印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 78件)次のページへ

5 2013-03-07

大満足です。
10.5mm・太篆書体・窪付・ケースは赤の鶴亀柄を注文。
他店で購入した12mmの印鑑が認印には大きく書体も気に入らなかったので、評判の良いこちらのお店を選びました。結果は大正解、大満足です。認印なので読みやすい書体が必須と思いながら、印鑑らしい書体のものが欲しかったので、太篆書体で、出来るだけ読みやすいようにとコメントして注文したところ、読みやすく、印鑑らしい、イメージ通りのものが届きました。10年保証付きも嬉しい限りです。子どもたちが成人したら、必ずこちらのお店でまた購入したいと思います。

5 2013-02-07

15mm実印用に!
[窪付]の意味がわからず問い合わせさせていただき、迅速丁寧なお返事をいただきました。上下がわかるシルシの事でした(*_*;
出来上がりには[窪]がしっかりついていて、嘗て他社で注文したより実印としての迫力満点でした。さっそく印鑑登録変更します。
自体も「印相体」で、まったく読めない字でもなく、よかったです。
ケースもしっかりしていて、中の刺繍もwebのとおり豪華でした。
送料も無料でしたので、いろいろ検討した結果、花紋印章様が一番安く、迅速な対応と思います。

5 2011-11-28

すばらしいです。
以前、使用していた間に合わせに買った印鑑を
無くしてしまって、新しいのをと思っていたら
楽天のメルマガでこのお店を知り注文しました。
赤のケースにしましたが、画面より落ち着いた感じで
とても良い色で、中の柄は鶴亀にしましたが
豪華です。13,5ミリとちょっと大き目にして良かったです。
とてもこのお値段とは思えない商品です。
長く大切に使いたい、そう思わせる一品です。

• mieana11さん
  • mieana11さん

5 2011-11-14

満足の仕上がり
景気の良くないことばかりで、せめて銀行印だけでも新しく作ろうと思い、色々レビューを読んで購入することにしました。お金が貯まるように横書きで印相体お任せコースです。注文の3日後に到着。注文どおりの異体字で、なかなか良い字体となっています。満足しています。これで少しはお金が貯まればいう事なしです。ありがとうございました。

5 2011-11-07

子供2人の銀行印として購入
大学生の娘2人が20歳を過ぎたので、銀行印として2本購入しました。
15ミリ、名前のみ、篆書体(お任せ)縦書、ケース黒で注文しました。
同時にオランダ水牛15ミリも実印として2本購入しました。
印鑑の出来上がりケースも予想以上のりっぱなもので、価格とともに十分に満足なものでした。
女の子に15ミリはちょっと太過ぎるかなと思いましたが、貫禄と存在感があって正解でした。
保証書に肉筆のメッセージがあり、少し暖かい気持ちになりました。

5 2017-07-08

15ミリの実印をお願いしました。値段があまりにも安いので、少し心配でしたが、きちんとした印鑑でびっくりしました。
急に印鑑証明が必要になり、母のために購入しました。
すぐに届きました。丁寧な梱包なのでメール便で全く問題ありません。
何か必要な時はまた注文したいと思います。

• aya3915さん
  • aya3915さん

5 2017-06-08

とてもいいお品ものです
夫が仕事で使用する13.5の印鑑を作って頂きました。文字は古印文字、ケースは印伝で初めての注文でしたが、とても丁寧に対応していただいて助かりました。印鑑の文字は分かりやすく美しい文字に仕上がり、印伝のケースも落ち着いた雰囲気で素敵です。このお値段で作れるなんて本当に感動です。

4 2017-01-20

綺麗に印影が出ました。良かたです。前回他のショプで失敗したので

5 2015-11-10

前回 息子の結婚祝いとしてこちらで注文して とても良かったので自分用の認め印を注文しました。
印鑑ケース付きなので いつでも携帯できていいです。

4 2015-10-03

いいよ
私の認め印がかけたので、買いました。ケースもかわいいです。

5 2015-08-25

娘へのプレゼント
娘の名前で実印をプレゼントしました
ケースをむらさきにしました
とても個性的です。字体もとても良かったです
ありがとうございました

5 2015-03-30

娘に
娘にプレゼントで名前のみ右からの横彫り 細篆書で100円加算で金色の箔付きを注文しました。
1〜2週間と書かれていましたが4日程で届きました。
とても素敵な印鑑で娘も気に入ったようで、私もとても良い買い物ができたと思っています。
また印鑑が必要な時にはこちらでお願いしたいと思っております。

• k.j31さん
  • k.j31さん

4 2015-03-15

以前購入して、会社で使っていた認印が引越でどこかにいってしまいました。とっても気にいっていたので再度購入しました。注文から受け取りまでとても早くて助かりました。

• yk2502さん
  • yk2502さん

5 2015-01-13

印鑑10.5mmケース付き
短納期で対応有難うございます。早速、印鑑登録してきました。

• jr1eodさん
  • jr1eodさん

5 2014-11-02

満足です
信じられないくらいに格安な印鑑です。
来年、成人する息子のために購入しました。
品質も文句なし。印影もお任せにしましたが満足です。
何より、1〜2週間の納期を覚悟していたが、注文後1〜2日で
発送連絡があったことにはびっくりしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印