印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-03

コスパ良いです(^w^)
結婚して名字が変わったので、印鑑を新しく新調しようといろいろ探してこちらのお店がレビューも良かったので購入しようと決めました。
普段使いの認印と銀行印を作りましたが、どちらもとても良い書体でとっても気に入りました‼
銀行印は下の名前を印相体(吉相体)で認印は楷書体で作りましたが値段以上の出来にとても嬉しくなりました(*´ω`*)ハンコ押すのが何だか楽しみになるぐらいです(笑)
次は子供が産まれたら子供用の銀行印も作りたいと思います。

5 2013-07-14

満足です!
子供の銀行印にと購入しました。ケースを黒にし内張はツルカメ、印鑑は牛角、書体はてん書体おまかせです。仕上がりはめちゃめちゃ格好いい!牛角が黒ベースに白混じりで、とてもいい色合いです。ツルカメの内張もとても映えます金のシールであたりをつけてもらえたので、すごく助かりました。強いて言うなら字体が細かった…。太字にしようか迷ったあげくのおまかせ仕様なので、まぁそれは仕方ないけど(>д<) (字の形は問題なしでした。)
また印鑑を作る機会があれば、こちらで作らせていただきますね♪

5 2013-02-15

想像以上に
いいものが届いてとても、感動しました!
印鑑証明が必要になり、急遽購入しました(*^^*)
印相体おまかせで、ケースは赤のツルカメにしました!お値段以上の高級感でこちらで頼んで良かったです!!
また、印鑑作るときはこちらで頼みます☆
ありがとうございました(^_^;)))

5 2012-09-12

実印用に15ミリを購入しました。
印相体(お任せ)でオーダーしましたがとても気に入りました。
今回は「印影確認*有料315円」は利用しませんでしたが、気になるという方は利用されると良いかと思います。
印鑑ケースの内張りは鶴亀にしました。

5 2014-02-26

大満足!
真っ黒の印鑑が嫌だったので、天然柄水牛の名前のみ横彫り(右→左)、篆書体(お任せ)で娘と私の銀行印として1本ずつ購入しました。
初めて印鑑を作るので、印材の良さなどは良く分かりませんが、ケースも内張も全然安っぽくないし、2千円でこのクオリティは大満足です!
印影確認サービスし利用してなに一つ不満のない印鑑になりました(^^)

5 2012-06-21

いままで百均や貰い物の印鑑を使用していたのでちゃんと作ろうとこちらを購入。認めに10.5の篆書体お任せ・縦彫りの苗字にしました。私の苗字は二文字なのでバランスいいですし、篆書体は初めてでしたが、楷書などに比べてきちんとした印鑑という印象を受けました。
梱包がとても丁寧で、購入日を吉日と書いたカードまで入っていました。値段は安かったですが、しっかりした物が買えて良かったです。

• yk235さん
  • yk235さん

5 2011-11-24

黒水牛印鑑
黒水牛の印鑑がこの価格は安いの一言!!
20年前に印鑑屋に頼んで黒水牛の印鑑を買ったときは
2万円もしました。
今、この価格で買えるのが信じられないです。
時代の変化でしょうか?

• みみ0424さん
  • みみ0424さん

5 2017-02-16

大満足
一人暮らしする息子に始めての印鑑をフルネームで注文しました。この値段で10年保証もついておりお得に買い物できました。

4 2012-07-19

ありがとうございました
妻の実印をお願いし
書体のアレンジを何度もお願いしましたが
迅速に対応して頂き
満足できる印鑑に仕上げて頂きました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印