印鑑 かわいい 銀行印 はんこケース付セッ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,058件)次のページへ

5 2018-09-06

子供の通帳作る為に購入しました
文字体がとても可愛く気に入りました
また機会があればよろしくお願いします

5 2018-07-28

満足してます!!
3回目の注文です。シルクinアクリル、京円風で作ってもらいました。
とても良い仕上がりで大満足です。
今回は男の子ですが、下の名前でお願いしました!
丸みを帯びた字体でとても気に入りました!!
注文してから届くまでもあっという間でした〜

• syoo4329さん
  • syoo4329さん

5 2018-06-28

素敵
おしゃれ判子を探していました❗
可愛いくて、やすいので直ぐに決めました。

5 2018-06-19

満足
娘たちの届出印に名前のハンコをと思い購入。
シンプルで使いやすく気に入りました。
いろんな色が選べるので、姉妹で見分けやすいところも良かったです。
コスパが良かったです。

5 2018-05-29

かわいいです
すごく可愛くて、ケースもついてるしとても満足です。
母も夫も羨ましがってました。
またお世話になるかと思いますので、その時は宜しくお願いします。

• (^^)7007さん
  • (^^)7007さん

5 2018-05-20

かわいい!
子供の印鑑を作りました!
とてもかわいくて気に入りました♡
ありがとうございました(*^^*)

4 2018-05-20

かわいいです!
郵便局で、口座開設する際に使用したらかわいい判子ですねって褒められました。
力を入れると少し滑る感じがするので☆-1です。

5 2018-05-11

変わった字体がほしかったので金紋でおねがいしました。素敵な雰囲気で気に入りました。

• on82353081さん
  • on82353081さん

5 2018-05-07

届きました
予想以上に可愛い文字でした。またリピートします。

• まお0300さん
  • まお0300さん

5 2018-05-05

クリアピンク、流隷体、縦書き、名前2文字、500円ケース付きで購入しました。 とってもいい感じで気に入りました。娘用のも作りたくなってさっそくリピしました〜♪

5 2018-04-24

思ってたよりずっといい!
価格的に、そんなに期待してなかったので届いたの見たら、とても素敵で驚きました。ケースもキレイだし…
自分のと娘の銀行印に2つ頼んで良かった!!女性の銀行印は下の名前がいいそうなので、ずっと変更したいと思っていたから早速変更したいと思います!

5 2018-04-16

いいお品です
娘用に。
可愛い色デザインで喜んでいます

5 2018-04-14

発送はやっ!かわいいです!
子どもの通帳を作ろうと思い
下の名前で印鑑作成!
1000円という値段で京円風という
かわいい字体と桜もつけてもらい
はんこ自体もピンクのアクリルでキレイで
とても満足です✨
こどもが大きくなって
このハンコを渡すのが楽しみです🙆

5 2018-04-08

子ども用に購入しました。とてもかわいいはんこです。ケース付きでこの値段とは驚きです!他のショップではあまり京風のフォントがないので・・・。また購入させて頂こうと思います。

5 2018-03-29

すてき
かわいく、しっかりしていて、この値段だととてもいいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印