印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• くま6324さん
  • くま6324さん

5 2017-11-30

素晴らしい商品でした。作成や発送も素早いな対応でした。ありがとうございました。

5 2012-09-12

実印用に15ミリを購入しました。
印相体(お任せ)でオーダーしましたがとても気に入りました。
今回は「印影確認*有料315円」は利用しませんでしたが、気になるという方は利用されると良いかと思います。
印鑑ケースの内張りは鶴亀にしました。

5 2013-08-23

美しい
小さな認印を使っていたのですが、就職を機に新しいものを作ろうと思い注文させていただきました。印相体をお願いしましたが、独特の形をした字が印全体に広がるような字で、とても美しい。

• nonidafさん
  • nonidafさん

5 2013-02-25

満足です
思ったよりも早く届いたので助かりました。
字体も篆書のお任せでしたが、とても満足しました。

5 2013-01-28

娘の銀行印に
娘の銀行印用に購入しました。
お任せにしましたが、とてもステキな印鑑に仕上げてくださいました。
ケースは赤の鶴亀にしましたが、とても綺麗でした。
このお値段でこれだけのクオリティーはお得だと思います。

5 2013-01-27

大変満足です!
値段も安く、品物も立派なもので大変満足です。
絶対またりようさせてもらいます!

• HaraDさん
  • HaraDさん

4 2012-12-12

使いやすいです
使いやすく気に入っています。

• bread32さん
  • bread32さん

5 2012-10-21

実印に
商品をおまかせで注文したところとても見た目がよく自分が思っていた以上のものが届きました。またケースも頑丈ですごく高級感があり買ってよかったです。

5 2012-04-13

リピ買いです。印鑑はすべてこちらのお店で揃えてます。物も値段も言うことなし!!

5 2012-03-31

仕事が早い
注文してから到着まで数日。綺麗な印影で、とても満足しています。夫婦の大事なハンコはすべてここのハンコになりました。

5 2012-01-19

とても良い商品でした
購入から商品到着まで関東圏で3日しかかかりませんでした。
質もとっても良くて、ずっしりと重みがあります。
手書きでメッセージが書いてあったり、実際に押した見本がついていてとても丁寧でした。
また利用したいです。

4 2014-08-26

仕事で使用する認印の購入
仕事で使うのに購入しました。
ケース付きで、自分の好きな書体で購入できるので今回選びました。
値段もそんなに高くなくて10年保証なので非常にお得だと思いました。

• Kudさん
  • Kudさん

3 2013-09-09

銀行印用に購入しました
値段が安く商品到着までの時間も早かったのですが、名字の漢字の線が途中で2つに別れていて、欠けているように見える字体になっていました。その点が非常に残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印