印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kana4403さん
  • kana4403さん

4 2019-05-14

気に入っています
書体もかっこよくて気に入っています。銀行の口座開設で使うのが楽しみです。

• 雪餅さん
  • 雪餅さん

5 2019-04-17

結婚して名前が変わったので、新しい銀行印にと思い、注文しました(^^)
しっかりした丁寧な作りで、大変満足しています♪ありがとうございました。

5 2018-08-01

第一子誕生の際にもこちらのショップで購入しました。先日第二子が誕生したので今回も購入させていただきました。仕上がりにとても満足しています。

5 2018-01-16

子供が産まれたので購入!!
昨年子供が産まれて、今年はお年玉をもらったので口座を作るために印鑑をお願いしました!!
とてもカッコイイ印鑑が出来て嬉しいです(^^)
ケースは料金プラスして印伝のケースにしましたが、素敵なケースで私も欲しくなってしまいました(笑)
メール便での発送でしたが、丁寧な梱包でとても良かったです!!
また印鑑を作る機会があったら是非利用させていただきたいと思います(^^)

5 2018-01-03

旦那の銀行印用に
旦那の銀行印用に購入しました。
入れ物も素敵でした。
また機会があれば別の印鑑もお願いしようと思います。

5 2018-05-15

立派な印鑑
とても立派なものが届きました。
また利用させていただきたく思います。

5 2018-04-24

良かった
産まれた娘の銀行印にするため購入しました。しっかりとした印鑑で良い物が安く購入できました。満足しています!

5 2018-03-19

素敵な印鑑が出来ました
生後半年を迎えた息子の、初めての銀行印を、記念にファーストネームでお願いしました。
価格よりもずっとずっと素敵な印鑑が届き、旦那さん共々感激いたしました。
10年保証もついているので安心ですし、お兄ちゃんになっても気に入ってもらえると確信しています。

5 2018-01-18

ありがとうございました!!
とても、よかったです‼

5 2017-09-13

銀行印をオススメで
こだわりもなかったのでお任せでお願いしました。とってもいいかんじでしてもらえて満足です。子供の銀行印にしたので、一生使ってもらえるかな。

5 2013-02-19

大満足!星5つ以上!
すっごく良かったです。
とても2,000円アンダーとは思えないです。
印鑑ケースも高級感あり素敵だし、印鑑自体もとても良かったです。
弟に頼まれての注文ですが私も欲しくなったし、父も欲しがっていました。
こちらで購入する前に印鑑屋さんに見にいったんですが1万以上するものばかりでとても買う気にならなかったんですが、こちらで買って良かったです。
私が以前買った同じ大きさの印鑑より高級感あって安い(^^;)
オススメです。

5 2013-07-14

満足です!
子供の銀行印にと購入しました。ケースを黒にし内張はツルカメ、印鑑は牛角、書体はてん書体おまかせです。仕上がりはめちゃめちゃ格好いい!牛角が黒ベースに白混じりで、とてもいい色合いです。ツルカメの内張もとても映えます金のシールであたりをつけてもらえたので、すごく助かりました。強いて言うなら字体が細かった…。太字にしようか迷ったあげくのおまかせ仕様なので、まぁそれは仕方ないけど(>д<) (字の形は問題なしでした。)
また印鑑を作る機会があれば、こちらで作らせていただきますね♪

5 2013-02-24

実印にしたくて…
急遽、印鑑登録が必要になり、色々調べました。
普通に判子やさんにいくと、かなり高いので、
ネットで。
ネットでも色々ありましたが、ここは実店舗があるので、信頼感がありました。
結婚してるのですが、フルネームで作れば良いのか、名前だけで作ればいいのか、分からず、
ほぼお任せにしました。
印鑑ケースも選べたし、本当に良い買い物でした。

• rie7557さん
  • rie7557さん

5 2015-03-28

ちゃんとした印鑑を持っていなかった夫に認印として購入しました。
カッコいいね(^-^)/と、喜んでました!
高級感があります(*^^*)
自分用にオランダ水牛購入予定です。

• nacktackさん
  • nacktackさん

5 2014-05-19

気に入りました
娘の印鑑と思い、長く使えるよう名前だけの印鑑を作りました。
印章はとても美しく(想像していた以上でした)、読めませんw
黒水牛で太印相体、名前を縦2文字で作っていただきました。
ケースも見た目はそんなに安っぽくないし、このお値段で10年保証というのもありがたいです。
花などが一緒に彫ってあるものも考えましたが、そういうのは娘自身で選んだらいいのかなと思い、親からのギフトとして、古風なものにしました。
私としては大満足です。
娘はまだ幼いので、私が管理することになりますが、大切にしてあげたいです。
出荷まで目安1週間とありましたが、発注翌日には発送していただけました。
梱包も丁寧で、テープがはがしやすくなっており、ありがたかったです。
どうもありがとうございました。
また何かの際にはぜひ利用させていただきたいショップです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印