印鑑 銀行印 はんこ認印 かわいい文字 白い...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-31

職場用
転勤で新たに印鑑がいくつか必要となったので、その一つとして購入しました。
掘り方も丁寧で、綺麗な印鑑だと思います。
サービスのケースの朱肉がにじみやすくて使いにくいのがマイナスですが・・・。自分の朱肉を使えば問題ないです。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2014-06-26

書体が選べるのが良い
ケースはプラスチックの安い赤い色ので、印鑑は白っぽいのだった。今は100円ショップでも色んなのが売られているが、買に行く手間を考えたら、一応書体も選べ満足です。

4 2010-10-07

主人の仕事用に
送料込みで、10倍ポイントでありがとうございます。
我が家は100円ショップで売ってないので、ココで買えてよかったです。

4 2013-09-27

一週間で届きました。ケースも付いてこのお値段。お買い得ですよ。
仕事用、家庭用、家族で使います。

• peachlove3さん
  • peachlove3さん

4 2015-03-13

満足です
名前が旧字体なので市販品では見つからずこちらで購入しました。お安く購入でき良かったです。5本購入しましたが、どれも綺麗に仕上がっていました。ショップの対応も親切で、発送も早く包装も丁寧でした。

4 2015-10-16

素早い対応に満足
急に三文判が必要になり、やや珍しい苗字ということもあり、万が一近所の文具店で入手できなかった時の保険の為に注文しました。
結局、近所の文具店に在庫があったためこちらの三文判は使いませんでしたが、10月15日発送分の注文で10月16日の午後には届いておりました。思ったよりも早く到着しました。
それほど待たずに、安価で、希望の書体の三文判が届いたのでとてもよかったです。
プラス100円で金箔処理をお願いしましたが、イメージしていたのとかなり違い、まるで金色のインクを塗ったような状態で、これは不要だったようです。
それと、今回は行書体で注文したのですが、印影の中心が分かりにくく、何度押しても傾いたように見えてしまいます。苗字の種類によってはこのように中心が取りずらくなる可能性があるようです。
総合的には、素早い対応でしたし満足です。お買い物マラソンセール中だったらもう1本注文しても良かったかもと思いました。またポイント消化などの目的で利用させて頂くかも知れません。三文判は何本かあっても困らないと思いますので。

4 2012-12-25

予想以上に早く届きました!
出荷日の指定がまだ先になっていたにも関わらず、
ものの数日で印鑑が届いてびっくりしました!!
仕上がりも綺麗です。
珍しい苗字なので、常に特注しないといけないので
この価格でスピーディーに対応していただけて非常に助かりました。
★を一つ減らしたのは、デザインの関係なのか単純に間違っていたのか
名前の字の形が正しいものと違う(突き抜けているべきところが突き抜けていなかった)ので
デザインの関係でなら一言添えていただけたらもやもやしなかったのになぁと思ったからです。
それ以外はとても満足していますので次回もお願いしたいと思います。

4 2010-11-06

安い!
珍しい部類の苗字なので特別注文が多く割高になります。
それが送料込みで安かったので、同じような友達の分も注文しました。
ただいつまでたっても商品が届かず・・・お店に連絡したら
即刻対応していただけました。お店の対応は問題ないと思います・・・。
ゆうメールで届くはずの最初の印鑑は、どこに消えたのでしょう?
いまだに届かず、名前が入ったものなので少し嫌な気分です!!

4 2010-09-18

安くて早い!
100円ショップなどで手に入る苗字ならいいんですが、絶対にない苗字なので、今まではハンコ屋さんで1400円位出して三文判を作ってもらっていましたので、本当に助かります。
5本頼みましたが、迅速で、仕事も丁寧。メール便でしたが、二重封筒でしたし、皮製の印鑑ケースでお願いしていましたのでクッション性は問題なし。
ハンコの軸(?)は値段相応…というか、ナンだかチャチい感じはしますが、仕事や家庭で認め印として使うだけなので使用には問題なし。(チャチい軸の分、★を一つマイナスにしています)
100円ショップなどで簡単に手に入らない苗字の方、本当にオススメですよ〜!!!

4 2016-02-12

銀行印に使います
仕上がりがザラッとしていて、朱肉がつきすぎるので、朱肉は少ないかな?と思うくらいがいいです。ケースも付いててこの値段は安いです。息子の通帳も作るので、書体を替えて2つお願いしました。ケースも黒と赤にしていただき助かりました。先ほど見たら、売り切れになってたので、買っといてよかったです。

4 2015-12-13

使わないようでいて、何かの手続きには必要な印鑑。お安く購入できてよかったです。

4 2015-11-26

助かりました
安く手に入ったのが何より助かりました。既製品じゃなくて名前も注文できるし便利です。また利用させていただきます。

• Sao1600さん
  • Sao1600さん

4 2015-11-15

娘の名前で作ってもらいました。
子どもの名前はスタンプはんこだとどこにも売っていないので、子どもは自分の名前にはんこに喜んでくれました。
安いし、届くのも早くて良かったです。

4 2015-08-24

苗字が100均では売っていない文字なので、今までは仕方なく高い物を購入していましたが、回覧板の判を押すくらいの事に「何だかなあ」と思っていたところこちらを発見しました。
文字が選べるし、ケースにはスポンジの朱肉も付いています。
隷書体で作りましたが、想像よりも優しい雰囲気で、画数が多い文字でしたが、10ミリでもスッキリと収まっていて気に入りました。
違う文字でまた作りたいと思います。
注文番号 249693-20150820-0212068323

4 2015-08-22

楷書でお願いしました
見本よりもずっと細い感じで
仕上がってきました
このお値段では満足してます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印