印鑑 銀行印 かわいい はんこケース付セッ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-25
  • 手紙の落款がわりに
  • 印鑑:赤、ケース:サーモンピンク、彫刻名:苗字、書体:金紋風、レイアウト:縦書、さくらの家紋入りでオーダーしました。前々から絵入りの印鑑に興味があり、今回好きな桜入りが格安でつくれるとのことで購入しました。何度かこちらのショップさんで印鑑をつくってもらったことがあり、印影に関しては心配していませんでしたが、アクリル素材のためかいつもと印象が違ってみえたものの、今回もなめらかで綺 ・・・(続きを読む
  • GURIOさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,209
  • 3 2014-06-01
  • かわいいですが・・・
  • 娘の銀行用に下の名前で作りました。各数の少ない一文字の名前のため、桜の絵入りがとても合っていると思いました。ただ、字体もある程度存在感のある文字を選べばよかったのかもしれませんが、お気に入りの静月風を太めにとお願いしましたが、それでも画数の少ない文字にはスカスカな印象。押印ははっきりいって大変しづらいです。100均で過去に5本くらい購入しましたが、その中でも最悪な物に匹敵します。お ・・・(続きを読む

5 2018-06-24

息子と娘に。
1.10.5ミリ / 青シルク / 京円風 / らくらくプラケースの「そら」
漢字一文字の名前でなのですが、バランスも良く変わった字体で素敵です。
金箔仕上げで豪華な感じでとても気に入りました。
「青シルク」なのですが、色は薄いですがシルクはいい感じに入ってます。
2.12ミリ / 紫シルク / 流レイ風 / らくらくプラケースの「藤」
漢字2文字の苗字ですが、字体はどれにするか悩んだあげくに、流行レイ体にしました。
12ミリというと市販されているものより大きくて字体も珍しいので、かなり立派な感じです。
らくらくプラケースもつまみが大きくて開けやすく、私にとってはこれで十分です。
また機会がありましたら、こちらのショップでお願いしたいと思ってます。

5 2019-04-19

リピです。ありがとうございます。
このお値段で、この商品…最高です!
丁寧に作っていただき、ありがとうございます。
2度目の利用ですが…また絶対利用したいです!いえ、します!!

5 2018-11-01

娘用と自分用で 御願いしました。
とても綺麗で 娘もとても喜んでおりました。
窓口で 素敵ですね。と言われ
とても嬉しかったです。

5 2018-09-10

かわいい
娘の銀行印用に購入。書体は京円風にしました。かわいいかんじで気に入っています。色も本人の好きなブルーを選びました。色やパターンがたくさんあって選べるのがいいですね。金文字にしてもらったので、気分的にお金が貯まっていきそうな笑
大事に使わせていただきます。

• yukamofさん
  • yukamofさん

5 2018-09-09

娘の通帳を作る為に判子を探してる中、こちらの品を見つけ、
判子のキレイさ文字の可愛さで娘用と自分用で2つ購入しました。
娘・自分用共に文字は京円で、下の名前にしました。
色は娘用は誕生日石に合わせてシルクinアクリルの緑でケースはひすいにしました。
自分用には誕生石に合わせてシルクinアクリルの紫でケースは藤にしました。
届いて早速、娘の通帳を作りに行き、自分の通帳印も変更してきました。
判子の色もケースの色も凄く可愛くて、金箔仕上げにしてもらったので上品でもあり、気に入りました。

• KEN1142さん
  • KEN1142さん

5 2018-09-05

かわいいです。
ハンコじたいがすごく綺麗だし、字体もいい感じだし、届くのも早かったので嬉しかったです。

4 2018-06-26

銀行印を変えたくて初めてネットでの印鑑購入をしてみました。
こちらに決めたのは他のお店ではあまり見ない書体があったからです。
見本の書体で自分の名前のイメージを考えてみましたが想像力の限界があるので、心配な方はデザイン確認をするのをおすすめします。
きれいなブルーの印鑑ができ、完成度の高さと納品までの早さに満足です。

4 2019-04-13

かわいい!
ピンクのアクリルハンコにしました!今回もプレゼントとして購入しました。可愛くて、きっと気に入ってくれると思います!文字の種類も沢山ありよかったです!

5 2019-04-13

子供の印鑑がほしくてこちらで購入しました。色は印鑑、ケースともに紫にしました。印鑑は写真で見るよりは薄い色合いで、ケースは落ち着いた紫でした。無料で金箔加工していただいたのがとてもよかったです。この金額でケースまで付いていて満足できる買い物になりました。また注文から3日で届いたのも良かったです。

5 2019-01-25

キレイカワイイ
娘の銀行印としてオーダーしました。
ピンクのシルクINにしましたが綺麗可愛いカンジで、他では扱っていない可愛い字体も気に入りました。
上下が分かるように持ち手部分にシールが貼ってありますが、シールではなく彫ってあるとさらにスッキリした印象で良いかとは思いますが大満足です。

4 2019-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色のバリエーションも多く、カラフルで選択の幅がありよかったです。記念品なのできれいに梱包されているものを開けられず、中をみれないのが残念です。

5 2019-01-10

とても満足!
子供用に名前で作りました!
書体が可愛くてとても気に入っています!

5 2018-12-29

お祝い
娘が結婚して…新しい印鑑が必要になって。前にも作っていただいて気に入ってる書体があるので仕上がりも楽しみでした。到着も早かったです。ありがとうございます。
また自分用にも欲しくなりました。

5 2018-11-22

早い
商品注文から到着までが早かったです。商品も想像通りの品物で満足しました。また機会があれば注文したいです。

5 2018-11-19

子供の口座を作るために慌てて注文しました。安いのに可愛い出来で満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印