印鑑 実印 匠 銀行印/はんこセット かわい...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-17

こちらの判子は2個目で前回のものが押しやすく、満足だったのでまたこちらで頼むことに。
今回は自分の銀行印を。
印鑑レスになっていくだろう世の中で、
必要ないかな、、
と多少思っていましたが、今までの印鑑が
欠けてしまったので、作成しました。
前回は、白っぽいものをオーダーせず、
それはそれで気に入ってましたが、
今回は白っぽいタイプでオーダー。
比べると多少、、気持ち白いかな。
自然のものだから、仕方のは重々承知のうえです。
お恥ずかしながら、印鑑って正直なんでもいいやって思ってたけど、
ちゃんとしたものは違いますね。
次は子供達の分をオーダー予定です。
ありがとうございました☆

5 2020-02-03

満足です。
急に実印が必要になりましたが、実店舗などはなかなか行きにくく困っていました。
こちらのレビューを拝見し、お値段も手頃だしおまかせで注文できるとの事でしたので、迷わず注文しました。40代、既婚なので苗字か下の名前のどちらがいいか分からず、メールで問い合わせた所「下の名前でも大丈夫ですよ」との事でした。おまかせでしたので期待しつつ待っていましたが、予想以上に立派なものが届きました。綺麗に押印出来ますし、大満足です。あと、あたりは追加したら良かったと思いました。
次は、息子の為に注文させていただきます。

5 2020-09-22

大切に使います。
リピートで、銀行印をお願いしました。
夫と同じ書体でしたが、お任せでお願いしたら、流れるようなデザインで女性的な感じになってました。
今回も素敵でした。

4 2020-08-30

今回で2回目の購入です。
前回は実印を今回は銀行印を購入しました。
とても良い品を手頃な値段で購入出来て有り難いです。
ケースもオーストリッチ調で色も可愛いらしくてとても良かったです。
ただ今回は白っぽい物にしましたがそうでない物とはあまり変わらなかったような気がしました。

5 2020-08-19

実印用に購入しました。
丁寧な作りで、とても気に入りました。
品質とお値段も、良心的だと思います。
大切に使わせていただきます。

• aria523さん
  • aria523さん

5 2020-08-11

完璧
大変綺麗に仕上げて頂き満足してます。
入れ物も全て可愛いかったです。実印用を作ったので普段用と銀行印用を購入するつもりです。

5 2020-07-25

ネットでの印鑑を購入するのは不安でした。いろいろ検索もしました。仕上がりを見て安心しました。大変しっかりとした出来上がりでした。

5 2020-07-02

銀行印として購入。
書体はお任せにしました。
質感が有り満足できる印鑑です。

5 2020-05-30

印鑑のネット注文で最初は不安でしたがレビューの評価が高いこちらのお店で注文しました。15mmの名前のみで大きさもちょうど良く、何より素敵な印影に仕上げて頂きました。あたり付きにしたので押しやすいです。藤色のケースにしましたが薄いパープルな感じがおしゃれです。発送もとても丁寧な心違いを感じられ、こちらのお店で注文してとても良かったですし大満足です。

5 2020-04-25

とても良い銀行印に仕上がっていました。
本当にお気に入りです。
オランダ水牛あたり付きにして正解でした。
大切に使います。

• AN1987さん
  • AN1987さん

5 2020-03-24

入籍日に渡す妻へのプレゼントとして購入しました。
レビューの評価などを見て購入を決めましたが、想像以上のクオリティで満足しています。
梱包も丁寧にされており、なんと言っても封筒に添書きで配達員への感謝の言葉が書かれていたのを見て、人への感謝の気持ちを大切にされてるんだなと感じ、改めて購入してよかったと思いました。
是非またご利用させていただきます。

5 2020-02-18

木曜日の夜注文し、急ぎでお願いしたい旨お伝えしたところ、火曜日の昼過ぎには到着しました。
大変助かりました。ありがとうございました。
ケースはオーストリッチのウグイスを選びました。緑がかったグレーっぽい落ち着いた色合いで高級感がありました。
彫りは細かく丁寧で、大変満足いたしました。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-02-13

実印用に13.5ミリで作っていただきました。
苗字ではなく名前で作りたいと思いましたが、漢字3文字のため縦か横かどちらで作る方がいいのかわからずお任せにしましたが、とてもステキに作っていただき大満足です。
納期も1週間以内で、その早さにびっくりしました。
もしまた作る機会がありましたらぜひお願いをしたいと思います。

5 2020-01-31

大大大満足です♪
銀行印として下の名前で13.5mmの印相体、ケースは藤色の印面をゴールド仕上げでお願いしました。
白っぽいものにしてもらおうかととても悩みましたが、これも運命だと思い 並印材でお願いして届くまでのお楽しみにしました。
結果、茶すじ模様がはいった上品なクリーム色の素敵な印鑑でした!印影も他店で調べた印影よりも全然カッコよく、大大大満足です♪
また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

• pool12さん
  • pool12さん

5 2019-12-08

予定よりも早く届いたので助かりました。子供の初印鑑です。