印鑑 かわいい 銀行印 はんこケース付セッ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sayutaさん
  • sayutaさん

5 2018-05-07

とても素敵です!
きちんとしたケースが欲しかったので、500円プラスして【サニートカゲぴんく】を選びました。朱肉がむき出しではなくカバーが付いています。このカバーが貝殻のようで綺麗です。
シルクインも上品で、とても満足しています。購入して良かったです。

• miki_reiaさん
  • miki_reiaさん

5 2017-11-08

すごく素敵っ!!
結婚して名字が変わったので、新しい名字で印鑑を作りました♪
青シルク12mmで京円風で金色箔仕上げにしたのですが、すっごく素敵っ!!

• jm110904さん
  • jm110904さん

5 2014-07-03

次女が産まれたので、娘2人の銀行印にと思い注文しました。
2本お願いしたのに注文してから発送までが早かったです。
大きくなったときに「こっちの色がよかったー」などと喧嘩されないように(笑)二つとも同じ色、同じデザインでお願いしました。
安い割にケースもしっかりしてそうでお得でした。
ただ朱肉のところに蓋がないのがちょっと気になるかな(´・_・`)
でも印鑑は花紋入りでとっても可愛くてお気に入りです(*^^*)
無料で花紋を入れてもらえるとのことでラッキーでした( ^ω^ )
流レイ体との相性もいい感じです!
子供の名前がばれてしまうので実際の押印した感じをお見せできないのが残念です。
長女の通帳は作っているのですがわざわざ印鑑を変更したいと思います(笑)
私の分も作ろうかなー*\(^o^)/*
ケース:サーモンピンク
印鑑:ピンクシルクin12

4 2013-10-30

娘用
[受注番号] 249693-20131015-0269447306
レビューが遅くなってすみませんでした。。。
娘の印鑑を注文させていただき、
書体・・・桜花風
字のレイアウト・・・桜の花紋入り
印鑑の色・サイズ・・・ピンクシルクin12mm
ケースの色・・・サーモンピンク
で、注文致しました。
当初は、水牛素材の印鑑を検討しておりましたが、花紋入りということと、桜花風の書体が気に入り、しかもお値段が何ともお安い^^し、女の子で可愛らしい印鑑が欲しかったこともありこちらの印鑑に決めました♪
メール便送料無料でしたが、きちんと梱包されて届いたので大丈夫でした!
開封してみて、「わぁ〜可愛い♪」が第一印章でした^^
この印鑑にして本当に良かったです!
ケースがあまり気に入らない(←スミマセンw色は可愛いです〜)ので、ケースのみ重厚感のあるものに買い換えようかと・・・(汗

5 2015-08-03

京円風画像あり。!子供に。
子供の通帳を作るのに印鑑を作りました。名前に桜が入っているので花紋付きで(*^O^*)おまけのケースも思ったよりしっかりです。押したときに押しにくいとかかすれも特に無かったです。押す人の力加減かもしれません(;^_^A京円風にしましたが、他の方が書かれたようにネットで自分の名前の字体検索できますよφ(._.*)どんな風になるかだいたいわかります。

• ssrrwwwwさん
  • ssrrwwwwさん

5 2013-01-22

可愛い☆
双子の娘に通帳を作ろうと思い、こちらを購入しました。
ケースはサーモンピンクとピンク
印鑑はピンクinシルクと紫inシルク
にしました。(画像参照)
ケース付きで1セット¥1000はかなり魅力的!
また、印鑑のinシルクがシンプルだけど可愛い☆
字形も沢山の中から選べ、個性的な字形が他にはなく、良かったです☆
同じ名字が多いので、ありがたいです!
頻繁に購入するものではないですが、必要になったらリピしたいですね(^^)

5 2015-08-07

イベント中でしたが、対応早いです。できるだけ早く欲しかったけど、イベント中だし印鑑だしポスト投函だから早くても1週間は覚悟してましたが、北陸の方に4日目には届きました。手頃なお値段で、良い商品を購入できて良かったです。認め印として大切に使います。

5 2017-09-13

気に入りました!!
9月7日(木)に注文して9月12日(火)に届きました。お届け目安は2日〜5日発送となっていたので、店舗休業日などを考えますと、以外と早い到着だったと思います。
私の名字は珍しいので、印鑑は全て特注で作って頂いています。
印鑑の色はクリアカラー無色、ケースはらくらくプラケースのそら、金色箔仕上げあり。書体はあまり聞き慣れない「行書勢」という物にして、これまた他店ではあまり選択肢のない「枠を太く」というのにしてみました。
書体のサンプル情報が少なかったので、どんな感じになるか不安もあったのですが、思っていた以上に良い感じの出来で、大変満足しています。
またアタリもシールで付けて頂けて、とても助かります。
印鑑が配送中にケースにぶつかり破損しないように、ケースと印鑑の間に緩衝材をかませて下さり、お店の方のお心遣いが感じられました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思えるお店でした。。

• kenta418さん
  • kenta418さん

5 2015-08-20

自分用に
可愛らしい桜とお値段に惹かれました。
・書体→京円風
・字のレイアウト→桜の花紋入り
・印鑑の色→ピンクシルク
・印鑑ケース→サーモンピンク
・枠の太さ→太くして強くする
・金色箔仕上げ→あり
印鑑ケースも結構しっかりしたもので気に入りました。
写真は名前部分を消したのでわかりにくいかも・・・・?
雰囲気で感じてください。

5 2015-04-22

すごく良い!
ケースの色、青。
印鑑の色、青シルク。
書体、桜花風、縦書き。
で作っていただきました。
思っていた以上に良かったです!
印鑑が必要になったら、絶対ここで作ってもらおうと思います。
てか、こんなに綺麗に出来るのなら、もう少し値段のはるものを選べば良かったなー。
すごく気に入りました。
大切に使います。

• chaccharaさん
  • chaccharaさん

5 2015-10-27

かわいい
子供の銀行印用に購入しました。
1,000円で送料込み、しかも早かったです。
ピンクシルクin12ミリ、ケースは黄緑にしました。
ピンクは濃すぎず、中のシルクの模様もきれいで気に入りました!
金色箔仕上げにしてみましたが、輝いていてなかなかいい感じです。

5 2013-11-08

文字も印鑑もケースも多数選べるので購入しました。かわいく仕上り大変満足しています。

5 2012-09-10

かわいい&早い
ブルー&ひすい色のケースにしました。
可愛いです。
丁寧に梱包されてて、注文した二日後に手元にやってきました♪
メールも好感がもてますし、また利用させて頂きたいです。

5 2014-08-21

大満足♪
子供の通帳を作りたく注文しました。字体などはネットで調べて、届くまでソワソワしましたが隷書でばっちりでした!
また二人目があればお願いします\(^^)/

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印