印鑑 実印 銀行印 白(特選)オランダ水牛印...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-03

良かったです!
当初、黒水牛で注文をしましたが、こちらの都合で白水牛に変更していただきました。
勝手なお願いにも関わらず、丁重に対処してくださり、大変ありがたかったです。
商品は、さすが専門店は違うなと実感できるもので、この金額でこんなに良いものを手に入れられてラッキー! コスパ的にも最高でした。
息子の初めての印鑑なので、一生大切に使ってもらえたらと思います。また、印鑑を作ることがあれば、ぜひお願いします。ありがとうございました!

5 2018-06-05

綺麗な印材です☆
満足です。ありがとうございました。
また必要の際も注文したいなと思いました。

5 2015-09-10

今持っている実印はこの商品のお値段の5倍。初めて作る実印でよくわからずお店の人に勧められるまま作りました。
今回苗字を変更予定で注文し、願わくば運気も上がればと金色の箔にしました。
商品到着後さっそく試し押しをしてみました。正直白水牛の色の違いはありますが他違いはよくわかりませんでした。あたりのシールがついておりました。実印にはない方がいいともいいますが必要ないなら取ることもできるので良かったです。

5 2014-10-30

よかったです(^^
自宅近くに印鑑店がなく、ネットで作ろうと探し実店舗をかまえている
こちらで購入しようと、注文しました。
初めてなのでちょっと不安でしたが、商品が届いて実物を見て
満足しています(^^
印鑑もきれいで、印影もお任せでしたが気に入りました。
ケースもきれいで、女性用の実印に使う予定です。
配送も早く、よかったです。

5 2015-11-30

一生大切にします。
実印をフルネームで彫ってもらいました。この実印を大切にして私はもう一度個人事業主として頑張りたいと思います。決意のこもった印にふさわしい印鑑です。

5 2015-03-28

とてもきれいな印鑑でした。白い素材で良い部分でした。
字体もお任せにして、金箔加工したのもよかったです。
姉にもおすすめしました。また機会がありましたらお願いします。

5 2015-03-02

娘の初めての預金通帳作成のために購入しました。
お任せで作成して頂き、素敵な印鑑が届きました。
ケースもしっかりしていて満足です。

• momoji0206さん
  • momoji0206さん

5 2015-02-16

急きょ実印が必要となり注文。
ネットでの印鑑購入は心配でしたが
とても早い対応で、商品も良いものが届きました。

5 2014-10-14

実印として
苗字が変わるため実印として購入しました。
書体も多く陰影も確認できて気に入ったものを作っていただくことができました。

5 2014-09-06

満足です
子どもの印鑑を作りました。ネットで印鑑を作るのは不安でしたが、印相体(おまかせ)で大満足です。おまかせにしてよかったです。
届いた時も丁寧に包んでくださっていて、好感が持てました。

5 2013-07-04

早いです!!
主人の銀行印用に頼みました。
欠けも無く綺麗な仕上がりで満足していますm(__)m。
次は実印をお願いしようと思います。

• kyana2003さん
  • kyana2003さん

5 2012-12-22

とても丁寧な包装で、商品もすごく良いものでした!友達にもおすすめします。

5 2012-08-16

銀行印と言っても最近は口座開設時以外は余り使わないので余り高価なモノは・・・と思いながら探していました。
オランダ水牛印鑑も綺麗な仕上がりでしたし、印鑑ケースもしっかりした商品でした。
次に印鑑を作る時にもお願いしたいと思います。

5 2012-02-16

象牙ほど高くないものを探していました。色もきれいで満足なお買い物でした。注文して3~4日で届きました。ありがとうございます。