印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 65件)次のページへ

5 2012-12-09

びっくり
印鑑を作成するのは初めてでドキドキしていましたが、
とてもいいものが届きました。あのお値段でいいんですか!?と慌てるくらい、ケースもしっかりしているし印影もかっこよかったです。裏面を鶴亀さんにしたんですが、かなりゴージャスで、母に「幾らしたのよ?」と言われました。
値段言ったら、驚かれましたが。
名前の印鑑を持っていなかったので作成して本当に良かったです。
10年保証も有り難いです。

5 2012-05-21

お任せしてよかったです!
入籍して名字が変わるため印鑑が必要になり、
楽天市場内をうろうろした結果、こちらのお店でお願いしました。
今週末に必要だったので、メール便では不安だったため、
送料は有料を選択しましたが、
注文した当日の夕方には発送をして下さり驚きました。
デザインは印相体のお任せにしましたが、オシャレなものに仕上がっていて、
とても満足しています!また印鑑を作る必要が出た時は利用したいです。

5 2012-02-01

印鑑を買うのは初めてでしたが、安かったので、実印にも使えるものをと思い、印相体おまかせでお願いしてみました。
印鑑の良し悪しはよく分かりませんが、保証書に押されていた自分の印影を見ると、身の引き締まるような思いでした^^
この金額でというのは、かなりいい買い物をさせていただいたんじゃないでしょうか。
発送も迅速で、土曜日の夜の注文で、たぶん火曜の夜には投函されていたと思います。

• umi851さん
  • umi851さん

5 2017-05-29

印鑑を持ってなかったので、とりあえずで購入したつもりでしたが、とてもしっかりしていますし上品だったのでなんだか得をした気分でした。保証もつけていただいていますし重宝します。

• MIBICHUさん
  • MIBICHUさん

5 2016-12-01

赤 鶴亀
ケースの内側は高級感がありいい感じです。セットなのに安くてびっくり。
結婚して前の実印は使えなくなったので新たに購入しましたが、前回同様フルネームでお願いするべきだったかなあと。
でも綺麗に押すことができ、良い買物ができたと思います。早速実印登録に行きたいと思います。

• リバーFさん
  • リバーFさん

5 2016-09-06

お任せで
お任せで作っていただきましたが
なかなかかっこいい仕上がりでした。
買ってよかったです。長く使います。

• yume☆mamさん
  • yume☆mamさん

5 2016-02-05

こちらのお店が気に入っていて2度目の利用です
旦那の為に購入しました。
仕上がり早くてきれいでした。
ケースも立派なものに見えてとても良かったです!

• imusakaさん
  • imusakaさん

4 2016-01-25

結婚した友人へのプレゼントで作成していただきました。旧字にも対応していただき、作成も早く助かりました。

5 2015-03-08

とっても良かったです!
また作る機会があれば利用したいです。

5 2014-03-08

素敵な印鑑、包装も丁寧
お任せでお願いしまして、書体の良さを活かした、素敵な印鑑が届きました。また、保証書も付いていて安心。また包装もとても丁寧。良かったです。お値段もお手頃な方かと思います。また利用したいです。

5 2014-02-06

安い!速い!!
主人の銀行印に購入しました。
印鑑の仕上がりとケースに大満足の主人に値段を教えたら安すぎたせいか信じてもらえませんでした(笑)
ケースだけでもこのくらいすると思います。
とても良い買い物が出来ました。
また機会があったら利用させて下さい。

4 2014-01-26

早い‼︎
とにかく早い。
送金してすぐに、30分もしないうちに確認メールがくる。商品も注文から3日できました。
商品に関しては申し分ない出来栄え。
丁寧な包装と安心の保証ですね。

• 21027さん
  • 21027さん

5 2013-09-01

平仮名名のため子どもっぽくならないように太印相体を注文しました。
落ち着いた雰囲気の仕上がりに大変満足しております。

5 2013-08-23

美しい
小さな認印を使っていたのですが、就職を機に新しいものを作ろうと思い注文させていただきました。印相体をお願いしましたが、独特の形をした字が印全体に広がるような字で、とても美しい。

5 2013-03-11

注文してからスグに届きました!
他のショップでも購入したことがありましたが、こちらが一番早い到着です♪
また機会があれば、利用させていただきたいと思います!