印鑑 実印 銀行印/はんこセット かわいいオ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tabatakenoさん
  • tabatakenoさん

4 2019-02-12

満足です
メールでの画像確認も早く連絡してくださり、確認返事するまで待って貰えたり対応が丁寧てした。白い部分多目の綺麗な印鑑が届いて、印鑑に関しては満足しました。
トカゲの薄紅色のケースを選択しましたが、どこからどう見てもオレンジ色だったので少し残念でした。ケースは贈る時に買い換えようかなと思います。

5 2019-07-12

30代 未婚 女性。実印が必要になり、下の名前二文字を、13.5mm 印相体 右から左の横書きでお願いしました。そう使う機会は多くないため、他店で販売されているより安価な商品も検討しましたが、恐らく一生使う大切なモノになるであろう、との思いから、他の方のレビューも参考にこちらにお願いしました。
届いたお品物は想像していた以上に素敵な仕上がりで、大満足でした。自分の名前が素敵な形になり、大変嬉しく思います。素材の色味はベージュが基調で、少し色味のスジ?が入っており、素材の良し悪しの知識はまったくありませんが、とてもオシャレだと思います。また、料金追加しお願いした印鑑ケースがとても可愛く、つい何度も開け閉めしています。そして無駄に試し押しを繰り返しています。
普段レビューは行いませんが、お礼の気持ちを伝えたく、書かせていただきました。自信を持ってオススメ出来る商品とショップです。また機会があれば是非お願いしたいと思います。素敵なお品物をありがとうございました。

5 2019-03-22

実印が必要になり
13.5ミリの印相体、下の名前のみでお願いしました。
私の名前は画数が少なく、しかも直線ばかりなので、間が抜けた感じになるかなぁ…とちょっと心配でしたが、出来上がりは単純な私の名前がとても立派に見えて感激しました。
プラス料金で印材を白っぽい物でお願いした所、ベージュとグレーのグラデーションな感じの、ほぼ無地に近い綺麗な物が届き大満足です。
ケースもプラス料金で印伝の9番にしましたが、漆の模様がベージュで、印材の色と合っていて素敵です。
今日実印を登録する時に、印影を見た市役所の方が「おっ!いいですね〜!」って言ってくれました。
因みに、以前こちらで作って頂いた花紋入りの銀行印も今日使用したのですが、銀行の方が印影をまじまじと見つめて「かわいい…凄くかわいい!」って言ってましたよ。
そして今、私は上機嫌でレビューを書いています笑
人が褒めてくれる素敵な印鑑をありがとうございました。

4 2019-01-25

2回目の注文で今回も子供の銀行印作りました。
すごく立派な印鑑が届きました!
ケースはトカゲのベージュにしました。写真みたいに白い感じのベージュではなくて、写真
よりはベージュ感少ないかな?っておもいました。黒が入ったようなベージュでした。
ですが、男の子なので、よかったかなっておもってます。
印鑑自体も15ミリにしたので、ずっしりとしてて、とても高級感があります。
買ってよかったです。
保証書などもちゃんと小さなケースにいれてあって、丁寧だなと思います。
また印鑑作るときはこちらにお願いしたいです。

5 2018-10-23

急ぎで必要になったのですが即日発送していただき次の日には青森まで無事に届きました。
以前娘の印かんを作っていただき郵便局や銀行の方に褒められました。
今回家を建てることになったので絶対こちらのショップで購入したく無理をいってしまいましたが、やはり高級感ある素晴らしい出来でした。
近所で倍以上の値段を出した友人のより高く見えます。

5 2019-09-13

実印が急遽必要となり注文しました。一週間程で届きました。
印影確認はつけませんでしたが、実物とっても気に入りました!箔仕上げも豪華です。
大事に扱いたい印鑑が出来ました♪
+700円で甲州印伝のケースに変更できるのはお得だと思います。さらに錦織袋も付けましたが、綺麗だし保証書もぴったり入り保管するにもよい感じです。
また印鑑が必要な際にはぜひお願いしたいです♪

5 2019-09-02

素敵でした
就職した娘用に、実印を購入させて頂きました。
名字ではなく下の名前で隷書指定、縦横はお任せにしましたが縦書きでした。
印面の金色の加工は使用頻度で落ちてくるとの事でしたが、贈り物ですし少しでも華やかな方が良いと思い施してもらいました。とても綺麗です。
本当にとても素敵に作って頂き、娘も喜んでいました。
印鑑登録も問題なくできました。
ケースもしっかりしたもので色も綺麗で大満足です。
お値段以上だと思います。

5 2019-07-15

実印用
思っていた以上に素敵なお品が届いて、大満足です。
ケースも画像通りの色で、しっかりしたものですし、パッケージや 朱肉を付けるところが金色になっていることなど、丁寧で縁起の良さそうな作りが大変良いと思いました。
これから仕事につかうので、とても気持ちよく購入出来て嬉しいです。
是非リピートしたいです。

• meikyanさん
  • meikyanさん

4 2019-06-16

子どもの成人祝いの一つとして注文。
急に思いついたので、誕生日まであまり日がありませんでしたが、間に合わせていただき、ありがとうございました。
画数が多めの名前なので心配しましたが、読みにくい感じで真似できないなと感じました。
好きな色を選択できる印鑑ケースもかわいく、子どもに気に入ってもらえました。
いつまでも長く付き合える品だと思います。

5 2019-06-02

納期、発送の連絡など対応もよく、お品もとても気に入りました。娘へのプレゼントとして、一生使える名前だけにしました。オランダ水牛は初めてでしたので、届いてみて飴色に茶色の筋の入った可愛い感じの印鑑で、自分のも作りたくなりました。ケースも沢山の中から選べて、娘のラッキーカラーを選択出来ました。この度は有り難うございました。

5 2019-04-13

入籍を機に、名前が変わったので。初めてネットで印鑑を購入しましたが、この値段でこのクオリティは大満足です。高級感があります。

• maki&...さん
  • maki&...さん

5 2019-03-15

急遽実印が必要になり、ネットで買うのはどうなんだろう…とドキドキしながら購入しました。初めて下の名前のものを作っていただいたのですが、すごく素敵です!模様も気にかけて作成してくださってるのでしょう、梱包も同封の保証書もとても丁寧に封入されていて、一つ一つ丁寧に作業されてるんだなと感じました。
すぐに発送していただき有難うございました!おかげさまで余裕を持って対応することができます。大事に使わせていただきます。また機会があれば是非利用したいと思います。

5 2019-03-13

出産御祝い
友人に2人目の子供が誕生したので、将来のために使ってもらえるならと思い、こちらの印鑑をお願いしました。
1人目の時は印鑑以外のものだった事もあり、2人がそれぞれ使えればと贈ったところ、友人から連絡があり、気に入ってもらえたようです。
可愛いラッピングや丁寧な手書きメッセージにも、すごく感動したようです。
他にも同様に出産御祝いで贈る予定があるので、また今後も引き続き利用させていただきたいと思います。

5 2019-02-16

急ぎで実印が必要になり注文させていただきました。何でもネットで買える時代ですがまさかハンコをネットで買うなんて自分自身、想像もしてませんでした…
ですが、届いた実印の立派なこと!このお値段でこのクオリティはすばらしいです!
選べるハンコケースもしっかり重厚感のあるものでした。
同封の保証書も丁寧な作りで作り手さんの気持ちもこもっていて本当にありがたいです。
大事にします。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-01-31

よかった☆
子供の口座開設のため購入。はじめは印鑑よりもケースが気に入っての注文だったのですが、届いてみるととても素敵な仕上がりで大満足です。窓口で、素敵な印鑑ですね!と褒められました。
印鑑、ケース共にこれから長く大事に使用していきたいと思います。
子供も気に入ってくれてよかったです!