黒水牛印鑑15ミリ(長さ60mm)【印章のみ】...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

満足です
きれいに押印できました
納品も迅速で満足しています

5 2012-12-15

天然黒水牛芯持
天然黒水牛芯持「黒水牛の15ミリ」としては、安い価格なので、注文しましたが、満足のいく印材でした。

4 2012-10-19

銀行印用に購入しました。
良い買い物ができました。

5 2012-06-02

お気に入り
想像よりもしっかりした文字でとても気に入りました。

5 2012-02-10

結婚するので
振込確認した日 発送していただき 無事に届きました。実印用にフルネームで頼みました。見慣れてないので…へんな感じしますが、彫りは丁寧で問題ないです(^-^)

5 2011-09-04

自分へ
印影を依頼しました。フルネームが単純で字画が少ない貧相な名前で迷い迷い3度目にして決定♪ベルベットのケースを持っていましたので篆書体がぴったり♪お気に入りの実印が出来ました。すごくメールのやり取りをすることになり大変申し訳なかったですが親切に即対応頂いて感謝しています☆とっても気に入りました♪

2 2013-03-30

以前に息子の実印を作って頂いたことがあり,今回の印鑑も安心して注文できました。出来上がりは満足です。
しかし,印鑑とトカゲのカラーケースを別々に注文したため5239円かかりましたが,今見たらそれがセットで2814円でポイント10倍!!
私がセット売りに気づかなかったのが悪いのですが,悔しい〜です。