印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

丁寧なお仕事
子どもの1才の誕生日用に大人になっても使いやすそうと思い購入。上の子のときもここで作成したので、2回目です。はんこはとてもきれいに掘られています。この値段でこのクオリティはすごい!オプションでいろいろ選べるのも良かったです。世界にひとつだけのはんこができました。梱包も丁寧にプチプチで包んであったり、開運シールが貼られていたり縁起が良さそう! はんこを押したカードみたいなものもついていて、イメージもつきやすい。大切に作られた商品だなぁと感じました。

5 2018-09-27

娘の誕生祝いに
娘が生まれたので、銀行印をお願いしました。
仕上がりがとても満足で、お祝いの言葉も添えてあり、嬉しかったです。

• くま6324さん
  • くま6324さん

5 2017-11-30

素晴らしい商品でした。作成や発送も素早いな対応でした。ありがとうございました。

5 2013-02-15

想像以上に
いいものが届いてとても、感動しました!
印鑑証明が必要になり、急遽購入しました(*^^*)
印相体おまかせで、ケースは赤のツルカメにしました!お値段以上の高級感でこちらで頼んで良かったです!!
また、印鑑作るときはこちらで頼みます☆
ありがとうございました(^_^;)))

5 2012-09-12

実印用に15ミリを購入しました。
印相体(お任せ)でオーダーしましたがとても気に入りました。
今回は「印影確認*有料315円」は利用しませんでしたが、気になるという方は利用されると良いかと思います。
印鑑ケースの内張りは鶴亀にしました。

5 2014-02-26

大満足!
真っ黒の印鑑が嫌だったので、天然柄水牛の名前のみ横彫り(右→左)、篆書体(お任せ)で娘と私の銀行印として1本ずつ購入しました。
初めて印鑑を作るので、印材の良さなどは良く分かりませんが、ケースも内張も全然安っぽくないし、2千円でこのクオリティは大満足です!
印影確認サービスし利用してなに一つ不満のない印鑑になりました(^^)

5 2012-06-21

いままで百均や貰い物の印鑑を使用していたのでちゃんと作ろうとこちらを購入。認めに10.5の篆書体お任せ・縦彫りの苗字にしました。私の苗字は二文字なのでバランスいいですし、篆書体は初めてでしたが、楷書などに比べてきちんとした印鑑という印象を受けました。
梱包がとても丁寧で、購入日を吉日と書いたカードまで入っていました。値段は安かったですが、しっかりした物が買えて良かったです。

5 2013-03-27

自分用に
結婚して印鑑が必要だったので注文しました。
いろいろなショップがありましたが、お値段も安く、
店長さん直々に手彫りして下さり、しかも10年間保証と書いてあったので、
こちらのショップで注文することにしました。
梱包も丁寧ですし、手彫りで大変なのに迅速な対応で、嬉しかったです。
火曜日の朝に注文して、その週の土曜日のお昼頃には届きました。
印鑑を手にした感想は、本当にしっかりした作りで大満足です。
印鑑をネットで注文するのには少し不安がありましたが、こちらで注文して
よかったです。また何かあれば利用させて頂きたいと思います。

5 2011-09-05

銀行印用に
銀行印を新しくしたくていろいろ探していたところ、こちらを見つけました。
見た目はシンプルですが、字体の種類が多くとても個性的な印鑑を作ることができました!
ケース付きでこの値段と仕上がりは大満足です!!
母に見せたところ、これの10倍の金額で印鑑作ったのに…とうらやましがっていました。
いくつも必要なものではないですが、大事な1本に個性を出すなら、こちらのお店はとてもおススメです!
字体によっては画数が多いと文字がつぶれてしまうこともあると思うので、作る文字と字体は慎重に選んだほうが良いと思います。

5 2014-06-05

よかったです
印鑑がたくさんあり区別がつかなくなったので新しく作ることにしました。注文から発送までがとても早くお店に好感がもてました。お任せにしましたがほぼイメージ通りのものが届きました。印鑑ケースまでついていてお得でした。また作る機会があれば是非利用したいと思います。

• mkn0oさん
  • mkn0oさん

4 2013-08-02

実印&銀行印 姉弟 計4本
母からプレゼントという事で
娘(もらう人←)が注文しました
実印&銀行印として購入。
弟のは書体と太さなど決めて
姉のは書体を決めておまかせお願いしました。よかったです(´ω`)
弟は薩摩本柘 姉は黒水牛
ちなみに姉がこのレビュー書いていますので…色眼鏡で黒水牛がよかったと言いますw
柘もよかったんですがね←
★が1つ少ない理由は
私(姉)の印鑑ケースが1つ
内張り部分が糸が少し出ていて残念でした。
ご愛敬として このまま使います。
大切にさせてもらいます。

5 2013-03-15

母に
印相体が想像と違いましたがかえって喜ばれました(*^^*)印鑑の素材も彫りもケースも、母は大満足してました(^ー^)

4 2013-02-28

認印として購入
結婚して苗字が変わったので、認印として購入しました。
書体は「古印体」、ケースの内張は「ツルカメ」、サイズは「10,5」で注文しました。
値段がお手頃なのに、立派な印鑑が届き大満足です。
ただ、印鑑ケースの内張の切れ端が
少しほつれそうな状態だったので、☆は4つです。
次は実印を注文しようと思います。

5 2013-01-25

値段以上!
別のお店で作って貰った実印(1万くらい)よりこちらの印章の方が、カッコいいです!
ひらがなの名前のため、太印相体にしましたが、予想以上にかっこよく仕上げてもらい大満足です。品質もおまけのケースもついて、買って損のない商品です。
子供用印鑑にクリスタルアクリルの1000円のも注文しましたが、数百円の差ならこちらにすればよかったかもと、思いました。

• 210321さん
  • 210321さん

5 2012-12-16

気に入りました
今回は自分の印鑑を購入しました。印鑑の書体など迷い、全て店主お任せで作成して頂きました。値段も安く、商品が届くまでは心配でしたが、商品が届き印鑑を見たら、すごく立派な印鑑だったのでびっくりしました。包装も丁寧にしてあり、質問に対して直ぐに返答もして頂き、助かりました。今回、いいお店に出会えて良かったです。