印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-12

ケースも印鑑もこの価格にはみえない満足いく商品でした。

• miri6232さん
  • miri6232さん

5 2017-12-28

助かりました。
沖縄にもかかわらず すごく早く届いて 助かりました。
とてもきれいな仕上がりで ケースも選べて この価格
良い買い物をしたと思います。
この印鑑は二十歳なった息子への記念に購入しました。
運気が上がるという お守り付きで
これから良いことがいっぱいありそうな気がします。

5 2017-07-08

15ミリの実印をお願いしました。値段があまりにも安いので、少し心配でしたが、きちんとした印鑑でびっくりしました。
急に印鑑証明が必要になり、母のために購入しました。
すぐに届きました。丁寧な梱包なのでメール便で全く問題ありません。
何か必要な時はまた注文したいと思います。

5 2011-08-21

満足です!
2人の子どもに、印鑑ケースの内張りの模様と印鑑の字体を変えて、2本注文しました。お安い値段で少々心配はあったのですが(安物買いの銭失いなんて言いますから)、でも、レビューの評価が良かったので思い切って注文しました。注文して正解でした!思っていた以上のものが届きました。手に持った感じがいいのです。
彫りもはっきりしています。

5 2011-06-25

今まで娘がとりあえずのいい加減な印鑑を銀行印に使っていたので、印相体のお任せで注文しました。大変お得だったので、実際のところどうなのか心配でしたが、とても品のいいデザインの印影でよかったです。自分の持っている昔の印鑑と比べ、彫りが浅いのですが、最近ほかのお店で作った印鑑もそんな感じなので、今のものはこんな感じなのかもしれません。印鑑ケースの内側は竹のデザインが多いですが、こちらは鶴亀もあって、かわいくていいです。印鑑ケースの朱肉は布張りでのはずが、実際はスポンジだったことを一応お店にお知らせしたところ、ていねいにその部分だけを送ってくださいました。

• みみ0424さん
  • みみ0424さん

5 2017-02-16

大満足
一人暮らしする息子に始めての印鑑をフルネームで注文しました。この値段で10年保証もついておりお得に買い物できました。

5 2012-11-17

予想以上によかったです。
子供の賃貸住宅の契約で、急遽印鑑証明書が必要になりました。今まで私自身大した契約もなかったので、全部認印で済ましてきましたが、はて困った!慌てて近くのホームセンターやスーパーに行きましたが、値段が高く、日数もかかるとの事で間に合わない!そこで、久しぶりにパソコンを開けてみると、こちらの印鑑が目にとまりました。三文判よりはいいだろうと購入を決めました。値段も安かったので、そんなに期待はしていなく、ほぼおまかせで作ったのですが、注文から3日目にはポストに入ってました。梱包も丁寧にされていて、何よりこの値段に見えなく、又同じ物がないであろうという点で満足しています。早速印鑑登録して、証明書をもらってきます。お店の方とは直接お話したわけではありませんが、本当にありがとうございました。

• 栗ばばさん
  • 栗ばばさん

5 2013-11-04

またもや結婚祝いのプレゼント!
甥の結婚お祝いに、別注文でサイズ違いで甥とお嫁さん用に注文しました。本人たちへ直送しましたので実物は見ていないのですが、甥から「印鑑届いた〜ヽ(^o^)丿やっぱりかっこいいし、味があるね!」とお礼のメールが届きました。
内張はツルカメの印鑑ケース付、しかも同じ品でサイズや印鑑ケースの色も選べるので、一生モノのお祝いの品として最適。しかもお値段が予想以上に魅力的でした。

5 2013-03-07

大満足です。
10.5mm・太篆書体・窪付・ケースは赤の鶴亀柄を注文。
他店で購入した12mmの印鑑が認印には大きく書体も気に入らなかったので、評判の良いこちらのお店を選びました。結果は大正解、大満足です。認印なので読みやすい書体が必須と思いながら、印鑑らしい書体のものが欲しかったので、太篆書体で、出来るだけ読みやすいようにとコメントして注文したところ、読みやすく、印鑑らしい、イメージ通りのものが届きました。10年保証付きも嬉しい限りです。子どもたちが成人したら、必ずこちらのお店でまた購入したいと思います。

5 2013-02-07

15mm実印用に!
[窪付]の意味がわからず問い合わせさせていただき、迅速丁寧なお返事をいただきました。上下がわかるシルシの事でした(*_*;
出来上がりには[窪]がしっかりついていて、嘗て他社で注文したより実印としての迫力満点でした。さっそく印鑑登録変更します。
自体も「印相体」で、まったく読めない字でもなく、よかったです。
ケースもしっかりしていて、中の刺繍もwebのとおり豪華でした。
送料も無料でしたので、いろいろ検討した結果、花紋印章様が一番安く、迅速な対応と思います。

5 2011-11-28

すばらしいです。
以前、使用していた間に合わせに買った印鑑を
無くしてしまって、新しいのをと思っていたら
楽天のメルマガでこのお店を知り注文しました。
赤のケースにしましたが、画面より落ち着いた感じで
とても良い色で、中の柄は鶴亀にしましたが
豪華です。13,5ミリとちょっと大き目にして良かったです。
とてもこのお値段とは思えない商品です。
長く大切に使いたい、そう思わせる一品です。

• aya3915さん
  • aya3915さん

5 2017-06-08

とてもいいお品ものです
夫が仕事で使用する13.5の印鑑を作って頂きました。文字は古印文字、ケースは印伝で初めての注文でしたが、とても丁寧に対応していただいて助かりました。印鑑の文字は分かりやすく美しい文字に仕上がり、印伝のケースも落ち着いた雰囲気で素敵です。このお値段で作れるなんて本当に感動です。

5 2015-12-03

嬉しい!
とても良い印鑑を作っていただきました。
カタカナひらがな混じりの5文字、お任せでお願いしましたが、イメージ通り素敵な出来上がりでした。
お値段もとてもお安いですし、また機会があれば是非お願いしようと思います。

5 2015-11-10

前回 息子の結婚祝いとしてこちらで注文して とても良かったので自分用の認め印を注文しました。
印鑑ケース付きなので いつでも携帯できていいです。

4 2015-10-03

いいよ
私の認め印がかけたので、買いました。ケースもかわいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印