印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,183件)次のページへ

5 2013-07-14

満足です!
子供の銀行印にと購入しました。ケースを黒にし内張はツルカメ、印鑑は牛角、書体はてん書体おまかせです。仕上がりはめちゃめちゃ格好いい!牛角が黒ベースに白混じりで、とてもいい色合いです。ツルカメの内張もとても映えます金のシールであたりをつけてもらえたので、すごく助かりました。強いて言うなら字体が細かった…。太字にしようか迷ったあげくのおまかせ仕様なので、まぁそれは仕方ないけど(>д<) (字の形は問題なしでした。)
また印鑑を作る機会があれば、こちらで作らせていただきますね♪

5 2013-02-24

実印にしたくて…
急遽、印鑑登録が必要になり、色々調べました。
普通に判子やさんにいくと、かなり高いので、
ネットで。
ネットでも色々ありましたが、ここは実店舗があるので、信頼感がありました。
結婚してるのですが、フルネームで作れば良いのか、名前だけで作ればいいのか、分からず、
ほぼお任せにしました。
印鑑ケースも選べたし、本当に良い買い物でした。

5 2013-02-15

想像以上に
いいものが届いてとても、感動しました!
印鑑証明が必要になり、急遽購入しました(*^^*)
印相体おまかせで、ケースは赤のツルカメにしました!お値段以上の高級感でこちらで頼んで良かったです!!
また、印鑑作るときはこちらで頼みます☆
ありがとうございました(^_^;)))

2 2013-02-09

少し、不満です。
注文時に、書体について、太字と注文しましたが、普通の文字で届きました。太字のものがほしかったのですが・・・。また、他のショップで探して見ます。

3 2012-11-29

このお店のデザインは最高です
以前、テン書で作成した所、デザインがすばらしいので少し良い物を購入しようと思い注文しました。
しかし、私のミスで・・・テン書と太テン書は同じものと勘違いして注文してしまいました。別に細テン書ってあったんですね・・・実際に着たのが太い文字だったのでがっかりしました。又、窪みも選ばなければならなかったんですね・・・
注文かせ失敗しました。
今度、注文しなおそうと思います。

5 2012-09-12

実印用に15ミリを購入しました。
印相体(お任せ)でオーダーしましたがとても気に入りました。
今回は「印影確認*有料315円」は利用しませんでしたが、気になるという方は利用されると良いかと思います。
印鑑ケースの内張りは鶴亀にしました。

2 2012-06-12

字体がイマイチ…
五文字入るし、お得なので購入。
悩んで太めの字体を選んだのに、来たのは激細。
どの字体なのか分かりません。
期待とは違ったけれど、くっきり文字は読めます。

• yohmamさん
  • yohmamさん

5 2012-05-16

おおっ!ってかんじです
女ですが15ミリをフルネームで、印相体で作成してもらいました。印鑑証明を取るのにとりあえず三文判で間に合わせればいいかとも考えましたが、どうせだったらきちんとしたものをと思い、他店も見ましたがこちらに決めました。付属でついてくるケースの朱肉が布だったことも決め手のひとつですが
事前に電話で分かりやすく説明してくださったのが最大の決め手となりました
開運印鑑というとやはりお値段がアップしてしまうのですが、印相体でほり
九星学に基づいて材質を決めてはいかがですか?と教えてくださいました
出来上がった印鑑はずっしりとしていて、満足しています
朱肉が15mmだとぴったりでしたので、ちょっとつけづらいですが
発色はとてもきれいで、朱!ってかんじです
お金が流れていかない横書きでの
銀行印もと考えています
ありがとうございました

5 2012-04-05

実印として
名前のみで作っていただきました。当初は地元のハンコ屋さんにお願いしようと思ったのですが価格は高く、おまけに急いでいたのに納期も10日程かかると言われ、これじゃあ間に合わないなと思ってた時にこちらのお店を見つけました。価格も安く注文して2日後には届いてびっくりしました(^^)お店側の対応も親切丁寧ですごく良かったです。陰影も気に入っています。本当にありがとうございました。

• hamajiiさん
  • hamajiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2012-03-22

翌日印鑑到着!
5文字の名の印鑑の注文。翌日の昼には到着です。妻もビックリ!翌々日には市役所で印鑑登録が出来ました。靭市区、丁寧な対応有難うございました。

4 2012-02-20

印鑑がよかっただけに…。残念。
注文から届くまでが、とっても早かったです。
印鑑の字も二十歳の息子が使うので読める程度にカッコよく崩して欲しいとお願いました。
届い印鑑は満足できるものでしたが、出来ればプレゼント包装をとお願いしていたのですが普通っぽく息子にあげるのだからまぁいいかと机にメモと印鑑を置いて仕事に出かけ帰ってみたら明細書が一緒に入っていたと聞き、プレゼントなのにありえないです。
息子だからまだいいものの家族以外だったらとんでもないです。
品物・対応には満足ですが、プレゼントとお願いしたのにこのような届け方にはガッカリでした。
プレゼントで注文される方は気をつけてくださいね。

5 2011-08-21

満足です!
2人の子どもに、印鑑ケースの内張りの模様と印鑑の字体を変えて、2本注文しました。お安い値段で少々心配はあったのですが(安物買いの銭失いなんて言いますから)、でも、レビューの評価が良かったので思い切って注文しました。注文して正解でした!思っていた以上のものが届きました。手に持った感じがいいのです。
彫りもはっきりしています。

• whitelandさん
  • whitelandさん

4 2012-10-16

良い品物です
今まで認印を持っていなかったので、購入しました。
送料込みのお値段を見ると品質が心配でしたが、届いた品物はしっかりしたものでした。付属のケースがいい造りなので、自分の実印用ケースに転用しました。
残念だったのは書体の選択。自分で選んだので仕方ないのですが、正直商品ページのサンプルだけでは今ひとつイメージがわきませんでした。できれば別のページに同じ漢字をそれぞれ違う書体で表示するなど、比較しやすくしていただけるとうれしいですね。

3 2011-10-15

お任せにしなければ良かったです。
長女と次女の下の名前だけで銀行印にしました。文字はお任せで可愛らしく仕上げてほしい。とお願いしました。長男と次男の物も同時に注文した、こちらは強くたくましい感じでお願いしましたが、どちらも同じ印相体で作られてきました。匠はかろうじて読めますが、守はさっぱり読めません。長女のも一人は、読めますが、次女の物はなんて読めばいいのか、ってほどです。お任せにした私がわるいのですが、期待していただけにがっかりでした。
私の勘違いで書体お任せのつもりでしたが、よく見たら、印相体(お任せ)で注文した私の間違いでした。印相体なので仕上がりがこうなっのもなっとくです。こちらを実印にして、銀行印をまた注文したいです。

• alee7472さん
  • alee7472さん

5 2019-07-11

娘が産まれたので、購入しました。
字体はおまかせしましたが、素敵でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印