印鑑 実印 銀行印/はんこセット かわいいオ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tabatakenoさん
  • tabatakenoさん

4 2019-02-12

満足です
メールでの画像確認も早く連絡してくださり、確認返事するまで待って貰えたり対応が丁寧てした。白い部分多目の綺麗な印鑑が届いて、印鑑に関しては満足しました。
トカゲの薄紅色のケースを選択しましたが、どこからどう見てもオレンジ色だったので少し残念でした。ケースは贈る時に買い換えようかなと思います。

5 2018-05-22

大満足です
近々ではありませんがいつか必要になるだろうと思い、このたびの購入に至りました。いろいろ調べ、様々なショップのレビューを参考にし、この商品に決めました。
何しろ現物を確認することができないなかでの決断なので、吉と出るか凶と出るか少々不安でした。
ですが、大満足です! 期待していた以上のものでした。
篆書体おまかせ、13.5ミリ、下の名前のみ、右から、オーストリッチの藤色で注文。
画数の少ない単純な字体なので印影が貧弱だったらいやだなあと思っていましたが、シンプルにきれいなラインで描かれていて、ほっと安心しました。
注文してから5日(土日を挟む)で受け取ることができたし、このお値段でこの仕上がりは、本当にいいお買いものしたなと嬉しくなりました。お値段以上、それ以上です!
何かあればまた利用したいと思います。

5 2019-03-22

実印が必要になり
13.5ミリの印相体、下の名前のみでお願いしました。
私の名前は画数が少なく、しかも直線ばかりなので、間が抜けた感じになるかなぁ…とちょっと心配でしたが、出来上がりは単純な私の名前がとても立派に見えて感激しました。
プラス料金で印材を白っぽい物でお願いした所、ベージュとグレーのグラデーションな感じの、ほぼ無地に近い綺麗な物が届き大満足です。
ケースもプラス料金で印伝の9番にしましたが、漆の模様がベージュで、印材の色と合っていて素敵です。
今日実印を登録する時に、印影を見た市役所の方が「おっ!いいですね〜!」って言ってくれました。
因みに、以前こちらで作って頂いた花紋入りの銀行印も今日使用したのですが、銀行の方が印影をまじまじと見つめて「かわいい…凄くかわいい!」って言ってましたよ。
そして今、私は上機嫌でレビューを書いています笑
人が褒めてくれる素敵な印鑑をありがとうございました。

4 2019-01-25

2回目の注文で今回も子供の銀行印作りました。
すごく立派な印鑑が届きました!
ケースはトカゲのベージュにしました。写真みたいに白い感じのベージュではなくて、写真
よりはベージュ感少ないかな?っておもいました。黒が入ったようなベージュでした。
ですが、男の子なので、よかったかなっておもってます。
印鑑自体も15ミリにしたので、ずっしりとしてて、とても高級感があります。
買ってよかったです。
保証書などもちゃんと小さなケースにいれてあって、丁寧だなと思います。
また印鑑作るときはこちらにお願いしたいです。

5 2018-06-07

このお値段にして素晴らしい!!!
2人の娘に銀行印を作ってあげようと12mmの印相体(おまかせ)で白っぽいものを2つ注文しました。2人ともひらがなのシンプルな名前なので心配だったのですが、このお値段とは思えないようなとても素敵で立派な印鑑が届ました!!!白っぽいものは窪みをつけれないとのことでしたが、自然の柄を生かした分かりやすい向きに作ってくださったようで、見栄えだけでなく使い勝手も最高でした!
ケースはオーストの藤色と水色にしたのですが、これもまた2色とも印鑑が映えるキレイなお色でとても気に入りました♪
また、お店の対応も丁寧な上にびっくりするほど迅速で、お心遣いまで感じられてちょっと感動しちゃいました!また印鑑を作る機会があれば、こちらにお願いしたいです♪

• tksh0987さん
  • tksh0987さん

5 2019-04-10

娘の就職祝いで送りました。大変喜んでいました。

• chsayaさん
  • chsayaさん

5 2019-04-01

とても丁寧
包装や開運のカードなど細部まで気配りが行き届いており大変満足してます
ありがとうございました

• 琉司さん
  • 琉司さん

5 2019-03-18

15ミリの実印を作ってもらいましたがめちゃくちゃ良いです。
ありがとうございました

• maki&...さん
  • maki&...さん

5 2019-03-15

急遽実印が必要になり、ネットで買うのはどうなんだろう…とドキドキしながら購入しました。初めて下の名前のものを作っていただいたのですが、すごく素敵です!模様も気にかけて作成してくださってるのでしょう、梱包も同封の保証書もとても丁寧に封入されていて、一つ一つ丁寧に作業されてるんだなと感じました。
すぐに発送していただき有難うございました!おかげさまで余裕を持って対応することができます。大事に使わせていただきます。また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2019-03-13

出産御祝い
友人に2人目の子供が誕生したので、将来のために使ってもらえるならと思い、こちらの印鑑をお願いしました。
1人目の時は印鑑以外のものだった事もあり、2人がそれぞれ使えればと贈ったところ、友人から連絡があり、気に入ってもらえたようです。
可愛いラッピングや丁寧な手書きメッセージにも、すごく感動したようです。
他にも同様に出産御祝いで贈る予定があるので、また今後も引き続き利用させていただきたいと思います。

5 2019-02-16

急ぎで実印が必要になり注文させていただきました。何でもネットで買える時代ですがまさかハンコをネットで買うなんて自分自身、想像もしてませんでした…
ですが、届いた実印の立派なこと!このお値段でこのクオリティはすばらしいです!
選べるハンコケースもしっかり重厚感のあるものでした。
同封の保証書も丁寧な作りで作り手さんの気持ちもこもっていて本当にありがたいです。
大事にします。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-11-30

ありがとうございました!
こちらの都合で、急遽実印が必要となり、連絡したところ、当日に発送していただきました。
レビューを見て、急ぎで作ってくれるのと、印鑑の評価が良かったので、こちらで注文しました。
届いてすぐに確認していたら、相方がめっちゃ良いハンコやんって言ってました。
来週すぐに市役所へ行けるので本当に助かりました!
ありがとうございました!

5 2018-10-23

急ぎで必要になったのですが即日発送していただき次の日には青森まで無事に届きました。
以前娘の印かんを作っていただき郵便局や銀行の方に褒められました。
今回家を建てることになったので絶対こちらのショップで購入したく無理をいってしまいましたが、やはり高級感ある素晴らしい出来でした。
近所で倍以上の値段を出した友人のより高く見えます。

• hiropolpoさん
  • hiropolpoさん

5 2018-10-10

大学合格した息子用に購入しました。
オランダ水牛(黒)と違う商品のオランダ水牛(白)を購入したのですが、
模様の部分を同じようなものを選んでくださいました。まるで、セット商品のようです。
出来上がりもとてもきれいで、大変満足です。

5 2018-10-06

しっかりしたものでした。
迅速な対応、綺麗な印鑑文字、大変満足しています。