印鑑 実印 匠 銀行印/はんこセット かわい...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naemaさん
  • naemaさん

5 2021-02-20

開運ありがとうございます。
ご丁寧な包装有難うございます。
実印15ミリ頼みました。画数が多く5文字でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
ケースは好きな薔薇柄をと思いましたが、アップで見たかったのですが、良く見られず、
ピンクのオーストにしました。チョットピンク濃いかな?とも思いましたが、綺麗で良かっつたです。
発送も早く有難うございました。

• sa5005さん
  • sa5005さん

5 2021-01-24

大満足な仕上がり!
下の子が産まれたのをきっかけに銀行印として作ることに。字体がたくさんあり迷いましたが、行書墨(京円風)でお任せで下の名前を入れてもらいました。
ケースはそれぞれのテーマカラーから藤色と黄色を選択しましたが、ハンコもケースも値段以上のもので大満足です!
そして仕上がりも早いので言うことなし!オススメの商品です(^^)

5 2020-07-17

こちらの判子は2個目で前回のものが押しやすく、満足だったのでまたこちらで頼むことに。
今回は自分の銀行印を。
印鑑レスになっていくだろう世の中で、
必要ないかな、、
と多少思っていましたが、今までの印鑑が
欠けてしまったので、作成しました。
前回は、白っぽいものをオーダーせず、
それはそれで気に入ってましたが、
今回は白っぽいタイプでオーダー。
比べると多少、、気持ち白いかな。
自然のものだから、仕方のは重々承知のうえです。
お恥ずかしながら、印鑑って正直なんでもいいやって思ってたけど、
ちゃんとしたものは違いますね。
次は子供達の分をオーダー予定です。
ありがとうございました☆

5 2021-02-21

娘の銀行開設のために購入しました。
実店舗もあり信頼できるかな、と思いこちらのお店に決めました。
印相体で右からの横文字にしました。バランスも良くて満足です。
ケースはオーストのクリームにしました。しっかりした造りで安心しました!
10年保証もついており安心です。
今回届いたものがとても良かったので、自分にもこちらを購入しようか検討中です。
本当にこちらで注文して良かったです!

5 2021-02-20

住宅購入で実印が必要となり、注文しました。
申込から3日で届いたので助かりました。
丁寧な手紙を入っておりとても嬉しかったです!!
作者おまかせで注文し、さっそく試し押しをしましたがバランスもよく美しい。
試し押しをみて主人も花紋印章さんでお願いしようと考えているみたいです。
素敵な実印が作れて満足です。

5 2021-01-22

お値段以上の品質!素敵でした!
娘のはじめての銀行印用に購入しました。女の子なので苗字ではなく名前で作りました。
どんな文字がいいか分からなかったので篆書体お任せ(横向き)にしましたが、とても素敵な仕上がりでした!サイズは13.5にしましたが大きすぎず良かったです。文字部分の金色も豪華でした!
オランダ水牛のクリーム色で透明感のある感じは高級感があり良かったです!
ラッピングも丁寧で、とても縁起が良いと感じました!
今度息子の印鑑もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

5 2021-01-19

銀行印
1歳になった娘の銀行印を注文しました。
書体は印相体で、印影はおまかせにしましたが、横向きのとても素敵なものが届きました。
娘の名前がひらがななので、単純な作りになるのではと心配したのですが、見栄えする立派なもので嬉しかったです。銀行印はそんなに押す機会がないと思いますが、押すのが楽しみになるような印鑑だと思います。ケースはオーストの藤色を注文しましたが、可愛らしくて気に入りました。
次は実印をお願いします。

• 環季Pさん
  • 環季Pさん

5 2020-12-21

とても満足しています
夏に生まれた子供に口座を作るため、初めて銀行印を作りました。
手彫りということでどのくらいかかるのかなと思っていましたが早くご対応いただき、注文から1週間もかからず受け取りました。
印鑑ケースは夏の花で花言葉も調べ、ガザニアにしました。
そういった思い入れもできたので、印鑑ケースが色々と選べるもところも嬉しかったです。
ネットでのお買い物でしたが、受け取った印鑑はもちろんご案内も含め、機械的ではない「人」を感じました。
とても満足しています、ありがとうございます!

5 2020-09-22

大切に使います。
リピートで、銀行印をお願いしました。
夫と同じ書体でしたが、お任せでお願いしたら、流れるようなデザインで女性的な感じになってました。
今回も素敵でした。

4 2020-08-30

今回で2回目の購入です。
前回は実印を今回は銀行印を購入しました。
とても良い品を手頃な値段で購入出来て有り難いです。
ケースもオーストリッチ調で色も可愛いらしくてとても良かったです。
ただ今回は白っぽい物にしましたがそうでない物とはあまり変わらなかったような気がしました。

5 2020-08-19

実印用に購入しました。
丁寧な作りで、とても気に入りました。
品質とお値段も、良心的だと思います。
大切に使わせていただきます。

• aria523さん
  • aria523さん

5 2020-08-11

完璧
大変綺麗に仕上げて頂き満足してます。
入れ物も全て可愛いかったです。実印用を作ったので普段用と銀行印用を購入するつもりです。

5 2020-07-25

ネットでの印鑑を購入するのは不安でした。いろいろ検索もしました。仕上がりを見て安心しました。大変しっかりとした出来上がりでした。

5 2020-07-02

銀行印として購入。
書体はお任せにしました。
質感が有り満足できる印鑑です。

5 2020-05-30

印鑑のネット注文で最初は不安でしたがレビューの評価が高いこちらのお店で注文しました。15mmの名前のみで大きさもちょうど良く、何より素敵な印影に仕上げて頂きました。あたり付きにしたので押しやすいです。藤色のケースにしましたが薄いパープルな感じがおしゃれです。発送もとても丁寧な心違いを感じられ、こちらのお店で注文してとても良かったですし大満足です。