印鑑 かわいい 銀行印 はんこケース付セッ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

可愛いです。
金箔のサービスや、太枠の有無など選べるもとても良いですね。アクリルの印鑑も可愛く字体もとても満足です。可愛いので色々そろえたくなっちゃいます。

5 2019-06-12

大満足
以前も子供の印鑑用にお世話になって、今回も下の子用にと購入しました。お値段以上の豪華さが気に入っています。こちらのミスで文字の向きを間違えてしまったのですが、迅速にお作り直ししていただけてとても助かりました!また是非とも利用したいです(^^)

5 2019-04-19

リピです。ありがとうございます。
このお値段で、この商品…最高です!
丁寧に作っていただき、ありがとうございます。
2度目の利用ですが…また絶対利用したいです!いえ、します!!

5 2019-04-13

子供の印鑑がほしくてこちらで購入しました。色は印鑑、ケースともに紫にしました。印鑑は写真で見るよりは薄い色合いで、ケースは落ち着いた紫でした。無料で金箔加工していただいたのがとてもよかったです。この金額でケースまで付いていて満足できる買い物になりました。また注文から3日で届いたのも良かったです。

5 2019-01-25

キレイカワイイ
娘の銀行印としてオーダーしました。
ピンクのシルクINにしましたが綺麗可愛いカンジで、他では扱っていない可愛い字体も気に入りました。
上下が分かるように持ち手部分にシールが貼ってありますが、シールではなく彫ってあるとさらにスッキリした印象で良いかとは思いますが大満足です。

5 2019-01-10

とても満足!
子供用に名前で作りました!
書体が可愛くてとても気に入っています!

5 2018-12-29

お祝い
娘が結婚して…新しい印鑑が必要になって。前にも作っていただいて気に入ってる書体があるので仕上がりも楽しみでした。到着も早かったです。ありがとうございます。
また自分用にも欲しくなりました。

5 2018-11-22

早い
商品注文から到着までが早かったです。商品も想像通りの品物で満足しました。また機会があれば注文したいです。

5 2018-11-19

子供の口座を作るために慌てて注文しました。安いのに可愛い出来で満足です。

5 2018-11-03

本当におすすめ
リピート購入してます。書体も可愛く、なにより早いので嬉しいです☺️

5 2018-11-01

娘用と自分用で 御願いしました。
とても綺麗で 娘もとても喜んでおりました。
窓口で 素敵ですね。と言われ
とても嬉しかったです。

• sayutaさん
  • sayutaさん

5 2018-05-07

とても素敵です!
きちんとしたケースが欲しかったので、500円プラスして【サニートカゲぴんく】を選びました。朱肉がむき出しではなくカバーが付いています。このカバーが貝殻のようで綺麗です。
シルクインも上品で、とても満足しています。購入して良かったです。

• miki_reiaさん
  • miki_reiaさん

5 2017-11-08

すごく素敵っ!!
結婚して名字が変わったので、新しい名字で印鑑を作りました♪
青シルク12mmで京円風で金色箔仕上げにしたのですが、すっごく素敵っ!!

• yukamofさん
  • yukamofさん

5 2018-09-09

娘の通帳を作る為に判子を探してる中、こちらの品を見つけ、
判子のキレイさ文字の可愛さで娘用と自分用で2つ購入しました。
娘・自分用共に文字は京円で、下の名前にしました。
色は娘用は誕生日石に合わせてシルクinアクリルの緑でケースはひすいにしました。
自分用には誕生石に合わせてシルクinアクリルの紫でケースは藤にしました。
届いて早速、娘の通帳を作りに行き、自分の通帳印も変更してきました。
判子の色もケースの色も凄く可愛くて、金箔仕上げにしてもらったので上品でもあり、気に入りました。

5 2018-06-24

息子と娘に。
1.10.5ミリ / 青シルク / 京円風 / らくらくプラケースの「そら」
漢字一文字の名前でなのですが、バランスも良く変わった字体で素敵です。
金箔仕上げで豪華な感じでとても気に入りました。
「青シルク」なのですが、色は薄いですがシルクはいい感じに入ってます。
2.12ミリ / 紫シルク / 流レイ風 / らくらくプラケースの「藤」
漢字2文字の苗字ですが、字体はどれにするか悩んだあげくに、流行レイ体にしました。
12ミリというと市販されているものより大きくて字体も珍しいので、かなり立派な感じです。
らくらくプラケースもつまみが大きくて開けやすく、私にとってはこれで十分です。
また機会がありましたら、こちらのショップでお願いしたいと思ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印