印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-15

想像以上に
いいものが届いてとても、感動しました!
印鑑証明が必要になり、急遽購入しました(*^^*)
印相体おまかせで、ケースは赤のツルカメにしました!お値段以上の高級感でこちらで頼んで良かったです!!
また、印鑑作るときはこちらで頼みます☆
ありがとうございました(^_^;)))

5 2012-09-12

実印用に15ミリを購入しました。
印相体(お任せ)でオーダーしましたがとても気に入りました。
今回は「印影確認*有料315円」は利用しませんでしたが、気になるという方は利用されると良いかと思います。
印鑑ケースの内張りは鶴亀にしました。

5 2014-02-26

大満足!
真っ黒の印鑑が嫌だったので、天然柄水牛の名前のみ横彫り(右→左)、篆書体(お任せ)で娘と私の銀行印として1本ずつ購入しました。
初めて印鑑を作るので、印材の良さなどは良く分かりませんが、ケースも内張も全然安っぽくないし、2千円でこのクオリティは大満足です!
印影確認サービスし利用してなに一つ不満のない印鑑になりました(^^)

5 2012-06-21

いままで百均や貰い物の印鑑を使用していたのでちゃんと作ろうとこちらを購入。認めに10.5の篆書体お任せ・縦彫りの苗字にしました。私の苗字は二文字なのでバランスいいですし、篆書体は初めてでしたが、楷書などに比べてきちんとした印鑑という印象を受けました。
梱包がとても丁寧で、購入日を吉日と書いたカードまで入っていました。値段は安かったですが、しっかりした物が買えて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印