印鑑 実印 銀行印/ かわいいオランダ水牛印...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-22

大満足です
近々ではありませんがいつか必要になるだろうと思い、このたびの購入に至りました。いろいろ調べ、様々なショップのレビューを参考にし、この商品に決めました。
何しろ現物を確認することができないなかでの決断なので、吉と出るか凶と出るか少々不安でした。
ですが、大満足です! 期待していた以上のものでした。
篆書体おまかせ、13.5ミリ、下の名前のみ、右から、オーストリッチの藤色で注文。
画数の少ない単純な字体なので印影が貧弱だったらいやだなあと思っていましたが、シンプルにきれいなラインで描かれていて、ほっと安心しました。
注文してから5日(土日を挟む)で受け取ることができたし、このお値段でこの仕上がりは、本当にいいお買いものしたなと嬉しくなりました。お値段以上、それ以上です!
何かあればまた利用したいと思います。

5 2018-06-07

このお値段にして素晴らしい!!!
2人の娘に銀行印を作ってあげようと12mmの印相体(おまかせ)で白っぽいものを2つ注文しました。2人ともひらがなのシンプルな名前なので心配だったのですが、このお値段とは思えないようなとても素敵で立派な印鑑が届ました!!!白っぽいものは窪みをつけれないとのことでしたが、自然の柄を生かした分かりやすい向きに作ってくださったようで、見栄えだけでなく使い勝手も最高でした!
ケースはオーストの藤色と水色にしたのですが、これもまた2色とも印鑑が映えるキレイなお色でとても気に入りました♪
また、お店の対応も丁寧な上にびっくりするほど迅速で、お心遣いまで感じられてちょっと感動しちゃいました!また印鑑を作る機会があれば、こちらにお願いしたいです♪

• +騎士+さん
  • +騎士+さん

5 2017-12-01

娘に
今年生まれた娘の銀行印として12mm 印相体おまかせ、名前横書き、ケースはトカゲ薄紅で購入しました。
印影きれいでしたし、サーモンピンク色のケースがかわいらしく、女の子にぴったりです。白っぽい印材が希望だったのですが、希望を聞いてくださったのか、ベージュと茶の筋が混じったものにしていただけました。
ラッピングを希望してはいなかったのですが、娘に贈りますと通信欄に記入したからか、封筒に入った印鑑と保証書がかわいらしくラッピングされて、さらにプチプチでくるまれて印影確認の案内状と一緒に届きました。お店の方から手書きのコメントもあり、対応に感激しました。

5 2018-10-23

急ぎで必要になったのですが即日発送していただき次の日には青森まで無事に届きました。
以前娘の印かんを作っていただき郵便局や銀行の方に褒められました。
今回家を建てることになったので絶対こちらのショップで購入したく無理をいってしまいましたが、やはり高級感ある素晴らしい出来でした。
近所で倍以上の値段を出した友人のより高く見えます。

• hiropolpoさん
  • hiropolpoさん

5 2018-10-10

大学合格した息子用に購入しました。
オランダ水牛(黒)と違う商品のオランダ水牛(白)を購入したのですが、
模様の部分を同じようなものを選んでくださいました。まるで、セット商品のようです。
出来上がりもとてもきれいで、大変満足です。

5 2018-10-06

しっかりしたものでした。
迅速な対応、綺麗な印鑑文字、大変満足しています。

• pikuru1008さん
  • pikuru1008さん

5 2018-05-28

自分用に
銀行印は、結婚した時に名義を変えるのに必要で作っていましたが…実印は、急遽必要になり三文判と言われるようなものを使用していました。
それなりの年齢になったからか、最近気になりだしたので作ることにしました。15ミリで作ったので、立派すぎるかな〜と心配でしたが…
とても綺麗に作っていただけたので、早速変更してこようと思います。
注文してから届くまで、とても早くて良かったです。

• CR5210Vさん
  • CR5210Vさん

5 2018-05-26

印相体お任せで15ミリをお願いしました。
苗字のみやフルネーム(旧姓)は持っていましたが、実印用にフルネーム(嫁ぎ先用)が欲しくて注文しました。
出来上がりも素晴らしく、銀行のお姉さんに立派な印鑑だと褒められました。
あたり付&印伝ケース&印鑑袋も付けたので少しお高くなってしまいましたが、納得できるお品物で大変嬉しく思っております。
ケースも迷って迷って黒の印伝にしましたが、素敵で一生ものになりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

4 2018-03-28

実印に!
名前のみの実印が欲しくてこちらでお願いしました。
篆書体お任せにしましたが、少し細い印象でした。もう少しだけ力強い感じがよかったので少し残念でしたが、オランダ水牛に、金箔仕上げ、きちんとしたケースに入っていて満足です。
カラーはオーストのフジ色にしました。柔らかな色合いが気に入っています。金箔仕上げもとても高級そうで良かったです。
またこちらで銀行印もお願いしたいです。

5 2018-02-08

自分の
結婚後、慌てて銀行の苗字を変更したので、夫婦で同じ印鑑を使用してましたが、さすがに同じのは良くないと思い、あれこれ探して、こちらの店にしました。
色々調べてたら、銀行印は横が良いとのことだったので、下の名前の横、印相おまかせで作って頂きました。
画数が少ないので、どうかなと思いましたが、バランスよく作って頂きました。
また機会があれば、実印を作りたいと思いました。

5 2018-01-24

急遽実印が必要となり迷っていたところ、こちらのお店で購入する運びとなりました。
初めての実印をネットで注文するのは少し不安もありましたが、出来上がりを見てびっくり!
とても綺麗に仕上げて頂き感動しています。
金箔もとても上品で、オーストのピンク色のケースも可愛くて気に入りました。
お値段以上のものに大満足です。
こちらの無理も聞いて頂き、とにかく早く届いたことにもびっくりでした。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-01-09

プレゼント
息子の誕生日プレゼントに購入したのですが、誕生日までに届くと嬉しかったので購入時にできれば早く届けてくれると嬉しいと書きました。
すると、思ったよりも早く届けてくれ中身を見るとラッピングまでしてくれていました。
商品はもちろんラッピングは予想外でおめでとうというカードも入っていてとても満足です。
実印に使おうと思っていたのでいいお店で購入できてよかったです。

• S2WORKSさん
  • S2WORKSさん

5 2017-12-11

見た目も可愛らしく、捺印の感触もよい。妻のために買ったが、喜んでもらえたし良かった。

4 2018-11-14

結婚して名字だけか百均のハンコしか持っていなかったので下の名前だけの印鑑を作りました。これから人生の節目で使うので新しい印鑑は気持ちがいいですね。
ハンコケースは金運アップに黄色を選びましたが思っていたより黄土色に近い感じでした。年齢を重ねればちょうどいい色かもしれません。

5 2018-10-16

お値段以上です
お値段がお値打ちでしたので、不安はありましたが、届いて確認しましたら素敵な印鑑で良かったです。ケースも素敵です。ベージュリザードは品の良い雰囲気です。