印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-19

実印,銀行印用に2本購入
子供の成人祝いに購入しました。数年前、他店で同等のものを作ったときは2倍の価格でした。おまかせコースでお願いした書体も申し分ありません。

• moto-C200さん
  • moto-C200さん

5 2012-07-23

すばらしい
昼過ぎに注文してその日の夕方には発送のメールが届き、3日後には手元に届きました。サイズや字体も選べケース付きでこの価格。さらにポイント10倍、その上送料無料。ケースの作りも悪くなくお買い得感たっぷりです。家族のものも追加で注文しようと思います。商品自体も画像通りで期待以上のものでした。10年保証の保証書も同封されていたのには驚きましたが商品に自信があるということと思います。

5 2012-11-10

素早い対応。丁寧な製作に感謝
刻印名の注文が少し難易な書式ではありましたが、間違いなく、良質な印鑑をいただきました。さすがに甲州印鑑はすばらしいものです。小生は趣味で篆刻をしますが、その質は十分満足いたしました。ありがとうございました。

3 2012-05-10

イメージしたのと違うかな?
筆行書2で注文しましたが、字体のバランスが悪く力強いイメージを持てませんでした。これ以外の印鑑の材質、ケース、発注から商品の到着、梱包に関しては素晴らしいと思います。納得の行くものが欲しいのであれば、有料であっても印影確認をすべきだったと反省しています。

2 2013-02-09

少し、不満です。
注文時に、書体について、太字と注文しましたが、普通の文字で届きました。太字のものがほしかったのですが・・・。また、他のショップで探して見ます。

5 2012-09-12

実印用に15ミリを購入しました。
印相体(お任せ)でオーダーしましたがとても気に入りました。
今回は「印影確認*有料315円」は利用しませんでしたが、気になるという方は利用されると良いかと思います。
印鑑ケースの内張りは鶴亀にしました。

• hamajiiさん
  • hamajiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2012-03-22

翌日印鑑到着!
5文字の名の印鑑の注文。翌日の昼には到着です。妻もビックリ!翌々日には市役所で印鑑登録が出来ました。靭市区、丁寧な対応有難うございました。

• whitelandさん
  • whitelandさん

4 2012-10-16

良い品物です
今まで認印を持っていなかったので、購入しました。
送料込みのお値段を見ると品質が心配でしたが、届いた品物はしっかりしたものでした。付属のケースがいい造りなので、自分の実印用ケースに転用しました。
残念だったのは書体の選択。自分で選んだので仕方ないのですが、正直商品ページのサンプルだけでは今ひとつイメージがわきませんでした。できれば別のページに同じ漢字をそれぞれ違う書体で表示するなど、比較しやすくしていただけるとうれしいですね。

• GoldenCatさん
  • GoldenCatさん

5 2019-04-25

発送まで早くまた質問等にも丁寧に対応していただきとても満足しています。贈り物として購入させていただきましたがとても喜んでいただきました。

4 2018-06-01

早かった
妻の名前での印鑑登録が必要だったので、実印をお願いしました。
金曜の夕方注文したのですが、次の火曜日には発送していただけました。
お任せの印影でしたが、まあ満足の仕上がりでした。
早速印鑑登録をしに行きました。ありがとうございました。

5 2018-04-09

子供用に
娘の印鑑として購入しました。デザインモコ様々で大変良いと思いました。

• くま6324さん
  • くま6324さん

5 2017-11-30

素晴らしい商品でした。作成や発送も素早いな対応でした。ありがとうございました。

5 2017-08-17

対応も早くて良かったです。
対応も早くて、大変満足できました。
街の印鑑屋さんだと、数万するような印鑑が手に入り気に入っています。

4 2017-01-20

綺麗に印影が出ました。良かたです。前回他のショプで失敗したので

5 2017-01-02

近くのハンコ屋なら、1万円以上はします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印