印鑑 実印 銀行印 白(特選)オランダ水牛印...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mr.PON2749さん
  • Mr.PON2749さん

5 2019-06-19

素晴らしい印鑑が届きました
数年前に息子の実印と銀行印を作ってもらい良かったので今回は自分の実印です
名前の一文字が字画が少なく見栄え良く彫っていただけるか不安でしたが、そのような心配は無用でした
大満足です
お任せして良かった
次は娘の結婚祝いに実印と銀行印のセットを購入したいと思います
注文後の変更も素早く対応して頂きありがとうございました

5 2015-06-15

思っていたよりしっかりとしていて、丁寧に作っていただいてありがとうごさいます。
初めて作った実印で大切に使っていきたいです。

4 2015-02-22

品質よく満足です
白水牛の印は、品質が高く重厚感あり実印に最適です。印鑑ケ−スの赤が明るい色なのでもう少し暗いほうが実印入れとしては重みがあるかな。

5 2014-12-18

10年保証で安心です
実印はもちろんのこと、ケースも立派で満足しています。
メール便でお願いしましたが、都内のためか翌日すぐに配送されました。
印影確認を含め大変迅速に対応して頂きましてとても助かりました。

4 2014-11-08

不安でしたが
値段がとても安いので不安でしたが、とても満足しています。
水牛の色も綺麗です。
他の印鑑もお願いしたいです。

5 2014-09-04

注文後、商品到着まで割りと早く、仕上がり、値段共に満足です!

5 2014-03-30

ついでに・・・
先月産まれた娘に作るついでに主人が急に作る気になり
ついでに頼んだのですが、安いのに早い!デザインも素敵で満足しています。

5 2013-09-30

子供用の銀行印に
お店の方の対応も早く想像以上に早く届きました。仕上がりも本当に満足で早速銀行印に使わせて頂きました。また機会があればこちらでお願いすると思います。

4 2013-01-16

すぐ届きました
メール便だったのに、すぐに届きました。
商品もとてもきれいな色でした。

5 2012-09-29

良品です
実印は縁起物なのでネット注文は不安でしたが、同品質の物が近所の「激安」を謳っているはんこ屋の4分の1の価格でした。
名前の字画が多いので篆書体でお願いしました。ケースは黒で鶴亀 高級感があって華やかです。
印鑑ももちろん満足でした。他の印鑑もこちらで注文しようと思います。

4 2012-07-23

大変満足です。
商品は、勿論、価格、梱包、配送、アフターフォローまで、
大変満足しております。

4 2014-02-20

色も良い
結婚で姓が変わって印鑑も作り直しになった為、その辺のはんこ屋より少しこだわって作ろうと探していたところ、こちらの色が綺麗で値段もお手頃なものを見つけました。天然素材だからどんな色が来るのか不安はありましたが、気に入りました。大事に使います。