字体にしましたが、とても可愛かったです。
お値段も安くて満足の判子が作れました。

5 2019-03-05

とてもかわいい!!!
印鑑ケースもついていて、この値段!!
字体もドンピシャ過ぎて即決で買いました!!
ハンコのところ無料で金色にしてくれるのでやってみたのですが、これがもう可愛い!!
ピンク色とマッチしててもうとにかく買って良かったです!!!
字体違いも検討中です!!

5 2019-02-13

大満足
印鑑なかったから試しに購入。
書体結構お気に入り。
使うの楽しみ。

5 2019-02-02

文字を金色に、印鑑とケースとブルーにしてみました。認印なので遊び心がちょっとあっていいかなと。かわいいので気に入りました。