印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kana4403さん
  • kana4403さん

4 2019-05-14

気に入っています
書体もかっこよくて気に入っています。銀行の口座開設で使うのが楽しみです。

• wonthunさん
  • wonthunさん

4 2019-01-29

息子へ
息子の銀行口座を作るために購入しました。包装がしっかりしていてていねいさを感じました。フルネームでお願いしました。若干ふちどりの太さが均一でないのが気になりました。全体的には満足です。

4 2019-01-28

リピートです
子ども用のハンコを購入し、自分の分も欲しくなったので注文しました。付属のインクも発色もよく、にじむことなく使いやすいです。

4 2018-07-04

あまり使わないので特にいまは不便を感じていません。

4 2018-06-01

早かった
妻の名前での印鑑登録が必要だったので、実印をお願いしました。
金曜の夕方注文したのですが、次の火曜日には発送していただけました。
お任せの印影でしたが、まあ満足の仕上がりでした。
早速印鑑登録をしに行きました。ありがとうございました。

4 2017-10-20

満足です
車を購入の為 実印を注文しました。
前に孫の銀行印を注文して すごく良かったので
今回もこちらで注文。

4 2017-05-09

気に入りました
子供が産まれた記念に作成してもらいました。
字のデザインもとても気に入りました。

4 2017-03-10

子供の銀行印だったのですがいい感じで…自分のもって思いました。ありがとうございます。

4 2017-03-05

銀行印を探していたところ、
レビューの良いこちらの印鑑が気になり購入しました。
下の名前で字体などはお店のお任せで…
出来上がりは満足しております。
押した感じも良いです。

4 2017-01-20

綺麗に印影が出ました。良かたです。前回他のショプで失敗したので

4 2016-04-22

概ね満足
4/21に注文、翌日には到着しました。急ぎだったので助かりました。印字もかっこよく仕上がっておりました。少し捺印しにくい事がありますが、面に満遍なく押し当てると綺麗に捺印できました。文字部分も金になっており、本当にかっこいいです。ありがとうございました。

4 2016-03-14

リーズナブルなお値段とは思えない、印鑑にビックリです。またぜひ注文したいと思います。

• imusakaさん
  • imusakaさん

4 2016-01-25

結婚した友人へのプレゼントで作成していただきました。旧字にも対応していただき、作成も早く助かりました。

4 2016-01-14

良かったです。
次男のハンコとして購入しました。
以前にも購入したので今回もお願いしました。

4 2016-01-13

孫のために
孫が生まれたのでプレゼントに購入しました。以前も購入しているので安心して買うことができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印