印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-07

子どもの銀行印が欲しくて購入しました。
以前自分の銀行印もこちらで作っていただいて
仕上がりに満足していたので今回もこちらで。
男の子なので名字で作ってもらいましたが
なんだか字体がう〜んって感じです…
とりあえず今回作ってもらった印鑑で登録しますが
将来子どもが大きくなった時にこれを使うか違うものを用意するか
本人に任せたいと思います。

3 2017-12-14

出産した機会に購入
子ども用に購入。
しっかりしてる…かな?

3 2015-11-15

良い印鑑ができました。
値段以上のクオリティの印鑑でした。ありがとうございました。

3 2015-11-15

ありがとう、ございました。
良い印鑑ができました。ありがとうございました。

3 2015-11-04

期待しすぎました。
別ショッピングサイトで、このショップの780円位の認め印の印鑑ケースを購入したところ、おもったよりよかったので、今の実印のケースと交換しようと思い、印鑑ごと購入。
今の実印ケースより、閉める時のタッチは、いいが 印鑑を入れたときカタンタと余裕が少しあり、その時の音が軽いので、
安っぽさを感じてしまった。
ただし、今のものより全体的な質感は、よいので中身を交換して使用します。

3 2015-08-26

生まれたばかりの子供の銀行用として購入。
発送が早く商品は立派なものが届いたので品物に関しては満足です。
ただケースが注文と違ったものが届き、夏休みに入られてしまったので困りました。その後交換してもらえたのでまだ良かったのですが…

3 2015-07-30

みかけない書体がたくさんあったので購入を決めました。
1週間以内にすぐ届きました。
はんこは良かったですが、印鑑ケースを赤にしていましたが、黒できました。
私は交換が面倒なのでこのまま黒で使用しますが、気をつけた方が良いかもしれません。

3 2015-03-19

バランスが良い
字画が少ない二文字なので、太印相体でお願いしました。文字のバランスがとても良く、大変気に入りました。金額がかかるけれど、印影イメージはオススメです。

3 2015-02-02

がっかり
丁寧な包装で印象は良いのですが、古印体の為か文字が切れていたのと特に縁の太さが太く見た目もバラツキがあったのが残念。印影確認するべきでた。安い買い物なので仕方ないと諦め他のショップに行きました。

3 2014-12-06

ちょっと残念
こちらの店では象牙も含め何点か印鑑を購入しており,何時も満足しています。
今回も,問題なく購入できました。価格や店の対応,印材,印鑑ケースは満足のいくものでしたが,印影が今ひとつでした。書体(隷書体)のせいかもしれませんが,文字のバランスが悪く残念でした。印影確認を希望しなかったのでやむを得ませんが,ポイント10倍の時にでも買い換えも考えたいと思います。

3 2014-12-04

使いやすいです。
ケース印鑑とも使いやすいです。ただ自体が以前注文した、(別会社の物だと思うのですが)象牙の物と同じですこしがっかりしました。金文字には満足です。

3 2014-08-25

見本から想像してたのとイメージが違い(3文字の名前で頼んだ)まるで五円玉みたいな印影でした。
文字が↓向きなのを見落としてました。
→向きならまた少しは違ったのかな??
これはこれで特徴的で◎かも??

3 2014-04-24

すぐ届きました。
すぐに届きました。
黒水牛印鑑自体とてもしっかりしていて満足ですが、書体を間違えて注文してしまったので、あまり使わないかもです。
印影は機械的な感じ?直線的な感じでした。

• canna1122さん
  • canna1122さん

3 2014-04-16

印相体で注文しました。
四文字中、一文字だけ違う漢字のような気がします…
朱肉は安っぽくなくて良かったです。

3 2014-04-04

印の品質は値段より良いと思います。書体がちょっとと思いますが、トータルでは値段以上

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印