印鑑 かわいい 銀行印 はんこケース付セッ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-25
  • 手紙の落款がわりに
  • 印鑑:赤、ケース:サーモンピンク、彫刻名:苗字、書体:金紋風、レイアウト:縦書、さくらの家紋入りでオーダーしました。前々から絵入りの印鑑に興味があり、今回好きな桜入りが格安でつくれるとのことで購入しました。何度かこちらのショップさんで印鑑をつくってもらったことがあり、印影に関しては心配していませんでしたが、アクリル素材のためかいつもと印象が違ってみえたものの、今回もなめらかで綺 ・・・(続きを読む
  • GURIOさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,223
  • 3 2014-06-01
  • かわいいですが・・・
  • 娘の銀行用に下の名前で作りました。各数の少ない一文字の名前のため、桜の絵入りがとても合っていると思いました。ただ、字体もある程度存在感のある文字を選べばよかったのかもしれませんが、お気に入りの静月風を太めにとお願いしましたが、それでも画数の少ない文字にはスカスカな印象。押印ははっきりいって大変しづらいです。100均で過去に5本くらい購入しましたが、その中でも最悪な物に匹敵します。お ・・・(続きを読む

5 2019-08-20

可愛いです。
金箔のサービスや、太枠の有無など選べるもとても良いですね。アクリルの印鑑も可愛く字体もとても満足です。可愛いので色々そろえたくなっちゃいます。

5 2019-06-12

大満足
以前も子供の印鑑用にお世話になって、今回も下の子用にと購入しました。お値段以上の豪華さが気に入っています。こちらのミスで文字の向きを間違えてしまったのですが、迅速にお作り直ししていただけてとても助かりました!また是非とも利用したいです(^^)

5 2019-04-19

リピです。ありがとうございます。
このお値段で、この商品…最高です!
丁寧に作っていただき、ありがとうございます。
2度目の利用ですが…また絶対利用したいです!いえ、します!!

4 2019-04-13

かわいい!
ピンクのアクリルハンコにしました!今回もプレゼントとして購入しました。可愛くて、きっと気に入ってくれると思います!文字の種類も沢山ありよかったです!

5 2019-04-13

子供の印鑑がほしくてこちらで購入しました。色は印鑑、ケースともに紫にしました。印鑑は写真で見るよりは薄い色合いで、ケースは落ち着いた紫でした。無料で金箔加工していただいたのがとてもよかったです。この金額でケースまで付いていて満足できる買い物になりました。また注文から3日で届いたのも良かったです。

5 2019-01-25

キレイカワイイ
娘の銀行印としてオーダーしました。
ピンクのシルクINにしましたが綺麗可愛いカンジで、他では扱っていない可愛い字体も気に入りました。
上下が分かるように持ち手部分にシールが貼ってありますが、シールではなく彫ってあるとさらにスッキリした印象で良いかとは思いますが大満足です。

4 2019-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色のバリエーションも多く、カラフルで選択の幅がありよかったです。記念品なのできれいに梱包されているものを開けられず、中をみれないのが残念です。

5 2019-01-10

とても満足!
子供用に名前で作りました!
書体が可愛くてとても気に入っています!

5 2018-12-29

お祝い
娘が結婚して…新しい印鑑が必要になって。前にも作っていただいて気に入ってる書体があるので仕上がりも楽しみでした。到着も早かったです。ありがとうございます。
また自分用にも欲しくなりました。

5 2018-11-22

早い
商品注文から到着までが早かったです。商品も想像通りの品物で満足しました。また機会があれば注文したいです。

5 2018-11-19

子供の口座を作るために慌てて注文しました。安いのに可愛い出来で満足です。

5 2018-11-03

本当におすすめ
リピート購入してます。書体も可愛く、なにより早いので嬉しいです☺️

5 2018-11-01

娘用と自分用で 御願いしました。
とても綺麗で 娘もとても喜んでおりました。
窓口で 素敵ですね。と言われ
とても嬉しかったです。

4 2018-10-28

まだ使用していませんがかって良かったです

5 2018-10-18

お安くて助かりました
お安くて、スムーズな対応で助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印