印鑑 銀行印 はんこ認印 かわいい文字 白い...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• q-podさん
  • q-podさん

2 2015-11-20

仕方ない
品質は100均一のハンコより良くないですが、100均一にない苗字は仕方ないですね。

2 2015-09-01

失敗…
安いのが魅力で買いました。
認印としてはすごくいいけれど、銀行印としてはだめでした。買い直します。

2 2015-04-02

この価格なら
この価格ならこの程度でしょうね。
やっぱり押したときの写り具合はよくないですね。

2 2015-04-01

品物に問題はありませんでしたが、100均で買ったらよかったなと思いました。

2 2015-03-24

ちょっと細すぎました、、
結婚して印鑑を全て変えるため、初めて印鑑をネットで買ったのですが、細かったです。
今まで使っていた印鑑が何センチとか気にしてなく、まぁ同じようなものだろうと思っていたら、持っていたものより細かったです。
細いと少し押しにくさがありました。
でも銀行印として使ってます。

2 2015-02-04

安いので
印面の字体が想像していたものとは異なり、多少ガッカリしましたが、お安いので仕方がないかな、と思います。
100円ショップでは販売されていない、珍しい名字のため、こちらで購入しました。

2 2014-09-27

値段的に
朱肉を多めにつけてかなり強く押さないと、ぼやけてきれいにうつらない。値段的に仕方ないが、あまり使えないかも。

2 2014-05-15

すぐに来ました
父が三文判を欲しがっていたのですが、安価でいい物を・・・と楽天で探していたところ、
こちらの店舗で購入。
早く届いたのは嬉しかったのですが・・・。
父は日本に多い苗字の為、たまたまなのでしょうか・・・?
商品見本画像に載せてあるものと、印影が全く同じでした。
多い苗字でも、何パターンかあるものと思っていたので、(自社彫りをうたっている店舗
だったので、見本まんまなのがまさか届くとは・・・)それに関してはガッカリでした
100均のものよりは、ずっといいと思いますので参考までに。

• mana8010さん
  • mana8010さん

2 2014-04-19

認印なので押せればいいかと思って購入したのですが、文字のバランスがあり得ない位悪いです。素人が偏と旁を無理やり合わせて作ったような文字で違和感があります。
しかも周りの○が通常の認印に比べてかなり太いので細めの書体ではバランスがとれません。行書体を選んだのですが文字がとても細く枠ばかりが目立ちます。余白も多くとにかくいまいちです。100円ショップで買った方が良かったかもというレベル。
今まで何度か印鑑を作ってきましたが、ここまで気に入らないものは初めてです。お値段なりということなのかもしれませんが、おそらく使う事はないと思います。

2 2014-02-12

値段相応
こんなものでしょう。貧弱でリピはありません。

2 2014-01-08

たのんだばかりです。
どのようなものか
まだわかりませんが、値段も安いので購入しました。
安物ぽくなければいいのですが。

2 2013-07-17

思っていた字体とは違いましたが、
この値段ならまぁいいか。。。
と思えるくらいです。
認め印として、使っていこうと思います。
とても安いので助かりました。
ただ、出来上がりがわかればもっといいなと思います。

• なもまさん
  • なもまさん

2 2012-12-23

商品は良かったです。
配送も早く良かったです。

2 2012-09-09

値段が安かったので、試しに購入しました。
届いたものを押印してみたら、かすれ易かったので残念でした。

2 2010-08-22

字体が間違えて送られたけど 到着は早かったし
字がかわいいわりに、まぁ安かった

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印