印鑑 銀行印 はんこ認印 かわいい文字 白い...(印鑑とハンコケースの花紋印章)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2011-03-02

残念です
レビューで送料無料を選びましたが送料が加わっている値段になっていました;;
レビューは商品が実際、手元に届いてから書くものと思っていたので先にレビューを書かなければ
いけないなら早くそう言って欲しいです。
説明不足だと思います!
不親切な気がしました

1 2010-09-23

届いていません
配達記録を見ると9月22日に配達完了となっていますが、手元に届いていません。
盗まれたのか誤送されたのか紛失したのか・・・・
安くても商品が届かなければ意味がないので★1つで。

1 2013-02-10

残念。届いていない。
2月に注文しましたが、4月8日現在届いていません。
どこに行ったのか?
届いていないことさえ、忘れて違う店に注文しました。
残念です。

1 2012-06-10

素早く対応していただきました。
有難うございます。
残念ながら印影がよくなかったです。

1 2013-02-18

残念
苗字の部分が少し欠けていて残念でした。届くのは早かったです

1 2016-01-08

綺麗な三文判
●認印+印鑑ケースおまけ付290円●ハンドメイド
って書いていたのでこの価格でハンドメイド!手彫りの動画もあるし!
と思ったら
量産品でした。量産と分かって要らないけれど期間限定ポイントも併用してたので一応購入。

1 2015-10-06

名前による
安いのに字体が選べる点にひかれて購入しましたが、
そのへんに売ってる三文判と同じような物が届きました。
古印を選択したのですが、丸字の可愛らしい字体でした。
残念で仕方ありませんが安いので仕方ないです。

1 2015-04-01

届きません。
発送メールがきたものの商品が届きません。
また問い合わせするつもりですが、欲しい時に商品が届かず結局文房具屋で買うはめになりました。

1 2015-03-07

ガッカリ
材質は既成品で売られている物でした。期待した分がっかりでした。

• tai5115さん
  • tai5115さん

1 2015-01-24

安いなりです
とりあえず認印が必要で購入。
市販されていない3文字の名字で隷書体で依頼。
実物を見て、うーん安っぽい。まぁそれは値段がそうだから仕方ないか、と思ったが、押印してみてびっくり!これはひどい!
周りの枠(丸)は異様に太く肝心な名字が細い。名字がしっかり見えるようにとグッと押すと枠がさらに強調される。
枠ばかり朱肉が濃くて強調され、名字はなんとかうつっている。。。みたいな。
いくら安くてもこの彫りではちょっとなーと。そんなに難しい名字ではないのですが。オススメできませんねー。
たまたま掘った方が失敗したんでしょうか?ヒドイです。
この値段でも納得できないレベルでした。
やはり安いには理由があるんですね。勉強になりました。

1 2014-08-14

仕事用
三文判なので使いやすさとかはこだわりとかはないのですが 苗字がいつも別注扱いになるのですが値段も安く早く届いたので喜んで開けてみると3本頼んで明細も3本で金額も3本だったのに送られてきたのは、1本でした。使うまでまだ日にちはあるのですがとても残念です。その事をメールで送りましたが返事待ちです。特に急がないのだからきちんと確認して送って欲しいです。

1 2014-05-30

素敵な印鑑
頼んだらすぐ届いて嬉しいです。
印鑑ケースつきでこのとお値段はお得です。

1 2014-03-05

来たそうそう、欠けていたのて、使っていません。値段も値段だったので、連絡もしませんでした。残念です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印