印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-19

大満足!星5つ以上!
すっごく良かったです。
とても2,000円アンダーとは思えないです。
印鑑ケースも高級感あり素敵だし、印鑑自体もとても良かったです。
弟に頼まれての注文ですが私も欲しくなったし、父も欲しがっていました。
こちらで購入する前に印鑑屋さんに見にいったんですが1万以上するものばかりでとても買う気にならなかったんですが、こちらで買って良かったです。
私が以前買った同じ大きさの印鑑より高級感あって安い(^^;)
オススメです。

• *MA*RU*さん
  • *MA*RU*さん

1 2017-02-16

本日届きました。
娘の銀行印に…と思って、吟味してこちらのショップを選びました。
物はとてもいいです。
ただ、せっかく名前で作るなら実印に使われるような、何と書いてあるかパッとみて読めない字体は嫌だったんです。
銀行印でオススメで作成した方がとても良かった…との声が多かったので、そちらにしたのですが、出来上がりは全く読めない字体…たぶん吉相体でしょうか。
自分で字体選べばよかった…と後悔。
デザインの事前確認できるか?と備考欄に記入しましたが、それについては何も触れられないまま商品発送でした…。
きちんと問い合わせればよかったです。
楽しみにしていたのですごくショックです。
物はいいんです。
ただ頼み方がわるかったんですね。
私のせいですが、本当にショックで…。
申し訳ありませんが、これは使いません。
今回はありがとうございました。

• rie7557さん
  • rie7557さん

5 2015-03-28

ちゃんとした印鑑を持っていなかった夫に認印として購入しました。
カッコいいね(^-^)/と、喜んでました!
高級感があります(*^^*)
自分用にオランダ水牛購入予定です。

5 2013-07-14

満足です!
子供の銀行印にと購入しました。ケースを黒にし内張はツルカメ、印鑑は牛角、書体はてん書体おまかせです。仕上がりはめちゃめちゃ格好いい!牛角が黒ベースに白混じりで、とてもいい色合いです。ツルカメの内張もとても映えます金のシールであたりをつけてもらえたので、すごく助かりました。強いて言うなら字体が細かった…。太字にしようか迷ったあげくのおまかせ仕様なので、まぁそれは仕方ないけど(>д<) (字の形は問題なしでした。)
また印鑑を作る機会があれば、こちらで作らせていただきますね♪

5 2013-02-24

実印にしたくて…
急遽、印鑑登録が必要になり、色々調べました。
普通に判子やさんにいくと、かなり高いので、
ネットで。
ネットでも色々ありましたが、ここは実店舗があるので、信頼感がありました。
結婚してるのですが、フルネームで作れば良いのか、名前だけで作ればいいのか、分からず、
ほぼお任せにしました。
印鑑ケースも選べたし、本当に良い買い物でした。

3 2011-10-15

お任せにしなければ良かったです。
長女と次女の下の名前だけで銀行印にしました。文字はお任せで可愛らしく仕上げてほしい。とお願いしました。長男と次男の物も同時に注文した、こちらは強くたくましい感じでお願いしましたが、どちらも同じ印相体で作られてきました。匠はかろうじて読めますが、守はさっぱり読めません。長女のも一人は、読めますが、次女の物はなんて読めばいいのか、ってほどです。お任せにした私がわるいのですが、期待していただけにがっかりでした。
私の勘違いで書体お任せのつもりでしたが、よく見たら、印相体(お任せ)で注文した私の間違いでした。印相体なので仕上がりがこうなっのもなっとくです。こちらを実印にして、銀行印をまた注文したいです。

• alee7472さん
  • alee7472さん

5 2019-07-11

娘が産まれたので、購入しました。
字体はおまかせしましたが、素敵でした。

• kana4403さん
  • kana4403さん

4 2019-05-14

気に入っています
書体もかっこよくて気に入っています。銀行の口座開設で使うのが楽しみです。

• GoldenCatさん
  • GoldenCatさん

5 2019-04-25

発送まで早くまた質問等にも丁寧に対応していただきとても満足しています。贈り物として購入させていただきましたがとても喜んでいただきました。

• 雪餅さん
  • 雪餅さん

5 2019-04-17

結婚して名前が変わったので、新しい銀行印にと思い、注文しました(^^)
しっかりした丁寧な作りで、大変満足しています♪ありがとうございました。

5 2018-08-01

第一子誕生の際にもこちらのショップで購入しました。先日第二子が誕生したので今回も購入させていただきました。仕上がりにとても満足しています。

5 2018-05-15

立派な印鑑
とても立派なものが届きました。
また利用させていただきたく思います。

5 2018-04-24

良かった
産まれた娘の銀行印にするため購入しました。しっかりとした印鑑で良い物が安く購入できました。満足しています!

5 2018-04-09

子供用に
娘の印鑑として購入しました。デザインモコ様々で大変良いと思いました。

5 2018-03-19

素敵な印鑑が出来ました
生後半年を迎えた息子の、初めての銀行印を、記念にファーストネームでお願いしました。
価格よりもずっとずっと素敵な印鑑が届き、旦那さん共々感激いたしました。
10年保証もついているので安心ですし、お兄ちゃんになっても気に入ってもらえると確信しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印