印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

ケースも立派で、この値段でとても良い買い物をしました。

5 2019-07-08

丁寧なお仕事
子どもの1才の誕生日用に大人になっても使いやすそうと思い購入。上の子のときもここで作成したので、2回目です。はんこはとてもきれいに掘られています。この値段でこのクオリティはすごい!オプションでいろいろ選べるのも良かったです。世界にひとつだけのはんこができました。梱包も丁寧にプチプチで包んであったり、開運シールが貼られていたり縁起が良さそう! はんこを押したカードみたいなものもついていて、イメージもつきやすい。大切に作られた商品だなぁと感じました。

5 2019-03-22

ステキ!
次男の口座開設にあたり、初めての印鑑を注文しました。印影確認はしなかったのですが、店舗ページにあるシャチハタの書体イメージに希望書体があったので、確認してみました。最終的に、字画が多いので、名前・篆書体のお任せでお願いしました。シャチハタイメージとは少し異なりましたが、実物の方が良い!とても満足のいく仕上がりです!お電話での問合せ確認にも対応して下さり、梱包も丁寧で、こちらの店舗を選んで良かったと思いました。次は長男と私の分で利用させて頂きたいと考えています。ありがとうございました。

• wonthunさん
  • wonthunさん

4 2019-01-29

息子へ
息子の銀行口座を作るために購入しました。包装がしっかりしていてていねいさを感じました。フルネームでお願いしました。若干ふちどりの太さが均一でないのが気になりました。全体的には満足です。

5 2018-11-28

希望していた日に無事商品届きました!
急遽注文したので間に合わないと連絡頂き、それでも作成してほしいとお願いしたところ、希望していた日に無事届けてくれました。
メールも電話対応もとても丁寧で、商品もキレイに梱包されており、とても満足しています。
この度は無理なお願いにも素早い対応本当にありがとうございました☆

5 2019-10-05

満足です
書体もかっこよく、
この価格での印鑑であれば、是非またお願いしたいです。

5 2019-09-29

素敵な仕上がりでした
大変素敵な仕上がりでした。ただ、購入してから100円クーポンがあることがわかり…残念。とはいえ、またお願いしたいと思います。

5 2019-09-11

満足
お店の方には、迅速かつ丁寧なご対応で感謝しています。商品に関してはとっても綺麗なハンコで、捺印した時に嬉しくなりました!!また利用したいと思います!!

• alee7472さん
  • alee7472さん

5 2019-07-11

娘が産まれたので、購入しました。
字体はおまかせしましたが、素敵でした。

5 2019-07-03

注文した文字の変更にもすぐ対応していただきとても助かりました。包装が丁寧にされており、保証書もちゃんと入っていて、注文してよかったです。

5 2019-06-27

梱包や商品ともに丁寧な印象を受けました。
仕上がりの印影も気に入りました。印鑑を作る折りにはまた利用したいです。

• kana4403さん
  • kana4403さん

4 2019-05-14

気に入っています
書体もかっこよくて気に入っています。銀行の口座開設で使うのが楽しみです。

• pulu_puluさん
  • pulu_puluさん

5 2019-05-02

とても良かったです!
職場で急に必要になったため、お願いしました。はじめて古印体で作成して頂き、とてもきれいに作って頂きました。はんこを作成して頂くときは、これからこちらでお願いします。ありがとうございました。

• GoldenCatさん
  • GoldenCatさん

5 2019-04-25

発送まで早くまた質問等にも丁寧に対応していただきとても満足しています。贈り物として購入させていただきましたがとても喜んでいただきました。

• 雪餅さん
  • 雪餅さん

5 2019-04-17

結婚して名前が変わったので、新しい銀行印にと思い、注文しました(^^)
しっかりした丁寧な作りで、大変満足しています♪ありがとうございました。