印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• alee7472さん
  • alee7472さん

5 2019-07-11

娘が産まれたので、購入しました。
字体はおまかせしましたが、素敵でした。

• GoldenCatさん
  • GoldenCatさん

5 2019-04-25

発送まで早くまた質問等にも丁寧に対応していただきとても満足しています。贈り物として購入させていただきましたがとても喜んでいただきました。

• 雪餅さん
  • 雪餅さん

5 2019-04-17

結婚して名前が変わったので、新しい銀行印にと思い、注文しました(^^)
しっかりした丁寧な作りで、大変満足しています♪ありがとうございました。

5 2018-08-01

第一子誕生の際にもこちらのショップで購入しました。先日第二子が誕生したので今回も購入させていただきました。仕上がりにとても満足しています。

5 2018-05-15

立派な印鑑
とても立派なものが届きました。
また利用させていただきたく思います。

5 2018-04-24

良かった
産まれた娘の銀行印にするため購入しました。しっかりとした印鑑で良い物が安く購入できました。満足しています!

5 2018-04-09

子供用に
娘の印鑑として購入しました。デザインモコ様々で大変良いと思いました。

5 2018-03-19

素敵な印鑑が出来ました
生後半年を迎えた息子の、初めての銀行印を、記念にファーストネームでお願いしました。
価格よりもずっとずっと素敵な印鑑が届き、旦那さん共々感激いたしました。
10年保証もついているので安心ですし、お兄ちゃんになっても気に入ってもらえると確信しています。

5 2018-01-18

ありがとうございました!!
とても、よかったです‼

5 2018-01-16

子供が産まれたので購入!!
昨年子供が産まれて、今年はお年玉をもらったので口座を作るために印鑑をお願いしました!!
とてもカッコイイ印鑑が出来て嬉しいです(^^)
ケースは料金プラスして印伝のケースにしましたが、素敵なケースで私も欲しくなってしまいました(笑)
メール便での発送でしたが、丁寧な梱包でとても良かったです!!
また印鑑を作る機会があったら是非利用させていただきたいと思います(^^)

5 2018-01-03

旦那の銀行印用に
旦那の銀行印用に購入しました。
入れ物も素敵でした。
また機会があれば別の印鑑もお願いしようと思います。

5 2017-09-13

銀行印をオススメで
こだわりもなかったのでお任せでお願いしました。とってもいいかんじでしてもらえて満足です。子供の銀行印にしたので、一生使ってもらえるかな。

5 2017-08-17

対応も早くて良かったです。
対応も早くて、大変満足できました。
街の印鑑屋さんだと、数万するような印鑑が手に入り気に入っています。

• free2さん
  • free2さん

5 2017-04-08

よかった
急遽、実印が必要になり、こちらのがお手頃なお値段でできるとあり、注文。
発送までも早く、欲しい日までのギリギリの日程で頼んでしまったので、正直間に合わないかもと思ってましたが無事、欲しい日に間に合いました。物もいい感じで仕上げていただき満足してます。

5 2017-03-09

二人目出産を機に、兄妹二人分のハンコをお願いしました。素敵に仕上がり、将来通帳と一緒に渡してあげられるよう貯金頑張るぞ!という気になりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印