印鑑 かわいい 銀行印 はんこケース付セッ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-13

かわいい!
ピンクのアクリルハンコにしました!今回もプレゼントとして購入しました。可愛くて、きっと気に入ってくれると思います!文字の種類も沢山ありよかったです!

4 2019-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色のバリエーションも多く、カラフルで選択の幅がありよかったです。記念品なのできれいに梱包されているものを開けられず、中をみれないのが残念です。

4 2018-10-28

まだ使用していませんがかって良かったです

4 2018-06-26

銀行印を変えたくて初めてネットでの印鑑購入をしてみました。
こちらに決めたのは他のお店ではあまり見ない書体があったからです。
見本の書体で自分の名前のイメージを考えてみましたが想像力の限界があるので、心配な方はデザイン確認をするのをおすすめします。
きれいなブルーの印鑑ができ、完成度の高さと納品までの早さに満足です。

4 2018-05-20

かわいいです!
郵便局で、口座開設する際に使用したらかわいい判子ですねって褒められました。
力を入れると少し滑る感じがするので☆-1です。

• ru19867さん
  • ru19867さん

4 2018-03-16

可愛いです
産まれた我が子の口座開設の為に購入しました。可愛い印鑑がこの価格で購入出来て満足です。

4 2018-03-09

可愛い❤️
桜紋入りのはんこ、とても気に入りました❗
ケース入りで、お値段も手頃で、とてもいいですよ😃

4 2018-01-19

可愛いのが出来ました。
イメージ通り可愛いものが出来ました。
娘なので下の名前で作ったのと花の模様が
とっても可愛いです。
あとケースの朱肉が印鑑を押し付けるたびに
くっついてくるので使いにくいです。
ちょっと残念…
でも印鑑自体は本当に可愛いのでおススメです!

4 2018-01-13

かわいいです
ぴんくのケースに、クリアピンクの中に雲入りの印鑑を注文しました。
きれいです。
花紋が、ただ縁起の良い絵柄というだけなのかそれぞれ何か意味があるのでしょうけどよく分からなかったので、桜かわいいけど娘は秋生まれだから合わないなと思って花紋は無しにしました。

• .com2214さん
  • .com2214さん

4 2017-12-01

きれいです
早い対応で、印鑑も大変きれいに仕上がってますが、注文した力強い字体は思っていたより優しい感じでした。

4 2013-10-30

娘用
[受注番号] 249693-20131015-0269447306
レビューが遅くなってすみませんでした。。。
娘の印鑑を注文させていただき、
書体・・・桜花風
字のレイアウト・・・桜の花紋入り
印鑑の色・サイズ・・・ピンクシルクin12mm
ケースの色・・・サーモンピンク
で、注文致しました。
当初は、水牛素材の印鑑を検討しておりましたが、花紋入りということと、桜花風の書体が気に入り、しかもお値段が何ともお安い^^し、女の子で可愛らしい印鑑が欲しかったこともありこちらの印鑑に決めました♪
メール便送料無料でしたが、きちんと梱包されて届いたので大丈夫でした!
開封してみて、「わぁ〜可愛い♪」が第一印章でした^^
この印鑑にして本当に良かったです!
ケースがあまり気に入らない(←スミマセンw色は可愛いです〜)ので、ケースのみ重厚感のあるものに買い換えようかと・・・(汗

4 2017-05-29

印影がハッキリしていてとてもきれいです。
字体の豊富さもうれしいですね。お安いので、字体違いで数本購入。
一つだけ、京円のがちょっと好みと違いましたので、★一個減しましたが、
あくまでも好みの問題で、商品に問題はありません。
私の名字に京円は合わないかな〜と。(小学1年で習う漢字でできる画数の少ない名字です。)名前の方だったら、全然OKだったかと思います。
発注の段階で、文字を打ち込んで字体を選ぶと変換して見れたりするとすっごいありがたいですけどね。

4 2016-09-26

早い対応でありがとうございました‼
安く購入出来て良かったです‼

4 2015-06-21

かわいい印鑑♪
最近は花柄や猫などがついた印鑑もみかけるようになり、私もそんなのが欲しいと思い注文しました!
デザインがある印鑑はどこも高いですが、こちらは手頃な価格で購入しやすかったです。
印鑑マットの上で強めに押さなければ綺麗にうつらない点は気になりますが、それ以外は大満足(^^)

4 2014-09-28

注文番号:249693-20140923-0971177137
仕上がりに満足です。
欲をいえば
この素材・サイズで柄付きの種類を増やして欲しかった。
好みの柄は高くて手が出せませんでした(ノД`)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印