印鑑 銀行印 はんこ認印 かわいい文字 白い...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-04

安いです!!
期限切れ目前のポイントでの購入です。作りもシッカリしており印鑑ケースも付いており普段ちょっと使うのに便利です。

5 2013-03-08

この価格なら
先日、他のショップで印鑑を購入しましたが、古印体の文字が気に入らなかったのでこのショップで購入しました。
レビューを書くだけで送料無料、おまけに印鑑ケースが付いていてこの価格なら安いと思います。
ショップの対応も良く、梱包は完璧でした。
印鑑自体は良くも悪くもない普通の印鑑です。行書体も良さそうでしたのでポイントがある時にでも購入したいと思います。

1 2011-03-02

残念です
レビューで送料無料を選びましたが送料が加わっている値段になっていました;;
レビューは商品が実際、手元に届いてから書くものと思っていたので先にレビューを書かなければ
いけないなら早くそう言って欲しいです。
説明不足だと思います!
不親切な気がしました

• daifukueさん
  • daifukueさん

5 2011-10-02

とても使いやすいです。ありがとうございました。

• tnmsamさん
  • tnmsamさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,483

5 2014-09-27

認め印として
21日注文 26日到着
100円ショップでも購入できるけど、280円でケース付きで文字も選べるならこっちのが良いと思います。
ポイント消費で。
このお値段ですが印鑑なので大事にしたいと思います

4 2016-03-31

職場用
転勤で新たに印鑑がいくつか必要となったので、その一つとして購入しました。
掘り方も丁寧で、綺麗な印鑑だと思います。
サービスのケースの朱肉がにじみやすくて使いにくいのがマイナスですが・・・。自分の朱肉を使えば問題ないです。

5 2015-02-19

もう1本認め印が欲しくて注文しました。お値段以上の品質だと思います。付属のケースはあくまでもオマケですね。朱肉がダメです。判子自体は非常に気に入りました。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2014-06-26

書体が選べるのが良い
ケースはプラスチックの安い赤い色ので、印鑑は白っぽいのだった。今は100円ショップでも色んなのが売られているが、買に行く手間を考えたら、一応書体も選べ満足です。

• kyarariさん
  • kyarariさん

5 2014-03-28

この値段ではんこが買えるなんて驚きです。綺麗に彫り込まれていて、はんこも綺麗におせました。
なくしたり、割れたりしてしまったらまたリピートしたいと思います。

5 2013-04-06

価格、書体、材質ともに良し
事前に電話で問い合わせ確認しました。
材質は白ラクト。完全機械掘りとのことです。
(文房具屋にある印鑑と同様の材質、製法であり、型にプラスチックを流し込む製法の100均のものとは違う)
1,安価
2,洒落た字体の物
3,同じ印影の物を数本
欲しかったので、探し回った挙げ句、こちらの商品を購入しました。
テン書体という書体がありましたのでそちらにしました。
大変満足しています。
大いに活用させていただきたいと思います。

5 2011-08-17

期間限定ポイント消費
配送メールから2日で近畿地方に届きました。梱包も丁寧な上、これで280円とは‥いい買い物ができました!

1 2010-09-23

届いていません
配達記録を見ると9月22日に配達完了となっていますが、手元に届いていません。
盗まれたのか誤送されたのか紛失したのか・・・・
安くても商品が届かなければ意味がないので★1つで。

2 2010-08-22

字体が間違えて送られたけど 到着は早かったし
字がかわいいわりに、まぁ安かった

5 2015-01-25

安くて速くて良かったです
市販で売ってなかったので探しました
早い出来上がりで助かりました

4 2013-09-27

一週間で届きました。ケースも付いてこのお値段。お買い得ですよ。
仕事用、家庭用、家族で使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印