印鑑 銀行印 はんこ認印 かわいい文字 白い...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,753件)次のページへ

3 2013-05-24

安かったのはありがたかったです。
新しく入社した職場で、毎日カバンの中に印鑑を所持しているようにいわれました。
100均のものでも良いがシャチハタは不可とのことですが、珍しい苗字なので100均では手に入りません。
毎日持ち歩くのに高額な印鑑は用意したくなかったので、送料込みで280円というお値段は助かりました。
実際に送られてきた印鑑の文字は、見本で想像していたのよりかなり細く、字も下手でおもちゃのような感じです。今回頼んだのは「行書」でしたのでまだOKでしたが、「楷書」を頼んでいたらシャチハタと疑われそうです。
それでも、安く認印が手に入ったのはありがたいです。

• sakura 6さん
  • sakura 6さん

5 2013-03-05

ありがとうございます
すごく丁寧に梱包されて、傷が付くことなく手元に届きました。
印材は普通の白ラクトで、簡単に説明すると、プラスチックの象牙のものですが、押しやすくて使いやすいと思います。
ケースは、画像の通りのセルケースで、赤が届きました。
このお値段で、ケースまでついているなんてありがたいです。

1 2013-02-10

残念。届いていない。
2月に注文しましたが、4月8日現在届いていません。
どこに行ったのか?
届いていないことさえ、忘れて違う店に注文しました。
残念です。

1 2012-06-10

素早く対応していただきました。
有難うございます。
残念ながら印影がよくなかったです。

5 2012-04-10

この値段なら、お買い得です。
100円ショップでは、売り切れなどで買うのが面倒でしたので、いいと思います。

3 2012-04-01

安くていいのですが真ん中のあたりが何度試しても
かすれて上手く押せません。でもまあ安いですから・・

3 2011-11-06

対応がとても早くてびっくりしました!楷書と行書を1本ずつお願いしたのですが、違いが分からなかったのが残念です。

• nomprenomさん
  • nomprenomさん

5 2011-07-30

安くても質は最高!!
280円で送料無料のこの印鑑、とても280円とは思えません。100円ショップでは売っていない名字の為、大変助かりました。字体も5種類から選べ、一つ一つ手作りだそうです。とってもお得です。

5 2011-06-11

ごくごく普通の印鑑ですが、書体も選べるし、送料無料でポストまで届けてくれて、もう言うことありません。
印鑑ホルダーの「はん蔵」に入れて使用していますが、印面が真っ直ぐなのできれいに押印できます。
隷書を選びましたが、少し横に広がってつぶれたようないい感じに仕上がってました。
オマケの印鑑ケースもちょっとしまっておきたいときに便利です。

5 2011-03-08

期間限定ポイントで購入しました。
宅配受け取りなどの認印に使用します。

• 玉毛さん
  • 玉毛さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,840

5 2010-10-16

印鑑は、実印〜認印まで主人用&自分用を全て揃えた直後でしたが、
書体が選べる&ポイント10倍に釣られて購入しちゃいました(笑)
書体が楽しみです!翌日には発送との事で楽しみにしています!!
〜追記〜
激早で届きました!カワイイ書体で母も喜ぶと思います!!
ありがとうございました^^

4 2010-10-07

主人の仕事用に
送料込みで、10倍ポイントでありがとうございます。
我が家は100円ショップで売ってないので、ココで買えてよかったです。

3 2010-09-30

10mmのはんこで、真っ白で少し重みもあります。人口印材かな???ちゃんと確認してませんでした。入れ物は朱肉つきの黒ケースにしたところ、左右逆に入れてしまって朱肉がハンコの彫り面の逆についてしまって、こすっても取れませんでした。あと、ついている朱肉で試し押ししたところ上手に押せませんでした。値段相当???

1 2013-02-18

残念
苗字の部分が少し欠けていて残念でした。届くのは早かったです

5 2020-01-23

可愛い判子でした
認印が欲しかったのですが、100均には無いので安さにひかれこちらで頼みました。ケースもついてるし、おまかせにしたらストーンがついてる可愛い判子が届きました。大満足です。また必要があれば利用したいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印