印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• whitelandさん
  • whitelandさん

4 2012-10-16

良い品物です
今まで認印を持っていなかったので、購入しました。
送料込みのお値段を見ると品質が心配でしたが、届いた品物はしっかりしたものでした。付属のケースがいい造りなので、自分の実印用ケースに転用しました。
残念だったのは書体の選択。自分で選んだので仕方ないのですが、正直商品ページのサンプルだけでは今ひとつイメージがわきませんでした。できれば別のページに同じ漢字をそれぞれ違う書体で表示するなど、比較しやすくしていただけるとうれしいですね。

• yk235さん
  • yk235さん

5 2011-11-24

黒水牛印鑑
黒水牛の印鑑がこの価格は安いの一言!!
20年前に印鑑屋に頼んで黒水牛の印鑑を買ったときは
2万円もしました。
今、この価格で買えるのが信じられないです。
時代の変化でしょうか?

4 2012-07-19

ありがとうございました
妻の実印をお願いし
書体のアレンジを何度もお願いしましたが
迅速に対応して頂き
満足できる印鑑に仕上げて頂きました

5 2015-07-02

またまた
質感も良くてとてもいいかんじです!おすすめです

• 崩し人さん
  • 崩し人さん

4 2012-08-23

最初からこちらで買えば・・・
以前に別の楽天某印鑑ショップで同様の黒水牛印鑑を購入したことがありましたが、
値段も上なのに印影も掠れていて期待ハズレのものでした。
しかし、こちらで購入したものは値段も安い上に文字の印影もハッキリしてました♪
最初からこちらで買えば良かったと後悔してます・・・
これでやっと、正式な印鑑として使用できます。
ありがとうございました♪

4 2012-03-31

プレゼント
機械掘り品、スポンジ朱肉ならもっと安い店があるが、商品ページの文にある「手づくりゆえ作業能力の関係で…」に期待し発注したのですが、そのような感が??が残念。
ケースの布張り朱肉もよかったのですが、朱肉の蓋が若干斜めに取り付いている関係か開閉が重い。
堀方の明確な情報や細かい所は残念ですが、出来栄えや価格等、総合的には良い商品と思います。認印なら他の商品や他店の品でも良いですが、銀行印なら完全機械掘りより安心ですし、またリピートします。

5 2016-04-07

金色、気に入った♪
自分のオリジナルはんこが出来て、大変満足してます!
特に金にしたのが周りにも好評です。
子供達の分も、いずれ購入を考えてます。

5 2015-09-03

有難うございました。
とてもかわいい印鑑ケースが届きました。

• HISA1025さん
  • HISA1025さん

5 2015-02-28

有難うございました。
お気に入りの商品でした。
仕事でよく印鑑を使うので使わせてもらいます。
有難うございました

5 2014-12-17

旅立つ子供に
来年巣立つ子供に印鑑を作ってあげようと思い、こちはら商品を選びました。下の名前で作ってもらったのでオリジナル感があり、すごくいい感じです。ありがとうございます。

5 2014-03-10

安くて良い品です
子供の銀行用に、こちらで、お願いしました。
頼んでから一週間位で届きました。
また何かの時にはお願いします。
おすすめ度=満点です。

• mako0020さん
  • mako0020さん

5 2014-02-22

商品はかなり早く届きました。早急に対応してもらい有難いです。

5 2013-06-29

価格に似合わず良いものです(笑)
印相体でフルネームを薩摩つげで注文しました。しっかりした彫りで満足です。
ケースも良いですね。

• ayltonterraさん
  • ayltonterraさん

5 2013-02-15

なかなかのデキです
素材の質等は知識が無いのでよく分かりませんが、手にした感触は悪くありません。印影もハッキリとしており、押印しにくいといった感じもなく、値段からするとよい買い物だったと思います。

5 2013-02-12

この金額でこの品質は大変満足のいく商品です。とても気に入りました。