印鑑・はんこセット 銀行印 黒水牛芯持圧縮...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kai-rakuさん
  • kai-rakuさん

5 2020-01-18

価格以上のクオリティ
細印相体、15mm.黒水牛を選択しました。
金額が安いので、どんなものが届くのか少し不安でしたが、現物を見て大満足です。
他社ページで名前を入れると印影イメージが見えるもので、何度か出来上がりイメージは想像していましたが、実際は期待以上、想像以上に丁寧な出来で、印影もとてもかっこいいです。
そこそこの手彫りを購入するまでの間限定の利用目的でしたが、このまま実印として使ってもいいかなと考えています。この商品はお薦めです!

• Y66〜12さん
  • Y66〜12さん

4 2020-01-18

新たな人生
一昨年、定年を前に退職しました。今まではあまり考えなかったことをゆっくり振り返ります。今度はのんびり働いてみたいと思います。少しずつでも貯金になればと新たに口座を作ろると思ってます。そんな決意の証です。

4 2019-10-12

ケースも立派で、この値段でとても良い買い物をしました。

5 2019-07-08

丁寧なお仕事
子どもの1才の誕生日用に大人になっても使いやすそうと思い購入。上の子のときもここで作成したので、2回目です。はんこはとてもきれいに掘られています。この値段でこのクオリティはすごい!オプションでいろいろ選べるのも良かったです。世界にひとつだけのはんこができました。梱包も丁寧にプチプチで包んであったり、開運シールが貼られていたり縁起が良さそう! はんこを押したカードみたいなものもついていて、イメージもつきやすい。大切に作られた商品だなぁと感じました。

5 2019-03-22

ステキ!
次男の口座開設にあたり、初めての印鑑を注文しました。印影確認はしなかったのですが、店舗ページにあるシャチハタの書体イメージに希望書体があったので、確認してみました。最終的に、字画が多いので、名前・篆書体のお任せでお願いしました。シャチハタイメージとは少し異なりましたが、実物の方が良い!とても満足のいく仕上がりです!お電話での問合せ確認にも対応して下さり、梱包も丁寧で、こちらの店舗を選んで良かったと思いました。次は長男と私の分で利用させて頂きたいと考えています。ありがとうございました。

5 2020-02-15

購入させていただくのは2度目です。
前回と同様、しっかりとした造りで使いやすいです。
大切に使わせていただきますね。
どうも有難うございました。

5 2020-02-08

長男用に購入しました。
商品はもちろん梱包もとてもしっかりとしていて嬉しかったです。
結婚当時に倍以上の価格で自分の判子を購入したので、このお値段でこんな素敵な判子を購入出来るとは驚きでした。
また次男用にも購入したいと思いますので、よろしくお願い致します!

5 2020-02-03

お得
すぐに発送して頂き、助かりました!
このお値段で素敵な印章が届きました。とても満足です。ありがとうございました(^^)

5 2020-01-30

急ぎで自分の印鑑証明を取らなければならなくなり、下の名前でお願いしました。
届くのも早かったし、素敵な印鑑を作っていただき大変満足してます!
様々な面でまごごろが伝わってきて、花紋印章さんに依頼して良かったと思います。
また、機会があればこちらにお願いします。ありがとうございました。

5 2020-01-16

今回初めて下の名前の印鑑を作りました。名前の漢字でのイメージがわかなかったので、書体と配置をお任せにしましたが、とても素敵で知的なデザインに仕上げて下さいました。次回また作るときは是非お願いしたいと思います。

• pipirin5さん
  • pipirin5さん

5 2019-12-02

wildなオランダ水牛
想像どおりのカッコイイ印鑑でした。
気に入ったので家族の分も購入します。

5 2019-11-17

初めて購入しましたが、丁寧な仕上がりにとても満足しています。

5 2019-10-25

息子の銀行印を作っていただきました。選択肢がたくさんあるので用途によって選べて良いと思いました。届いた品物も大満足です!

5 2019-10-05

満足です
書体もかっこよく、
この価格での印鑑であれば、是非またお願いしたいです。

5 2019-09-29

素敵な仕上がりでした
大変素敵な仕上がりでした。ただ、購入してから100円クーポンがあることがわかり…残念。とはいえ、またお願いしたいと思います。