印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-01

早かった
妻の名前での印鑑登録が必要だったので、実印をお願いしました。
金曜の夕方注文したのですが、次の火曜日には発送していただけました。
お任せの印影でしたが、まあ満足の仕上がりでした。
早速印鑑登録をしに行きました。ありがとうございました。

5 2018-01-12

ケースも印鑑もこの価格にはみえない満足いく商品でした。

• miri6232さん
  • miri6232さん

5 2017-12-28

助かりました。
沖縄にもかかわらず すごく早く届いて 助かりました。
とてもきれいな仕上がりで ケースも選べて この価格
良い買い物をしたと思います。
この印鑑は二十歳なった息子への記念に購入しました。
運気が上がるという お守り付きで
これから良いことがいっぱいありそうな気がします。

5 2017-07-08

15ミリの実印をお願いしました。値段があまりにも安いので、少し心配でしたが、きちんとした印鑑でびっくりしました。
急に印鑑証明が必要になり、母のために購入しました。
すぐに届きました。丁寧な梱包なのでメール便で全く問題ありません。
何か必要な時はまた注文したいと思います。

5 2012-12-19

実印,銀行印用に2本購入
子供の成人祝いに購入しました。数年前、他店で同等のものを作ったときは2倍の価格でした。おまかせコースでお願いした書体も申し分ありません。

• moto-C200さん
  • moto-C200さん

5 2012-07-23

すばらしい
昼過ぎに注文してその日の夕方には発送のメールが届き、3日後には手元に届きました。サイズや字体も選べケース付きでこの価格。さらにポイント10倍、その上送料無料。ケースの作りも悪くなくお買い得感たっぷりです。家族のものも追加で注文しようと思います。商品自体も画像通りで期待以上のものでした。10年保証の保証書も同封されていたのには驚きましたが商品に自信があるということと思います。

5 2012-11-10

素早い対応。丁寧な製作に感謝
刻印名の注文が少し難易な書式ではありましたが、間違いなく、良質な印鑑をいただきました。さすがに甲州印鑑はすばらしいものです。小生は趣味で篆刻をしますが、その質は十分満足いたしました。ありがとうございました。

5 2011-08-21

満足です!
2人の子どもに、印鑑ケースの内張りの模様と印鑑の字体を変えて、2本注文しました。お安い値段で少々心配はあったのですが(安物買いの銭失いなんて言いますから)、でも、レビューの評価が良かったので思い切って注文しました。注文して正解でした!思っていた以上のものが届きました。手に持った感じがいいのです。
彫りもはっきりしています。

• hamajiiさん
  • hamajiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2012-03-22

翌日印鑑到着!
5文字の名の印鑑の注文。翌日の昼には到着です。妻もビックリ!翌々日には市役所で印鑑登録が出来ました。靭市区、丁寧な対応有難うございました。

5 2011-06-25

今まで娘がとりあえずのいい加減な印鑑を銀行印に使っていたので、印相体のお任せで注文しました。大変お得だったので、実際のところどうなのか心配でしたが、とても品のいいデザインの印影でよかったです。自分の持っている昔の印鑑と比べ、彫りが浅いのですが、最近ほかのお店で作った印鑑もそんな感じなので、今のものはこんな感じなのかもしれません。印鑑ケースの内側は竹のデザインが多いですが、こちらは鶴亀もあって、かわいくていいです。印鑑ケースの朱肉は布張りでのはずが、実際はスポンジだったことを一応お店にお知らせしたところ、ていねいにその部分だけを送ってくださいました。

• みみ0424さん
  • みみ0424さん

5 2017-02-16

大満足
一人暮らしする息子に始めての印鑑をフルネームで注文しました。この値段で10年保証もついておりお得に買い物できました。

5 2012-11-17

予想以上によかったです。
子供の賃貸住宅の契約で、急遽印鑑証明書が必要になりました。今まで私自身大した契約もなかったので、全部認印で済ましてきましたが、はて困った!慌てて近くのホームセンターやスーパーに行きましたが、値段が高く、日数もかかるとの事で間に合わない!そこで、久しぶりにパソコンを開けてみると、こちらの印鑑が目にとまりました。三文判よりはいいだろうと購入を決めました。値段も安かったので、そんなに期待はしていなく、ほぼおまかせで作ったのですが、注文から3日目にはポストに入ってました。梱包も丁寧にされていて、何よりこの値段に見えなく、又同じ物がないであろうという点で満足しています。早速印鑑登録して、証明書をもらってきます。お店の方とは直接お話したわけではありませんが、本当にありがとうございました。

5 2015-03-01

なかなか良いです
市販の認め印を数本持っていますが、しっかりしたものを探してていたところこちらの商品に出会いました。注文してから4日目に届けて抱きました。字体に重厚感があり良かったです。

• 71231237さん
  • 71231237さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2014-07-11

10年保証の印鑑
15mmを注文しました、女性用ですが少しおおきかったかな?とてもりっぱでこの価格とは思えませんでした。これから印鑑証明、用にする予定です。

• 栗ばばさん
  • 栗ばばさん

5 2013-11-04

またもや結婚祝いのプレゼント!
甥の結婚お祝いに、別注文でサイズ違いで甥とお嫁さん用に注文しました。本人たちへ直送しましたので実物は見ていないのですが、甥から「印鑑届いた〜ヽ(^o^)丿やっぱりかっこいいし、味があるね!」とお礼のメールが届きました。
内張はツルカメの印鑑ケース付、しかも同じ品でサイズや印鑑ケースの色も選べるので、一生モノのお祝いの品として最適。しかもお値段が予想以上に魅力的でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印