印鑑 かわいい 銀行印 はんこケース付セッ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

リピです。ありがとうございます。
このお値段で、この商品…最高です!
丁寧に作っていただき、ありがとうございます。
2度目の利用ですが…また絶対利用したいです!いえ、します!!

• miki_reiaさん
  • miki_reiaさん

5 2017-11-08

すごく素敵っ!!
結婚して名字が変わったので、新しい名字で印鑑を作りました♪
青シルク12mmで京円風で金色箔仕上げにしたのですが、すっごく素敵っ!!

• yukamofさん
  • yukamofさん

5 2018-09-09

娘の通帳を作る為に判子を探してる中、こちらの品を見つけ、
判子のキレイさ文字の可愛さで娘用と自分用で2つ購入しました。
娘・自分用共に文字は京円で、下の名前にしました。
色は娘用は誕生日石に合わせてシルクinアクリルの緑でケースはひすいにしました。
自分用には誕生石に合わせてシルクinアクリルの紫でケースは藤にしました。
届いて早速、娘の通帳を作りに行き、自分の通帳印も変更してきました。
判子の色もケースの色も凄く可愛くて、金箔仕上げにしてもらったので上品でもあり、気に入りました。

• KEN1142さん
  • KEN1142さん

5 2018-09-05

かわいいです。
ハンコじたいがすごく綺麗だし、字体もいい感じだし、届くのも早かったので嬉しかったです。

• toppo927さん
  • toppo927さん

5 2018-08-13

長女名義の口座をつくるため購入したことがあり、今回は次女のためにリピートです。
500円プラスして、ピンクのケースにしました。
押印部分が金色なのも素敵ですし(もちはわかりませんが)、きれいなパールでオススメです!

• あoさん
  • あoさん

5 2018-09-25

子供の銀行印として購入。
2人目が産まれたのでまたこちらでお願いしました。
名前と字体がとてもマッチして、すごく可愛くなっててとても大満足です!
安いし可愛いし本当最高です!
何かでまた必要になったら、またこちらでお願いしたいです!

5 2018-09-06

子供の通帳作る為に購入しました
文字体がとても可愛く気に入りました
また機会があればよろしくお願いします

• syoo4329さん
  • syoo4329さん

5 2018-06-28

素敵
おしゃれ判子を探していました❗
可愛いくて、やすいので直ぐに決めました。

5 2018-05-11

変わった字体がほしかったので金紋でおねがいしました。素敵な雰囲気で気に入りました。

• まお0300さん
  • まお0300さん

5 2018-05-05

クリアピンク、流隷体、縦書き、名前2文字、500円ケース付きで購入しました。 とってもいい感じで気に入りました。娘用のも作りたくなってさっそくリピしました〜♪

• ru19867さん
  • ru19867さん

4 2018-03-16

可愛いです
産まれた我が子の口座開設の為に購入しました。可愛い印鑑がこの価格で購入出来て満足です。

5 2018-03-15

中学校入学祝い
入学祝いと、スマホを持たせるのでスマホの貸与契約書への捺印用に。
子どもと一緒に選びました。
注文してからの制作ですから多少時間はかかりますが、とても可愛らしい仕上がりで満足しています。
祖母も、子どものハンコを見て自分も欲しいと言うくらいでした。

5 2017-12-18

ありがとうございました!
ネットで判子を作ることに、少し不安がありましたが…商品が届いて、そんな不安も吹き飛びました。
とっても可愛く、とても丁寧な仕上がりに大満足です!商品から梱包から全て丁寧です。
お値段以上の買い物ができました。
また必ずリピします。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2018-02-07

とっても可愛い
さくらの花と名前でとても可愛いです。
5歳の娘のお年玉貯金のために口座作る用にハンコをお願いしました。
自分のも、欲しくなりました!

4 2016-09-26

早い対応でありがとうございました‼
安く購入出来て良かったです‼

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印