登録商標 【花紋印章】黒水牛蒔絵印章「月...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-31

可愛いです
銀行印として購入しました。
側面にも印にもうさぎが入っていて、とても可愛らしいです。
このタイプなら偽造もされにくいので、安心できます。
また、銀行でも問題なく使用できました。
発送までの時間も早くて助かりました。
また機会があれば、購入したいと思います。

5 2013-02-04

かわいいです
書体は桜花風で2匹のウサギの絵彫刻でつくって頂きました。
他では見かけない個性的な印影でとても満足です。
またお願いしたいと思います。

4 2015-09-10

これは、かわいい・・・
子供に送る印鑑を探していて、これは・・・・っ!?と飛びつきました。
黒水牛の黒をみごとに活かした細工。 すぐに購入しました。
長く使ってもらえると思います。

5 2015-08-28

素敵な印鑑でした。娘の銀行印として使用するつもりです。到着も早かったです。

5 2015-03-16

とても綺麗で満足です
長年使っていたハンコが割れてしまったので。一つぐらい良いものをと思ってこちらの商品を選ばせていただきました。とても品のあるデザインでずっと使い続けることができる商品だと思います。
商品に入っていたアフターケアの名刺サイズの案内もあって安心して使い続ける事ができそうです。

5 2014-04-05

ちょうど印鑑を欲しくて探していて柄でかなり迷いましたがウサギ年なのでこのウサギの印鑑に決めました。とても可愛いく安っぽくないのでとても良かったです。

5 2012-06-15

すぐに届いたので驚きました。
娘の誕生祝に…。とてもかわいいです。
通帳を作りに行ったとき銀行員さんにも
かわいいですねと言われました。
花の蒔絵シリーズは何処でもありましたが
ウサギは無かったので、即購入を決めました。

5 2011-07-12

黒水牛蒔絵印章 月うさぎ
なかなかかわいい仕上がりでした。
今度は家紋入りを購入検討中です。

• FUNKYMONKさん
  • FUNKYMONKさん

3 2013-09-03

よい対応です
素早く仕上げてくれてしかも丁寧。
おまけに印鑑ケースもつけてくれました♪
価格も他の店の半額以下でしたよ!
子どもの銀行印としてはもったいないくらいです(* ̄∇ ̄)ノ