印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GoldenCatさん
  • GoldenCatさん

5 2019-04-25

発送まで早くまた質問等にも丁寧に対応していただきとても満足しています。贈り物として購入させていただきましたがとても喜んでいただきました。

5 2018-04-09

子供用に
娘の印鑑として購入しました。デザインモコ様々で大変良いと思いました。

5 2016-05-08

姉の子供のお祝いに!
本当のお祝いとは別に、下の名前が未定でしたので、苗字で作ってもらいました。
金額も安く満足しております。

5 2015-10-16

大満足で使用中!また次回も頼もうかなと思う商品の良さです!

5 2012-01-10

実家の母へ
銀行印がかけているときいて
正月、実家から頼みました。
セールで別ショップに880円送料込があったのですが
ケースの内側の柄が選べるこちらにしました。
母から満足の電話がかかってきました。
これで印鑑登録、銀行印をすべて変更できます。
歳女の年に印鑑を買い替えてなんだかいいことがありそうです。

5 2017-08-17

対応も早くて良かったです。
対応も早くて、大変満足できました。
街の印鑑屋さんだと、数万するような印鑑が手に入り気に入っています。

• koo001さん
  • koo001さん

5 2016-12-03

実印
安いのにしっかりとした実印になりました。
また利用したいと思いました。

4 2015-12-25

満足
ちゃんとしたハンコで満足しました。
ありがとうございます。

5 2015-03-25

字体が選べる黒水牛の印鑑と高級なケース付きで近隣他店ではより断然安いです。しかも仕事がとても迅速丁寧なお店で、メール便でしたがすぐ届きました。
もちろん仕上がりは文句なし。銀行印として活躍してくれそうです
金色の箔仕上げがおすすめ。

5 2015-02-04

2回目
リピートさせてもらってます。
前回、購入したのですが、大変良かったので…

5 2015-01-19

大満足
印鑑が届きました。想像以上で大満足です。また、購入しようと思います。

• SHON0724さん
  • SHON0724さん

5 2014-02-26

自分の子供にのために
赤ちゃんが生まれたので、その子の預金通帳をつくるため、銀行印としてこちらの商品を選びました。想像以上に素敵です。2000円以下とは思えない!!とても気に入りました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2013-08-07

満足です。
注文後4日で届きました。
適度に重くて安っぽくないので、満足です。

5 2013-06-06

結婚したばかりで
嫁さん用の印鑑が無かったので銀行印にしようと購入させてもらいました。色々、選べて安く購入出来て良かったです。また、よろしくお願いします。

• mbpttcnさん
  • mbpttcnさん

5 2013-04-01

このお値段で、購入できるとは。満足しています。
印相体(お任せ)でお願いしましたが、満足のできるものが来ました。
10年保障がついているものいいですね。