印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-01

早かった
妻の名前での印鑑登録が必要だったので、実印をお願いしました。
金曜の夕方注文したのですが、次の火曜日には発送していただけました。
お任せの印影でしたが、まあ満足の仕上がりでした。
早速印鑑登録をしに行きました。ありがとうございました。

5 2012-12-19

実印,銀行印用に2本購入
子供の成人祝いに購入しました。数年前、他店で同等のものを作ったときは2倍の価格でした。おまかせコースでお願いした書体も申し分ありません。

• moto-C200さん
  • moto-C200さん

5 2012-07-23

すばらしい
昼過ぎに注文してその日の夕方には発送のメールが届き、3日後には手元に届きました。サイズや字体も選べケース付きでこの価格。さらにポイント10倍、その上送料無料。ケースの作りも悪くなくお買い得感たっぷりです。家族のものも追加で注文しようと思います。商品自体も画像通りで期待以上のものでした。10年保証の保証書も同封されていたのには驚きましたが商品に自信があるということと思います。

5 2012-11-10

素早い対応。丁寧な製作に感謝
刻印名の注文が少し難易な書式ではありましたが、間違いなく、良質な印鑑をいただきました。さすがに甲州印鑑はすばらしいものです。小生は趣味で篆刻をしますが、その質は十分満足いたしました。ありがとうございました。

• hamajiiさん
  • hamajiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2012-03-22

翌日印鑑到着!
5文字の名の印鑑の注文。翌日の昼には到着です。妻もビックリ!翌々日には市役所で印鑑登録が出来ました。靭市区、丁寧な対応有難うございました。

5 2017-01-02

近くのハンコ屋なら、1万円以上はします。

5 2015-03-01

なかなか良いです
市販の認め印を数本持っていますが、しっかりしたものを探してていたところこちらの商品に出会いました。注文してから4日目に届けて抱きました。字体に重厚感があり良かったです。

• mieana11さん
  • mieana11さん

5 2011-11-14

満足の仕上がり
景気の良くないことばかりで、せめて銀行印だけでも新しく作ろうと思い、色々レビューを読んで購入することにしました。お金が貯まるように横書きで印相体お任せコースです。注文の3日後に到着。注文どおりの異体字で、なかなか良い字体となっています。満足しています。これで少しはお金が貯まればいう事なしです。ありがとうございました。

5 2011-11-07

子供2人の銀行印として購入
大学生の娘2人が20歳を過ぎたので、銀行印として2本購入しました。
15ミリ、名前のみ、篆書体(お任せ)縦書、ケース黒で注文しました。
同時にオランダ水牛15ミリも実印として2本購入しました。
印鑑の出来上がりケースも予想以上のりっぱなもので、価格とともに十分に満足なものでした。
女の子に15ミリはちょっと太過ぎるかなと思いましたが、貫禄と存在感があって正解でした。
保証書に肉筆のメッセージがあり、少し暖かい気持ちになりました。

4 2017-01-20

綺麗に印影が出ました。良かたです。前回他のショプで失敗したので

• yk2502さん
  • yk2502さん

5 2015-01-13

印鑑10.5mmケース付き
短納期で対応有難うございます。早速、印鑑登録してきました。

• jr1eodさん
  • jr1eodさん

5 2014-11-02

満足です
信じられないくらいに格安な印鑑です。
来年、成人する息子のために購入しました。
品質も文句なし。印影もお任せにしましたが満足です。
何より、1〜2週間の納期を覚悟していたが、注文後1〜2日で
発送連絡があったことにはびっくりしました。

• 71231237さん
  • 71231237さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2014-07-11

10年保証の印鑑
15mmを注文しました、女性用ですが少しおおきかったかな?とてもりっぱでこの価格とは思えませんでした。これから印鑑証明、用にする予定です。

• nmky36さん
  • nmky36さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2013-04-30

今回は行書体でお願いし、特徴のある印鑑ができました。有難うございます。

• 20050105ykさん
  • 20050105ykさん

5 2013-04-05

問題ありません
まだあまり使用していませんが、特に問題ありません。
商品も丁寧に梱包されていました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印