印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,179件)次のページへ

5 2017-08-24

この値段で、立派な印鑑が届き、満足です。

5 2017-08-17

対応も早くて良かったです。
対応も早くて、大変満足できました。
街の印鑑屋さんだと、数万するような印鑑が手に入り気に入っています。

5 2017-08-06

すぐ立派なはんこが届きました
実印が必要になり注文したのですが、お値段も低価格なのに立派なはんこでした。ピンクのケースが女性に人気とのことで選んでみましたが、ケースも素敵で愛着がわきました。

5 2017-07-08

15ミリの実印をお願いしました。値段があまりにも安いので、少し心配でしたが、きちんとした印鑑でびっくりしました。
急に印鑑証明が必要になり、母のために購入しました。
すぐに届きました。丁寧な梱包なのでメール便で全く問題ありません。
何か必要な時はまた注文したいと思います。

5 2017-07-01

とても満足です
メールでの店長さんのごあいさつにほっこりしました。鶴亀のケースも素敵です。お安くて良い買い物が安心してできました。

5 2017-07-01

とてもいいです。
銀行印をお願いしました。丁寧に作ってくださりありがとうございました。

5 2012-12-19

実印,銀行印用に2本購入
子供の成人祝いに購入しました。数年前、他店で同等のものを作ったときは2倍の価格でした。おまかせコースでお願いした書体も申し分ありません。

• moto-C200さん
  • moto-C200さん

5 2012-07-23

すばらしい
昼過ぎに注文してその日の夕方には発送のメールが届き、3日後には手元に届きました。サイズや字体も選べケース付きでこの価格。さらにポイント10倍、その上送料無料。ケースの作りも悪くなくお買い得感たっぷりです。家族のものも追加で注文しようと思います。商品自体も画像通りで期待以上のものでした。10年保証の保証書も同封されていたのには驚きましたが商品に自信があるということと思います。

5 2016-12-03

コスパ良いです(^w^)
結婚して名字が変わったので、印鑑を新しく新調しようといろいろ探してこちらのお店がレビューも良かったので購入しようと決めました。
普段使いの認印と銀行印を作りましたが、どちらもとても良い書体でとっても気に入りました‼
銀行印は下の名前を印相体(吉相体)で認印は楷書体で作りましたが値段以上の出来にとても嬉しくなりました(*´ω`*)ハンコ押すのが何だか楽しみになるぐらいです(笑)
次は子供が産まれたら子供用の銀行印も作りたいと思います。

5 2013-02-19

大満足!星5つ以上!
すっごく良かったです。
とても2,000円アンダーとは思えないです。
印鑑ケースも高級感あり素敵だし、印鑑自体もとても良かったです。
弟に頼まれての注文ですが私も欲しくなったし、父も欲しがっていました。
こちらで購入する前に印鑑屋さんに見にいったんですが1万以上するものばかりでとても買う気にならなかったんですが、こちらで買って良かったです。
私が以前買った同じ大きさの印鑑より高級感あって安い(^^;)
オススメです。

5 2012-11-10

素早い対応。丁寧な製作に感謝
刻印名の注文が少し難易な書式ではありましたが、間違いなく、良質な印鑑をいただきました。さすがに甲州印鑑はすばらしいものです。小生は趣味で篆刻をしますが、その質は十分満足いたしました。ありがとうございました。

5 2013-07-14

満足です!
子供の銀行印にと購入しました。ケースを黒にし内張はツルカメ、印鑑は牛角、書体はてん書体おまかせです。仕上がりはめちゃめちゃ格好いい!牛角が黒ベースに白混じりで、とてもいい色合いです。ツルカメの内張もとても映えます金のシールであたりをつけてもらえたので、すごく助かりました。強いて言うなら字体が細かった…。太字にしようか迷ったあげくのおまかせ仕様なので、まぁそれは仕方ないけど(>д<) (字の形は問題なしでした。)
また印鑑を作る機会があれば、こちらで作らせていただきますね♪

5 2013-02-15

想像以上に
いいものが届いてとても、感動しました!
印鑑証明が必要になり、急遽購入しました(*^^*)
印相体おまかせで、ケースは赤のツルカメにしました!お値段以上の高級感でこちらで頼んで良かったです!!
また、印鑑作るときはこちらで頼みます☆
ありがとうございました(^_^;)))

5 2012-09-12

実印用に15ミリを購入しました。
印相体(お任せ)でオーダーしましたがとても気に入りました。
今回は「印影確認*有料315円」は利用しませんでしたが、気になるという方は利用されると良いかと思います。
印鑑ケースの内張りは鶴亀にしました。

4 2013-07-25

筆行書1、15mm、フルネームで注文
注文から到着まで非常にスピーディで大満足。手書きのコメントもさりげなくうれしい。
印影は文字が縁の部分にかかっていないのですっきりとした印象。
書体「筆行書1」は文字通り筆で書いたような繊細で流れのある文字。ただその繊細さゆえ、押印後にティッシュなどでゴシゴシふくと欠けてしまいそうなほど細かい所(ハネ等)があるので注意。
捺印性は「ふつう」。ほんの少しフチ部分に値段を感じさせるが固い机の上でもちゃんと押せる。
印鑑ケースも「ふつう」。開閉時少し気になる程度で保管しておくケースとしては無問題。
変わった書体での作成を検討している方にとっては価格以上の満足感を得られると思う。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印