印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,183件)次のページへ

5 2018-11-23

産まれた息子用に
息子が産まれたので、口座開設用に作成しました。フルネーム、古印体でお願いしました。大変満足しています。私のも追加で作ろうかと考えてます。

5 2018-11-11

豪華で素敵
子供が生まれたのでお祝いに作りました。文字もしっかりしていますし、デザインも良いです。金色の名前のところも豪華で求めやすい価格なのでよかったです。

2 2018-11-10

ケースが残念
4年前に上の子用にこちらのはんこを購入しました。とても良かったので今回下の子用で購入を決めました。
しかし届いてみたお品を見てみるとお値段は上がっていたのに、ケースがとても安っぽくなっており、残念でした。

5 2018-09-27

娘の誕生祝いに
娘が生まれたので、銀行印をお願いしました。
仕上がりがとても満足で、お祝いの言葉も添えてあり、嬉しかったです。

5 2018-08-28

娘用に、印伝ケースの可愛さに惹かれて購入しました。印影お任せで作って頂きましたが、読みやすくキレイな印影が出ています。大切に使って、大人になったら渡してあげたいです。

3 2018-08-07

子どもの銀行印が欲しくて購入しました。
以前自分の銀行印もこちらで作っていただいて
仕上がりに満足していたので今回もこちらで。
男の子なので名字で作ってもらいましたが
なんだか字体がう〜んって感じです…
とりあえず今回作ってもらった印鑑で登録しますが
将来子どもが大きくなった時にこれを使うか違うものを用意するか
本人に任せたいと思います。

5 2018-08-01

第一子誕生の際にもこちらのショップで購入しました。先日第二子が誕生したので今回も購入させていただきました。仕上がりにとても満足しています。

5 2018-07-14

大満足です!
実印が欲しくて、こちらで購入しました。お安いけど、お値段以上の仕上がりに大満足です!印鑑ケースも印伝のものにして、すごくかわいいです!!

4 2018-07-04

あまり使わないので特にいまは不便を感じていません。

1 2018-07-03

リピートですが
以前購入した時も桐の箱を付けたのですが、以前は名前を焼き付けてくれたのに今回はありませんでした。問い合わせたら機械が壊れたとの事…機会は高いので買えないそうですが、こちらには全く関係ない事です。
上2人のはあるのに下の子だけないのはかなり不公平な気がして…わざわざ皆一緒に印鑑を作ったのにとても残念です

5 2018-06-23

初めて自分の実印を作ろうと手頃なものを探していました。
このお値段でこんなにしっかりしたものが手に入るなんてビックリです。
ケースも素敵です。
良い買い物をしました。

4 2018-06-01

早かった
妻の名前での印鑑登録が必要だったので、実印をお願いしました。
金曜の夕方注文したのですが、次の火曜日には発送していただけました。
お任せの印影でしたが、まあ満足の仕上がりでした。
早速印鑑登録をしに行きました。ありがとうございました。

5 2018-05-15

立派な印鑑
とても立派なものが届きました。
また利用させていただきたく思います。

5 2018-04-24

良かった
産まれた娘の銀行印にするため購入しました。しっかりとした印鑑で良い物が安く購入できました。満足しています!

5 2018-04-09

子供用に
娘の印鑑として購入しました。デザインモコ様々で大変良いと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印