印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,179件)次のページへ
  • yohmamさん
  • yohmamさん

5 2012-05-16

おおっ!ってかんじです
女ですが15ミリをフルネームで、印相体で作成してもらいました。印鑑証明を取るのにとりあえず三文判で間に合わせればいいかとも考えましたが、どうせだったらきちんとしたものをと思い、他店も見ましたがこちらに決めました。付属でついてくるケースの朱肉が布だったことも決め手のひとつですが
事前に電話で分かりやすく説明してくださったのが最大の決め手となりました
開運印鑑というとやはりお値段がアップしてしまうのですが、印相体でほり
九星学に基づいて材質を決めてはいかがですか?と教えてくださいました
出来上がった印鑑はずっしりとしていて、満足しています
朱肉が15mmだとぴったりでしたので、ちょっとつけづらいですが
発色はとてもきれいで、朱!ってかんじです
お金が流れていかない横書きでの
銀行印もと考えています
ありがとうございました

4 2012-02-20

印鑑がよかっただけに…。残念。
注文から届くまでが、とっても早かったです。
印鑑の字も二十歳の息子が使うので読める程度にカッコよく崩して欲しいとお願いました。
届い印鑑は満足できるものでしたが、出来ればプレゼント包装をとお願いしていたのですが普通っぽく息子にあげるのだからまぁいいかと机にメモと印鑑を置いて仕事に出かけ帰ってみたら明細書が一緒に入っていたと聞き、プレゼントなのにありえないです。
息子だからまだいいものの家族以外だったらとんでもないです。
品物・対応には満足ですが、プレゼントとお願いしたのにこのような届け方にはガッカリでした。
プレゼントで注文される方は気をつけてくださいね。

5 2013-02-24

実印にしたくて…
急遽、印鑑登録が必要になり、色々調べました。
普通に判子やさんにいくと、かなり高いので、
ネットで。
ネットでも色々ありましたが、ここは実店舗があるので、信頼感がありました。
結婚してるのですが、フルネームで作れば良いのか、名前だけで作ればいいのか、分からず、
ほぼお任せにしました。
印鑑ケースも選べたし、本当に良い買い物でした。

5 2012-04-05

実印として
名前のみで作っていただきました。当初は地元のハンコ屋さんにお願いしようと思ったのですが価格は高く、おまけに急いでいたのに納期も10日程かかると言われ、これじゃあ間に合わないなと思ってた時にこちらのお店を見つけました。価格も安く注文して2日後には届いてびっくりしました(^^)お店側の対応も親切丁寧ですごく良かったです。陰影も気に入っています。本当にありがとうございました。

5 2011-08-21

満足です!
2人の子どもに、印鑑ケースの内張りの模様と印鑑の字体を変えて、2本注文しました。お安い値段で少々心配はあったのですが(安物買いの銭失いなんて言いますから)、でも、レビューの評価が良かったので思い切って注文しました。注文して正解でした!思っていた以上のものが届きました。手に持った感じがいいのです。
彫りもはっきりしています。

4 2015-09-02

注文後2.3日で届きました。早いです。梱包も丁寧でした。書体を選ぶ時、作品例を参照とありますが、私の見方が悪いのか、作品例がどこにあるのか、また、書体の種類がわかりにくかったです。

• rie7557さん
  • rie7557さん

5 2015-03-28

ちゃんとした印鑑を持っていなかった夫に認印として購入しました。
カッコいいね(^-^)/と、喜んでました!
高級感があります(*^^*)
自分用にオランダ水牛購入予定です。

5 2014-02-26

大満足!
真っ黒の印鑑が嫌だったので、天然柄水牛の名前のみ横彫り(右→左)、篆書体(お任せ)で娘と私の銀行印として1本ずつ購入しました。
初めて印鑑を作るので、印材の良さなどは良く分かりませんが、ケースも内張も全然安っぽくないし、2千円でこのクオリティは大満足です!
印影確認サービスし利用してなに一つ不満のない印鑑になりました(^^)

• whitelandさん
  • whitelandさん

4 2012-10-16

良い品物です
今まで認印を持っていなかったので、購入しました。
送料込みのお値段を見ると品質が心配でしたが、届いた品物はしっかりしたものでした。付属のケースがいい造りなので、自分の実印用ケースに転用しました。
残念だったのは書体の選択。自分で選んだので仕方ないのですが、正直商品ページのサンプルだけでは今ひとつイメージがわきませんでした。できれば別のページに同じ漢字をそれぞれ違う書体で表示するなど、比較しやすくしていただけるとうれしいですね。

5 2012-06-21

いままで百均や貰い物の印鑑を使用していたのでちゃんと作ろうとこちらを購入。認めに10.5の篆書体お任せ・縦彫りの苗字にしました。私の苗字は二文字なのでバランスいいですし、篆書体は初めてでしたが、楷書などに比べてきちんとした印鑑という印象を受けました。
梱包がとても丁寧で、購入日を吉日と書いたカードまで入っていました。値段は安かったですが、しっかりした物が買えて良かったです。

• hamajiiさん
  • hamajiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2012-03-22

翌日印鑑到着!
5文字の名の印鑑の注文。翌日の昼には到着です。妻もビックリ!翌々日には市役所で印鑑登録が出来ました。靭市区、丁寧な対応有難うございました。

• yk235さん
  • yk235さん

5 2011-11-24

黒水牛印鑑
黒水牛の印鑑がこの価格は安いの一言!!
20年前に印鑑屋に頼んで黒水牛の印鑑を買ったときは
2万円もしました。
今、この価格で買えるのが信じられないです。
時代の変化でしょうか?

• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2014-05-19

気に入りました
娘の印鑑と思い、長く使えるよう名前だけの印鑑を作りました。
印章はとても美しく(想像していた以上でした)、読めませんw
黒水牛で太印相体、名前を縦2文字で作っていただきました。
ケースも見た目はそんなに安っぽくないし、このお値段で10年保証というのもありがたいです。
花などが一緒に彫ってあるものも考えましたが、そういうのは娘自身で選んだらいいのかなと思い、親からのギフトとして、古風なものにしました。
私としては大満足です。
娘はまだ幼いので、私が管理することになりますが、大切にしてあげたいです。
出荷まで目安1週間とありましたが、発注翌日には発送していただけました。
梱包も丁寧で、テープがはがしやすくなっており、ありがたかったです。
どうもありがとうございました。
また何かの際にはぜひ利用させていただきたいショップです。

5 2011-06-25

今まで娘がとりあえずのいい加減な印鑑を銀行印に使っていたので、印相体のお任せで注文しました。大変お得だったので、実際のところどうなのか心配でしたが、とても品のいいデザインの印影でよかったです。自分の持っている昔の印鑑と比べ、彫りが浅いのですが、最近ほかのお店で作った印鑑もそんな感じなので、今のものはこんな感じなのかもしれません。印鑑ケースの内側は竹のデザインが多いですが、こちらは鶴亀もあって、かわいくていいです。印鑑ケースの朱肉は布張りでのはずが、実際はスポンジだったことを一応お店にお知らせしたところ、ていねいにその部分だけを送ってくださいました。

• みみ0424さん
  • みみ0424さん

5 2017-02-16

大満足
一人暮らしする息子に始めての印鑑をフルネームで注文しました。この値段で10年保証もついておりお得に買い物できました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印