印鑑 銀行印 黒水牛芯持圧縮印鑑ケース付き...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-25
  • 筆行書1、15mm、フルネームで注文
  • 注文から到着まで非常にスピーディで大満足。手書きのコメントもさりげなくうれしい。印影は文字が縁の部分にかかっていないのですっきりとした印象。書体「筆行書1」は文字通り筆で書いたような繊細で流れのある文字。ただその繊細さゆえ、押印後にティッシュなどでゴシゴシふくと欠けてしまいそうなほど細かい所(ハネ等)があるので注意。捺印性は「ふつう」。ほんの少しフチ部分に値段を感じさせるが固い机 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-02-16
  • 本日届きました。娘の銀行印に…と思って、吟味してこちらのショップを選びました。物はとてもいいです。ただ、せっかく名前で作るなら実印に使われるような、何と書いてあるかパッとみて読めない字体は嫌だったんです。銀行印でオススメで作成した方がとても良かった…との声が多かったので、そちらにしたのですが、出来上がりは全く読めない字体…たぶん吉相体でしょうか。自分で字体選べばよかった…と後悔。デザインの事前確認できるか?と備考欄に記入しまし ・・・(続きを読む
  • *MA*RU*さん

5 2018-03-21

大、大、大満足です(^^♪
急遽銀行印が必要になり、数ある印鑑屋さんの中から
レビュー評価の良かったこちらのショップさんにしました。
金色仕上げ、あたりを付けていただいて備考欄に急ぎとお伝えし、
宅配便でお願いしました。
午後3時過ぎにオーダーして翌日午前中には出荷メールをいただきました。
もっと日にちがかかると思っていたのであまりの速さに驚きました。
仕上がりもとても綺麗でケースも素敵でした。
とてもこのお値段には見えません。
品質、価格ともに文句なしです。☆5つでも足りないくらい。
楽天で数えきれないくらいのショップで買い物していますが、
こんなに満足したお買い物は初めてです。
(品物、店長さんの対応、配送全てで。)
是非またこちらのショップさんでお願いしたいと思います。
無理なお願いも快諾してくださり感謝しています。

5 2017-11-27

生まれてくる子供の銀行印に
生まれてくる子供(男の子)の銀行印に。
チタン印などといろいろ迷いましたが
こちらの黒水牛印にしました。
印相体 13.5 印はシールにし、印面に金、ケースは300円プラスで黄色にしました。鶴亀ケースも迷ったんですが、赤も黒も私たちが同じようなのを持っているので違うものにしました。あとは、生まれてから通帳を作っていつか手渡すつもりです。
印面も、とっても満足のいく仕上がりで、ケースも控えめな黄色なので良かったです。ケースの中も、黄色なら良かったですが、茶色めです。

5 2018-09-30

産まれた娘のために作りました
産まれた娘のための口座を開きたくて、こちらで印鑑を作りました。
印鑑についてよくわからないことだらけでしたが、説明も丁寧に書かれていたので、お金が貯まるように縁起を担いで名前を横向きにした印鑑を作ることができました。
ケースも、大人になった娘が使っても恥ずかしくないように印伝のケースを選びましたが、とても素敵なお品でした。
また下の子が産まれたら、こちらで同じように印鑑を作ってあげたいと思います。

5 2018-04-24

良かった
産まれた娘の銀行印にするため購入しました。しっかりとした印鑑で良い物が安く購入できました。満足しています!

5 2018-04-09

子供用に
娘の印鑑として購入しました。デザインモコ様々で大変良いと思いました。

5 2018-01-18

良い!!
娘の口座を作るために購入しました。
しっかりとしていて、満足しています。

5 2018-01-16

子供が産まれたので購入!!
昨年子供が産まれて、今年はお年玉をもらったので口座を作るために印鑑をお願いしました!!
とてもカッコイイ印鑑が出来て嬉しいです(^^)
ケースは料金プラスして印伝のケースにしましたが、素敵なケースで私も欲しくなってしまいました(笑)
メール便での発送でしたが、丁寧な梱包でとても良かったです!!
また印鑑を作る機会があったら是非利用させていただきたいと思います(^^)

5 2018-09-27

娘の誕生祝いに
娘が生まれたので、銀行印をお願いしました。
仕上がりがとても満足で、お祝いの言葉も添えてあり、嬉しかったです。

5 2018-08-28

娘用に、印伝ケースの可愛さに惹かれて購入しました。印影お任せで作って頂きましたが、読みやすくキレイな印影が出ています。大切に使って、大人になったら渡してあげたいです。

5 2018-08-01

第一子誕生の際にもこちらのショップで購入しました。先日第二子が誕生したので今回も購入させていただきました。仕上がりにとても満足しています。

5 2018-07-14

大満足です!
実印が欲しくて、こちらで購入しました。お安いけど、お値段以上の仕上がりに大満足です!印鑑ケースも印伝のものにして、すごくかわいいです!!

4 2018-07-04

あまり使わないので特にいまは不便を感じていません。

5 2018-06-23

初めて自分の実印を作ろうと手頃なものを探していました。
このお値段でこんなにしっかりしたものが手に入るなんてビックリです。
ケースも素敵です。
良い買い物をしました。

4 2018-06-01

早かった
妻の名前での印鑑登録が必要だったので、実印をお願いしました。
金曜の夕方注文したのですが、次の火曜日には発送していただけました。
お任せの印影でしたが、まあ満足の仕上がりでした。
早速印鑑登録をしに行きました。ありがとうございました。

5 2018-05-15

立派な印鑑
とても立派なものが届きました。
また利用させていただきたく思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印