印鑑 実印 匠 銀行印 女性 黒水牛芯持圧縮 ...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-25
  • 生き生き印影に見惚れました。
  • 母の介護関係の書類に毎月認印を捺印しています。利用者と家族印が必要な時もあり、家族印は以前銀行印として活躍していた印鑑を使用していました。今回、読みやすい文字の認印を試しに購入してみました。仕事の関係で高価な雅印を使用していますし、書体にも関心があります。届いた作品は、黒水牛とゴールドの柄がオシャレで華やかです。書体も高度な技術でご丁寧に篆刻されているので、文字が生き生きとして ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,962
  • 2 2019-11-02
  • バランス悪いです。
  • 13.5ミリの楷書体にしました。書体は良いのですが…。字の大きさが 13.5ミリの幅とは少し合わない小さめに彫られており…。バランスが悪いと思いました。 ・・・(続きを読む
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,962

5 2020-08-25

生き生き印影に見惚れました。
母の介護関係の書類に毎月認印を捺印しています。
今回、読みやすい文字の認印を試しに購入してみました。
届いた作品は、黒水牛とゴールドの柄がオシャレで華やかです。
書体も高度な技術でご丁寧に篆刻されているので、文字が生き生きとして、見惚れてしまいました。
作者の蝶柄の印影に一目惚れしました。
また、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-07

商品届いています。
デザイン・品質・価格等とても気に入りました。
有難う御座いました。

5 2020-04-07

肝心の彫っていただきたい文字を備考欄に入力し忘れ、問い合わせフォームから別途連絡しましたが、すぐに対応の連絡をいただけて安心して発送を待つことができました。生まれた男児の銀行印として13.5ミリ、太印相体で注文しました。デザインも素敵だし、印影も一発で綺麗に押せて満足できるものに仕上げていただき嬉しかったです。発送も早く、また機会がありましたら利用したいです。

• on7016さん
  • on7016さん

5 2020-03-27

息子に購入しました。
翌日には印影イメージも送っていただき使いたい日に間に合う事が出来ました。

• Ayama★さん
  • Ayama★さん

5 2020-03-22

入籍する日に銀行の名義変更の為購入したのですが、迅速に対応して頂き指定していた日にちに無事届きました!
印相体に慣れてなく、押すのに苦労しますが、銀行印なので問題ないです(^^)
ありがとうございました!

• kai-rakuさん
  • kai-rakuさん

5 2020-01-18

価格以上のクオリティ
細印相体、15mm.黒水牛を選択しました。
金額が安いので、どんなものが届くのか少し不安でしたが、現物を見て大満足です。
他社ページで名前を入れると印影イメージが見えるもので、何度か出来上がりイメージは想像していましたが、実際は期待以上、想像以上に丁寧な出来で、印影もとてもかっこいいです。
そこそこの手彫りを購入するまでの間限定の利用目的でしたが、このまま実印として使ってもいいかなと考えています。この商品はお薦めです!

5 2020-10-24

美しくて満足です
名字(画数少なめ)名前(画数多め)で全体のバランスが気になり、お任せを選択しました。届いた字姿に思わず笑みがこぼれました。バランスがよく美しい。本当に素敵に掘って頂けて、一生ものやねーと喜んでいます。しかも10年保証。迷われている方には「お任せ」をお薦めします。

5 2020-10-09

子供が生まれたので、銀行印を作りました。
とても素敵で良いものが届きました。ありがとうございました。

• SUNKO1029さん
  • SUNKO1029さん

5 2020-09-18

発送が早くて驚きました。印鑑はとても素敵だったので、また必要な時には利用したいです。

5 2020-09-10

思ったより早く届きました。
とても気に入りました。
また、機会があれば購入したいと思います。
ありがとうございます。

5 2020-07-30

娘が産まれたので、銀行印をお願いしました。
ケースも安っぽくなく、大変満足しています♪
メッセージも嬉しかったです!
とっても素敵な銀行印をありがとうございました!

• mfmfさん
  • mfmfさん

5 2020-06-08

注文から届くまでとても早い対応だった。届いた品もしっかりしていて値段以上のものであった。

• I-ZUM-Iさん
  • I-ZUM-Iさん

5 2020-06-05

ケースや袋が多く、デザインも和をモチーフにしており印鑑にピッタリ合います!自分の好みに合わせて組み合わせてみるのも楽しいですね!

• m_m0397さん
  • m_m0397さん

5 2020-05-26

立派な書体で、驚きました。細印字体、注文する人が多いとのコメントを見て自分で選択したくせに、読めなくて一瞬間違えて注文したかと焦りましたが、じっくり眺めると、自分の名前でした。
印鑑ケースも立派で満足です。

5 2020-05-16

結婚を機に
はじめてちゃんとした印鑑を作りました!
下の名前の印鑑を持つのも初めてで、どんな感じになるかドキドキしていたのですが
とても素敵な仕上がりで大満足です。
主人も届いた印鑑を見て、自分も作るときはこちらのお店にお願いしたいと言っておりました(*^^*)