印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

ステキ!
次男の口座開設にあたり、初めての印鑑を注文しました。印影確認はしなかったのですが、店舗ページにあるシャチハタの書体イメージに希望書体があったので、確認してみました。最終的に、字画が多いので、名前・篆書体のお任せでお願いしました。シャチハタイメージとは少し異なりましたが、実物の方が良い!とても満足のいく仕上がりです!お電話での問合せ確認にも対応して下さり、梱包も丁寧で、こちらの店舗を選んで良かったと思いました。次は長男と私の分で利用させて頂きたいと考えています。ありがとうございました。

• kana4403さん
  • kana4403さん

4 2019-05-14

気に入っています
書体もかっこよくて気に入っています。銀行の口座開設で使うのが楽しみです。

• pulu_puluさん
  • pulu_puluさん

5 2019-05-02

とても良かったです!
職場で急に必要になったため、お願いしました。はじめて古印体で作成して頂き、とてもきれいに作って頂きました。はんこを作成して頂くときは、これからこちらでお願いします。ありがとうございました。

• 雪餅さん
  • 雪餅さん

5 2019-04-17

結婚して名前が変わったので、新しい銀行印にと思い、注文しました(^^)
しっかりした丁寧な作りで、大変満足しています♪ありがとうございました。

• wonthunさん
  • wonthunさん

4 2019-01-29

息子へ
息子の銀行口座を作るために購入しました。包装がしっかりしていてていねいさを感じました。フルネームでお願いしました。若干ふちどりの太さが均一でないのが気になりました。全体的には満足です。

5 2018-09-27

娘の誕生祝いに
娘が生まれたので、銀行印をお願いしました。
仕上がりがとても満足で、お祝いの言葉も添えてあり、嬉しかったです。

5 2018-08-01

第一子誕生の際にもこちらのショップで購入しました。先日第二子が誕生したので今回も購入させていただきました。仕上がりにとても満足しています。

5 2018-01-16

子供が産まれたので購入!!
昨年子供が産まれて、今年はお年玉をもらったので口座を作るために印鑑をお願いしました!!
とてもカッコイイ印鑑が出来て嬉しいです(^^)
ケースは料金プラスして印伝のケースにしましたが、素敵なケースで私も欲しくなってしまいました(笑)
メール便での発送でしたが、丁寧な梱包でとても良かったです!!
また印鑑を作る機会があったら是非利用させていただきたいと思います(^^)

5 2018-01-03

旦那の銀行印用に
旦那の銀行印用に購入しました。
入れ物も素敵でした。
また機会があれば別の印鑑もお願いしようと思います。

5 2017-11-27

生まれてくる子供の銀行印に
生まれてくる子供(男の子)の銀行印に。
チタン印などといろいろ迷いましたが
こちらの黒水牛印にしました。
印相体 13.5 印はシールにし、印面に金、ケースは300円プラスで黄色にしました。鶴亀ケースも迷ったんですが、赤も黒も私たちが同じようなのを持っているので違うものにしました。あとは、生まれてから通帳を作っていつか手渡すつもりです。
印面も、とっても満足のいく仕上がりで、ケースも控えめな黄色なので良かったです。ケースの中も、黄色なら良かったですが、茶色めです。

5 2018-05-15

立派な印鑑
とても立派なものが届きました。
また利用させていただきたく思います。

5 2018-04-24

良かった
産まれた娘の銀行印にするため購入しました。しっかりとした印鑑で良い物が安く購入できました。満足しています!

5 2018-03-19

素敵な印鑑が出来ました
生後半年を迎えた息子の、初めての銀行印を、記念にファーストネームでお願いしました。
価格よりもずっとずっと素敵な印鑑が届き、旦那さん共々感激いたしました。
10年保証もついているので安心ですし、お兄ちゃんになっても気に入ってもらえると確信しています。

5 2018-01-18

ありがとうございました!!
とても、よかったです‼

5 2018-01-14

息子に初めてのハンコ!
年末に産まれた息子の為に ハンコを作る事にしました。 実印と銀行印を! それぞれ書体を変えてオーダーをしました。どちらも凄く立派で素敵な書体のハンコに仕上がってて とても満足しています。 またハンコを作る時には お願いしたいお店でした!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印