印鑑 実印 銀行印 白(特選)オランダ水牛印...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

代金引きで注文しました。郵便局の方の手違いで金額が違っていましたが、お店に問い合わせたところすぐに郵便局に連絡してくださり当日に再配達で受け取るとることができました。とても綺麗なハンコでした。

5 2018-04-01

すごく早く届いてびっくりしました。すっきり読みやすい素敵な書体でした。素材が天然のものなのでどんな色かわからず少し不安でしたがとてもきれいな色味で大満足です。

5 2014-10-05

満足です
注文翌日には発送、翌々日には届きました。
ものも申し分ないですし、綺麗に押せました。

5 2014-08-18

素敵な印鑑
見本表を見て字体を決めました。
ネットでの注文は初めてで出来上がりが心配でしたが
問題なく、満足しています。
出来上がりもスピーディでした。

4 2014-08-12

速い!!
印鑑のネット注文は初めてで心配しましたが、注文して翌々日には届き驚きました。
せっかく作るのでめずらしい書体にしました。見本表も見やすくイメージがわきやすくよかったです。ケースの赤が少し思っていた色と違っていたのでマイナス1です。

5 2014-04-09

娘の看護師修学資金の申請に(在学中、卒業時、就職後と)数回使用するため、今回奮発して、女性好みのオランダ白水牛を、注文しました。
やや、グレーがかった(透き通る感じもあり)ステキな印鑑でした。
大切に使います!

5 2014-04-05

速い!!
注文翌日には発送、翌々日には届きました。
せっかく新しい印鑑を作るので、一般のお店にはない書体をお願いしたのですが、とても可愛らしく作ってくださって嬉しいです。

5 2013-05-23

対応迅速、品質充実
急いではんこが必要だったので、気軽に頼めて、確実なやり取りをしていただいて、迅速に作成・発送してくださって、本当に助かりました。
また、出来上がりの彫りにも大満足。仕事用ですが、やる気も出ます。

4 2013-01-20

シンプルな印鑑
シンプルで飽きがこないデザインの印鑑が、注文から時間もかからず届きました。長く使っていきたいです。

2 2012-09-26

もうちょっとキレイな色がよかったです。安いのでしょうがないのかな・・・。