kikirariraさんの印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kikirariraさん
  • kikirariraさん

5 2012-03-20

ありがとうございました
一週間くらいかかってもいいと思って申し込みましたが、翌々日には届きました。
はんこ屋さんらしく明細書にも可愛らしい判が押されていて、なんか、微笑ましかったです。
注文した印鑑の判も押されていたので(あー、こんなんなんだ!)って、
自分で押してみなくても判りました。
生まれて初めての実印作成をお願いしたのですが、(その旨を備考欄に記入)
それを持って実印登録に市役所に行ったときに、窓口のおばさんに「どこで作られたんですか…とてもきれいに彫れてますね」と言われて、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
また、何かありましたらお世話になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印