• power08さん
  • power08さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2013-05-07

銀行印も!
実印の仕上りが良かったので銀行印も注文しました。
やっぱり象牙は良いですね!

4 2012-08-06

総合的に十二分満足です。
初実印作成で比較対象がないため他の方の参考にはらないかもしれませんが、プレゼント巾着を頂きましたのでお店への御礼も込め所感を記載致します。
品物は象牙で手掘り仕上げであることの価格面、綺麗な印影であることの品質面、注文してからの早いレスポンスとで満足いくものでした。
ご検討中のかたにもおすすめできると思います。(素人談ですが^^;)
10年保障もついていますので、もしもの際ご厄介になれるように店長様には末永く頑張っていただきたいです。
また印鑑作成が必要になった際には第一候補にて検討させて頂きます。

5 2014-06-05

素早い対応
急に印鑑が必要になったため、色々なサイトで検討した中、こちらで注文。急ぎと伝えたところ、迅速に対応していただき、手書きの礼状などもあり、温かみを感じました。陰影もとてもいい出来で満足しています。また機会があればリピしたいです。

5 2014-07-22

満足です
お値段以上の クオリティーでした!
とても 満足しています

5 2015-05-19

画数が少なめなので・・・・
フルネームでの印鑑をお願いしました。
下の名前が画数が少なめなのでバランス的に心配していましたが、ステキに仕上げていただきました。
手彫りとのことでしたが、5/15夜注文⇒5/19到着というスピードでした。
また、明細書に手書きのメッセージをいただきました。
初めての事だったので、ちょっと嬉しかったです( *´艸`)

• 優風姫さん
  • 優風姫さん

5 2013-10-07

素晴らしい仕上がりでした。
前もって印影デザインの確認をしていたので、イメージどうりの仕上がりでした。特にデザインと印影の太さが丁度良く、とても高級感のある仕上がりで大満足です。ちゃんと実店舗のある政府公認の職人さんは、やっぱり仕事が丁寧だなぁ~と感じました。象牙の質ですが、並と記載されている通り、やはりキメは粗くて色合いは真っ白な感じです。3本セットで10万円の高級象牙と比べてしまうとやはり質は全然違いますが、朱肉の付き具合や押印した仕上がりは高級象牙とそんなに大差はないので特にこだわりはないけど象牙が良いと云う方には、こちらの象牙で充分だと思います。象牙の質にこだわる方は、もう1~3ランク高い象牙を選んだ方が良いと思います。でもこちらの象牙の質で15mmでこのお値段は、お買い得な商品だったと思います。

• YOU-meさん
  • YOU-meさん

5 2015-07-27

とても満足です
はじめての実印でしたので、最近はチタンなどの素材が多い中、あえて象牙を選択しました。届いてからも象牙の美しさに「象牙にしてよかった」と思いました!今後のことを考え苗字ではなく名前で作成したので、出来上がりが心配でしたが、どこに出しても恥ずかしくない出来栄えです。本当にありがとうございました!今後、会社印など作成の際には、またお願いしようと思っています。

5 2015-07-11

象牙印鑑15ミリ
息子の実印用に注文。
7日の夕方に発注し8日には発送しましたのメール。
9日には手元に。タイミングが良かったのか、とにかく早かった。
10日に役所で印鑑登録。
正直、実印はそうそう使うものではないので、
良い物かなどは分かりませんが判を押してもはっきりとしていて
良い買い物をしたと思い使わせるつもり。

5 2015-07-09

実印用に作りました。
本日届きました。
結婚して落ち着いたので、そろそろ新しい名前でハンコを作ろうと思いこちらを見つけました。
手書き、手彫りの思い入れのあるハンコを作ってくれそうだなと思い、こちらに決めました。
申し込んでから、あっという間に作ってもらえ、とても高級な雰囲気です。
縁起がよさそうな包装で送られてきて、とても感じがいいです。
実家の親が「昔はこんな値段じゃ作れなかった」と言ってました。
私もとても気に入りました。今の名前を大事にしていこうと思います。

5 2015-04-20

おすすめです
銀行印を作って頂きました。そうそう変えるものではないので良いものをと思いましたがとてもお得に作っていただけて、しかもケース付き、デザインも気に入りました。

• nezubonさん
  • nezubonさん

5 2015-03-11

象牙の印鑑がこの値段で買えて、しかも手彫りなのに仕事が早く、出来栄えも良かったです。こちらに頼んで本当に良かったです。

4 2015-03-01

大満足です
実物を見て、思ってた以上の綺麗さで大満足です。

5 2014-07-12

信用がおけるお店で大満足です
息子の実印として購入しました。多くの皆さんの評価どおり、大満足です。
納品も早く、息子へのプレゼントだったので丁寧で心のこもった包装をしていただき嬉しく思いました。
納品書の手書きメッセージにも店長さんの人柄が想像でき、感激しました。
もしまた印鑑が必要になったらまたこちらでお願いしたいと思いました。

4 2014-03-16

早くて便利
家に居ながら、商品を頼めるのは、便利でよい
希望通りの物が届き、感謝しています

5 2014-02-11

次女娘の結婚記念に購入。前回、長女の時にも購入し、満足しています。